Liga Portugal SABSEG (2ª Jornada): Resumo Torreense 0-2 CD Nacional
    +5
    O árbitro Hugo Silva apita para o final da partida
    90'
    +4
    Nacional: Bruno Gomes vê Simão Rocha evitar o seu golo depois de um erro crasso de Vagner, que deixou a baliza deserta e entregou a bola ao avançado contrário
    90'
    +2
    Torreense: Nuno Campos tenta surpreender com a meia distância, mas Daniel Guimarães recolhe com facilidade
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Torreense
    Entra: Picas
    Sai: Diego Raposo

Picas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Torreense: João Vieira tenta o remate em esforço, já na grande área, mas sai desenquadrado
    87'
    Nacional: Martim Watts ganha espaço na grande área, mas atira por cima!
    85'
    Nacional
    Entra: Francisco Gonçalves
    Sai: Luís Esteves

Francisco Gonçalves participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Torreense
    Entra: Nuno Campos
    Sai: Rui Silva

Nuno Campos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Torreense: João Vieira cabeceia por cima!
    80'
    Torreense: Frédéric Maciel arrisca de longe, mas sai ao lado
    76'
    Nacional: Bruno Gomes cabeceia por cima na resposta a um cruzamento de André Sousa
    74'
    Torreense: João Oliveira cabeceia por cima! O avançado tinha tudo para marcar, ainda que João Aurélio tenha defendido bem o lance
    71'
    Nacional
    Entra: Martim Watts
    Sai: Rúben Macedo

Martim Watts participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Nacional
    Entra: Sérgio Marakis
    Sai: Jota Garcês

Sérgio Marakis participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Torreense: João Vieira ganha no ar na resposta a um canto, mas vê Daniel Guimarães negar-lhe o golo com mais uma grande defesa! Incrível!
    70'
    Torreense
    Entra: Frédéric Maciel
    Sai: Midana Sambú

Frédéric Maciel participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Torreense
    Entra: João Vieira
    Sai: Mateus

João Vieira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Cartão amarelo para João Aurélio (Nacional)

João Aurélio vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Que perdida! Daniel Guimarães adivinhou o lado e defendeu a grande penalidade cobrada por João Oliveira!
    65'
    Nacional: Daniel Guimarães defende a grande penalidade!
    64'
    João Oliveira (Torreense) falha a grande penalidade!
    64'
    Mateus (Torreense) está lesionado e recebe assistência no relvado
    63'
    Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor por falta de Clayton. Mateus falhou o golo quando tinha tudo para marcar, mas houve falta!
    61'
    Torreense: Midana Sambú consegue ganhar a bola no interior da grande área e atira com perigo, mas ligeiramente ao lado!
    57'
    Cartão amarelo para Daniel Guimarães (Nacional) por retardar um pontapé de baliza

Daniel Guimarães vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    55'
    Nacional
    Entra: Bruno Gomes
    Sai: Juan Calero

Bruno Gomes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Está feito o segundo! Tudo simples e bem feito! Rúben Macedo tabela com Carlos Daniel, recebe isolado e atira a contar!
    51'
    Nacional: Carlos Daniel fez a assistência para o golo!

Carlos Daniel faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    51'
    0-2
    GOLO Nacional!
    Rúben Macedo marca

Rúben Macedo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    49'
    Canto para o Torreense... falta sobre Daniel Guimarães!
    48'
    Que grande corte de João Aurélio! O lateral fechou por dentro e «tirou o pão da boca» a João Oliveira, que se preparava para chutar em excelente posição!
    46'
    Nacional
    Entra: André Sousa
    Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Torreense
    Entra: João Cardoso
    Sai: Pedro Machado

João Cardoso participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Intervalo com uma vantagem que se aceita para o Nacional, que entrou melhor e foi a equipa mais perigosa. Ainda assim, a reação do Torreense foi muito positiva e a verdade é que o empate já podia ter chegado. Veremos se chega na segunda parte...

SCUT: 51% | NAC: 49%

Remates (à baliza):
    SCUT: 5 (3) | NAC: 5 (1)

SCUT: 3 | NAC: 2

SCUT: 11 | NAC: 6

45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Torreense: João Oliveira ganha no ar após um bom cruzamento de Diego Raposo e cabeceia a rasar o poste!
    43'
    Torreense: Mateus fica na cara de Daniel Guimarães depois de um ressalto, mas vê o guardião brasileiro negar-lhe o golo com uma grande defesa!
    41'
    Torreense: Midana Sambú cabeceia para defesa fácil de Daniel
    37'
    Cartão amarelo para Juan Calero (Nacional) por retardar a cobrança de um livre adversário

Juan Calero vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    35'
    Nacional: Vladan Danilovic arrisca de longe, mas sai por cima
    31'
    Cartão amarelo para Keffel Resende (Torreense) depois de travar um contragolpe

Keffel Resende vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    31'
    Canto para o Torreense... afasta a defensiva do Nacional!
    30'
    Torreense: Rui Silva recebe de Mateus à entrada da grande área e atira forte para defesa apertada de Daniel!
    26'
    Pedro Machado (Torreense) e Calero (Nacional) ficam lesionados depois de um choque de cabeça e vão receber assistência no relvado

Está aberto o marcador! Vagner ainda adivinhou o lado, mas Danilovic colocou muito o remate e não desperdiçou a grande penalidade!
    23'
    0-1
    GOLO Nacional: Vladan Danilovic marca de grande penalidade!

Vladan Danilovic marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    21'
    Nacional: Grande penalidade assinalada a seu favor depois de uma entrada imprudente de Pedro Machado sobre Rúben Macedo
    18'
    Nacional: Rúben Macedo volta a tentar, agora dentro da grande área, mas sai ao lado
    17'
    Nacional: Rúben Macedo ganha espaço em velocidade e enche o pé à entrada da grande área, mas a bola sai a rasar a barra! Seria um golaço!
    17'
    Nacional: José Gomes ganha de cabeça na resposta a um livre lateral, mas cabeceia ao lado
    15'
    Belo corte de Simão a travar uma transição perigosa do Nacional
    14'
    Mateus enche o pé, mas sai contra um adversário
    12'
    Nacional: José Gomes desvia um pontapé de canto, mas sai muito ao lado
    11'
    Livre lateral para o Nacional... afasta a defensiva do Torreense para canto!
    10'
    Cartão amarelo para Midana Sambú (Torreense)

Midana Sambú vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    9'
    Pedro Machada não chega por pouco à emenda ao segundo poste na resposta a um pontepé de canto
    9'
    Raposo consegue um cruzamento perigoso, mas Danilovic antecipa-se e cede canto
    7'
    Torreense: Keffel Resende atira ao lado na cobrança do livre direto
    7'
    Sambu foi derrubado por Jota à entrada da grande área. Vem aí um livre potencialmente perigoso!
    1'
    Vladan Danilovic (Nacional) está lesionado e vai receber assistência no relvado depois de uma entrada fora de tempo
    1'
    Resultado Votação

Torreense: 75%
    Empate: 18%
    Nacional: 7%
    1'

Daniel Guimarães (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Torreense, um empate e três triunfos do CD Nacional

No Estádio Manuel Marques, o Torreense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: quatro vitórias em seis jogos. A equipa madeirense ganhou em apenas uma ocasião

Torreense e CD Nacional já se defrontaram por 11 vezes, com a equipa de Torres Vedras a apresentar vantagem: soma seis vitórias, contra quatro triunfos dos madeirenses

O último jogo entre as duas equipas foi em 2016/17: na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, o Torreense venceu em casa por 1-0

A única vitória do Nacional em Torres Vedras foi em 1994/95, quando ganhou por 1-2, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas não se defrontam desde 1997/98. No jogo realizado em Torres Vedras, registou-se um empate a um golo

O Torreense não perde frente ao Nacional há quatro jogos

O Torreense arrancou a Liga Portugal SABSEG com uma derrota (2-1 frente ao Farense)

Na Liga Portugal SABSEG, o Torreense perdeu os cinco últimos jogos disputados

Nos nove últimos jogos realizados na Liga SABSEG, o Torreense só venceu um

O Torreense perdeu os dois últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal SABSEG

O Torreense procura evitar o que já aconteceu em 1994/95: arrancar a Liga Portugal SABSEG com duas derrotas

O Nacional arrancou a Liga Portugal SABSEG com uma derrota: 0-1 frente ao CD Tondela

O Nacional perdeu os três últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

O Nacional procura evitar arrancar a Liga Portugal SABSEG com duas derrotas nas duas primeiras jornadas pela 1.ª vez na história