Gilson Benchimol (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O jovem avançado emprestado pelo Estoril Praia saltou do banco, jogou meia hora e fez toda a diferença no ataque, fazendo um golo e «meia» assistências. Bela estreia.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida. O Benfic B bate o Tondela por 2-1.
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Lenny Lacroix (Benfica)

Lenny Lacroix vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +4

Tozé Marreco, treinador do Tondela, vê amarelo por protestos.
    90'
    +4

Daniel dos Anjos acerta em cheio na barreira.
    90'
    +2

Filipe Cruz vê o vermelho direto por uma falta à entrada da área.
    90'
    +2
    Cartão vermelho para Filipe Cruz (Benfica)

Filipe Cruz vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Francisco Domingues (Benfica)

Francisco Domingues vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Tomislav Strkalj (CD Tondela)

Tomislav Strkalj vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    89'
    Benfica: Henrique Pereira driblou no centro e rematou fraco e à figura de Niasse.
    88'
    Reduz o Tondela! Insistência dos visitantes, Khacef cruzou com olhos na bola na esquerda e Marcelo Alves atacou bem a bola entre os adversários, cabeceando para o 2-1.
    88'
    CD Tondela: Naoufel Khacef fez a assistência para o golo!

Naoufel Khacef faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)
    88'
    2-1
    GOLO CD Tondela!
    Marcelo Alves marca

Marcelo Alves marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Rúben Fonseca (CD Tondela)

Rúben Fonseca vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
    83'
    Benfica: Gilson Benchimol combinou muito bem com Filipe Cruz na direita, recebeu na área, levantou a cabeça e rematou cruzamento, mas saiu ligeiramente por cima.
    81'
    CD Tondela
    Entra: Cuba
    Sai: Pedro Augusto

Cuba participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    CD Tondela
    Entra: Marcelo Alves
    Sai: Ricardo Alves

Marcelo Alves participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Benfica
    Entra: Francisco Domingues
    Sai: Pedro Santos

Francisco Domingues participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Benfica
    Entra: Maestro
    Sai: João Neves

Maestro participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    CD Tondela: Rúben Fonseca respondeu ao cruzamento largo na direita e a bola desvia ligeiramente na sua cabeça antes de sair.
    79'
    Cartão amarelo para Telmo Arcanjo (CD Tondela)

Telmo Arcanjo vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
    77'
    CD Tondela: Tomislav Strkalj foi servido no interior da área, rodou bem e rematou, mas a bola desvia em Lacroix e acaba nas mãos de André Gomes.
    75'
    Amplia o Benfica B! Henrique Pereira insistiu pela esquerda e cruzou, mas o Tondela cortou. A bola sobrou para a entrada da área, Pedro Santos cabeceou e Benchimol, com um movimento semelhante ao do 1-0, tirou dois defesas do caminho e atirou para o 2-0.
    75'
    Benfica: Pedro Santos fez a assistência para o golo!

Pedro Santos faz a sua 4ª assistência na prova (15 jogos)
    75'
    2-0
    GOLO Benfica!
    Gilson Benchimol marca

Gilson Benchimol marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    74'
    CD Tondela
    Entra: Tomislav Strkalj
    Sai: Bebeto

Tomislav Strkalj participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    CD Tondela
    Entra: Rúben Fonseca
    Sai: Jota Gonçalves

Rúben Fonseca participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Benfica
    Entra: Zan Jevsenak
    Sai: Cher Ndour

Zan Jevsenak participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Rafael Barbosa está recuperado e o jogo é retomado.
    71'
    Rafael Barbosa (CD Tondela) está lesionado
    70'
    Marca o Benfica B! João Neves recuperou a bola em zona adiantada, cabeceou para a entrada da área e Benchimol partiu a defesa toda do Tondela ao baixar-se e deixar a bola passar, o que acabou por isolar Henrique Pereira. Aí, o extremo não perdoou e fez o 1-0.
    69'
    Benfica: João Neves fez a assistência para o golo!

João Neves faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    69'
    1-0
    Henrique Pereira marca

Henrique Pereira marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    69'
    Gilson Tavares trabalhou bem na direita e cruzou para a baliza, mas Niasse afastou e levou Pedro Santos à frente.
    66'
    Benfica: João Neves ganhou a bola em zona adiantada e rematou em força, mas à figura de Niasse.
    63'
    Benchimol, por sua vez, estreia-se pela equipa B encarnada.
    63'
    Termina a estreia dos reforços Andreas Schjelderup e Casper Tengstedt.
    62'
    Benfica
    Entra: Henrique Pereira
    Sai: Andreas Schjelderup

Henrique Pereira participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Benfica
    Entra: Gilson Benchimol
    Sai: Casper Tengstedt

Gilson Benchimol participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica)

Rafael Rodrigues vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Manu Hernando (CD Tondela)

Manu Hernando vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
    60'
    Benfica: Casper Tengstedt tentou surpreender e rematou a partir da esquerda, mas foi à figura de Niasse.
    58'
    CD Tondela: Manu Hernando respondeu ao livre de Rafael Barbosa na esquerda e obrigou André Gomes a defesa atenta.
    57'
    Bebeto cruzou tenso na direita e André Gomes agarrou a dois tempos.
    56'
    Jota desmarcou bem Daniel dos Anjos nas costas da defesa, mas este estava em fora de jogo.
    52'
    CD Tondela: Rafael Barbosa mais uma defesa enorme de André Gomes! Daniel dos Anjos desmarcou o colega na esquerda da área e este rematou em jeito para o poste mais distante, mas o jovem guardião encheu a baliza.
    50'
    Gerson Sousa trabalhou muito bem na direita e cruzou, mas Hernando cortou para canto.
    48'
    Benfica: Diogo Capitão respondeu ao cruzamento de Filipe Cruz na direita e cabeceou bastante ao lado.
    48'
    Pedro Santos abriu o livro na direita e ganhou falta.
    46'
    Cartão amarelo para Cher Ndour (Benfica)

Cher Ndour vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    46'
    Começou a 2ª parte!

1ª parte que, na generalidade, deixou algo a desejar, com as duas equipas muito encaixadas, especialmente no meio campo, e a apostar muito em passes longos. Melhorou no último quarto de hora, com o crescimento do Tondela. Quanto a Tengstedt e Schjelderup, boas indicações técnicas do segundo e o primeiro já acertou na barra, mas nota-se ainda alguma falta de entrosamento e ritmo.

SLB: 54% | CDT: 46%

Remates (à baliza):
    SLB: 2 (1) | CDT: 6 (3)

SLB: 4 | CDT: 4

SLB: 11 | CDT: 6
    45'
    +1
    45'
    +1
    CD Tondela: Pedro Augusto que perdida! Cruzamento na esquerda, um jogador amortece de cabeça ao segundo poste e Pedro Augusto acerta em cheio em Lacroix quando tinha tudo para marcar.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Tiago Almeida cruzou bem na direita e André Gomes saiu da baliza para dar canto.
    45'
    Os dois jogadores estão recuperados e a partida é retomada.
    44'
    Cartão amarelo para Diogo Capitão (Benfica)

Diogo Capitão vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
    43'
    Diogo Capitão (Benfica) e Bebeto (Tondela) estão lesionados, depois de um choque.
    42'
    Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela)

Ricardo Alves vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    42'
    CD Tondela: Rafael Barbosa que perdida! O médio foi bem desmarcado entre os centrais e já dentro da área rematou, mas André Gomes fez uma defesa enorme!
    40'
    Capitão tentou o passe muito longo para Gerson, mas foi diretamente para Niasse.
    39'
    Ndour perdeu a bola em zona infantil e Pedro Augusto rematou em zona frontal, mas Lacroix deu o corpo às balas e cortou.
    37'
    Rafael Barbosa cruzou na esquerda, mas foi diretamente para André Gomes.
    36'
    CD Tondela: Bebeto cabeceia muito por cima, depois do cruzamento de Khacef na esquerda.
    35'
    O jogo baixou consideravelmente de ritmo nos últimos minutos.
    31'
    Lacroix respondeu ao livre de Filipe Cruz e cabeceou para a baliza, mas já havia falta assinalada do francês.
    30'
    Cartão amarelo para Jota Gonçalves (CD Tondela)

Jota Gonçalves vê o seu 10º amarelo na prova (17 jogos)
    29'
    Benfica: Cher Ndour tão perto! João Neves ganhou a bola à frente da área, deixou no colega e este driblou um adversário e rematar rasteiro a rasar o poste.
    28'
    Roger Schmidt aparece nas bancadas do Benfica Campus e é fortemente aplaudido e requisitado.
    27'
    CD Tondela: Manu Hernando remata, de forma acrobática, ao lado, na ressaca a um canto batido na direita.
    26'
    CD Tondela: Telmo Arcanjo ganhou ressalto dentro da área adversária e, em esforço, rematou ao lado. Estava em boa posição.
    25'
    Niasse agarra o 2º canto de Ndour.
    24'
    Ndour bate e o Tondela afasta para novo canto.
    24'
    Tengstedt insiste na esquerda e acaba a ganhar um canto.
    23'
    O Tondela insiste com uma série de cruzamentos, mas o Benfica B vai afastando.
    19'
    Arcanjo bateu o livre largo na direita, mas foi diretamente para André Gomes.
    18'
    Altura de maior luta no meio campo.
    13'
    Rafael Barbosa trabalha e cruza na direita, mas acerta num defesa e ganha canto.
    13'
    Os adeptos do Tondela fazem-se ouvir e bem no Seixal.
    12'
    Filipe Cruz quase surpreendia de canto direto, mas Niasse agarrou a dois tempos.
    11'
    Pedro Santos desmarcou bem Gerson na esquerda, mas este deu um toque com força a mais e a bola saiu pela linha de fundo.
    10'
    Casper Tengstedt (Benfica) remata à barra!!! Andreas recebeu de peito na área, tirou um adversário do caminho e deixou para o colega, que rematou de primeira para defesa de Niasse. A bola toca na barra antes de sair.
    9'
    Khacef surgiu nas costas da defesa encarnada, mas já havia fora de jogo.
    7'
    Rafael Barbosa cruzou na direita, de muito longe, mas André Gomes agarrou.
    7'
    Benfica B volta a circular por trás para chamar a pressão, mas o Tondela recupera e ganha falta.
    4'
    Lacroix tentou desmarcar Gerson na direita, mas saiu com força a mais e saiu pela linha de fundo.
    3'
    Filipe Cruz bateu o livre na direita, mas o Tondela afastou o perigo.
    2'
    O Benfica B circula a bola por trás para chamar a pressão adversária.
    1'
    Começou a partida!

As equipas já estão no relvado. A partida começa dentro de momentos.

Na 1ª volta, as duas equipas empataram a uma bola em Tondela.

Diogo Rosa vai ser o árbitro principal da partida.

Neste momento, o Tondela está em 7º lugar na Liga Portugal SABSEG, com 26 pontos, enquanto o Benfica B está em 11º lugar, com 23 pontos.

Já do lado do Tondela, o treinador Tozé Marreco aparenta fazer uma alteração tática na equipa, com a entrada de Jota para o lugar que pertencia a Strkalj, pelo que um sistema de 3x4x3 é uma forte possibilidade.

Do lado do Benfica B, a principal novidade é mesmo a titularidade dos reforços Casper Tengstedt e Andreas Schjelderup, que pertencem à equipa principal, mas vão adquirir ritmo na Liga Portugal SABSEG, assim como o jovem João Neves. No banco de suplentes também está o reforço Benchimol, emprestado pelo Estoril Praia.

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do CD Tondela:
    Joel Sousa, Philip Tear, Dário Miranda, Marcelo Alves, Rodrigo Fajardo, Rúben Fonseca, Tomislav Strkalj, Cuba, Simão Duarte

Já há onze do CD Tondela:Babacar Niasse, Tiago Almeida, Manu Hernando, Jota Gonçalves, Bebeto, Pedro Augusto, Ricardo Alves, Naoufel Khacef, Telmo Arcanjo, Daniel dos Anjos, Rafael Barbosa

Diogo Capitão é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Benfica:
    Pedro Souza, Ricardo Teixeira, Francisco Domingues, Zan Jevsenak, Maestro, Ricardo Nóbrega, Gilson Benchimol, Luís Semedo, Henrique Pereira

Já há onze do Benfica:André Gomes, Filipe Cruz, Diogo Capitão, Lenny Lacroix, Rafael Rodrigues, Pedro Santos, João Neves, Cher Ndour, Gerson Sousa, Casper Tengstedt, Andreas Schjelderup

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

SL Benfica B e CD Tondela defrontaram-se por sete vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa tondelense invicta: soma quatro vitórias e três empates

No Benfica Campus - Campo n.º 1, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do CD Tondela e dois empates

A última vez que as duas equipas se defrontaram em casa do Benfica B foi em 2014/15, com vitória do CD Tondela por 0-2

O CD Tondela marcou em todos os jogos realizados frente ao Benfica B

Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo

O Benfica B não ganha há seis jogos

Nos seis últimos jogos, o Benfica B perdeu cinco

O Benfica B sofre golos há oito jogos

Nos seis últimos jogos, o Benfica B sofreu sempre, pelo menos, dois golos em cada encontro realizado

O CD Tondela soma duas vitórias consecutivas

O CD Tondela não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Fora de casa, o CD Tondela não ganha há nove jogos

O CD Tondela ainda não perdeu fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG

O CD Tondela empatou os cinco últimos jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, todos 1-1

Nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela marcou em todos os jogos fora de casa