Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    45.90% 54.10%(3) 6 18 (7)2 10

FC PSG Paris Saint Germain 2-0 FC Manchester City ( L.C. 2021 - 2022 )

O Paris SG vence depois de uma noite eficaz e que teve Donnarumma em grande plano. A estreia a marcar de Messi foi um dos motivos de interesse da partida
    90'
    +5
    O árbitro Del Cerro Grande apita para o final da partida
    90'
    +4
    Manchester City: Riyad Mahrez tenta o livre direto, muito por cima da baliza
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Paris SG
    Entra: Danilo Pereira
    Sai: Idrissa Gueye

Danilo Pereira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Manchester City: Riyad Mahrez foi mais um dos que foi negado por Donnarumma. Defesa com a mão direita a impedir o golo cityzen
    78'
    Manchester City
    Entra: Gabriel Jesus
    Sai: Raheem Sterling

Gabriel Jesus participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Paris SG
    Entra: Gini Wijnaldum
    Sai: Marco Verratti

Gini Wijnaldum participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Cartão amarelo para Marco Verratti (Paris SG)

Marco Verratti vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    74'
    Eis a estreia de Messi a marcar pelo Paris SG! E não poderia ser em melhor altura. O City estava a carregar, mas, numa transição, o argentino tabelou com Neymar e fez um grande remate para aumentar a vantagem parisiense
    74'
    2-0
    GOLO Paris SG!
    Lionel Messi marca

Lionel Messi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    71'
    Muito mais posse de bola do Manchester City nesta segunda parte, grande parte dela no meio campo do Paris SG. A equipa de Guardiola não tem conseguido encontrar um último passe
    71'
    Manchester City: Kevin De Bruyne remata ao lado da baliza de Donnarumma
    68'
    Entra: Phil Foden
    Sai: Jack Grealish

Phil Foden participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Paris SG: Neymar entrou na área, mas teve a oposição de Walker, que dificultou o remate
    60'
    Neymar (Paris SG) ficou caído no relvado após um lance com Rodri
    54'
    Manchester City: Kevin De Bruyne apareceu bem na área e rematou cruzado para nova defesa do guarda-redes italiano
    47'
    Manchester City: Raheem Sterling apareceu nas costas da defesa parisiense e conseguiu rematar, ligeiramente ao lado da baliza
    46'

A liderança no marcador está do lado do Paris SG, mas tem sido o Man City quem tem criado mais situações de perigo, que ainda não deram frutos porque Donnarumma está em noite inspirada. Ainda assim, bom espetáculo de futebol
    45'
    +4
    45'
    43'
    Manchester City: Rúben Dias apareceu ao segundo poste num pontapé de canto para nova defesa apertada de Donnarumma. O City vai apertando o cerco
    40'
    De Bruyne foi imprudente numa entrada sobre Gueye. Os parisienses pedem um cartão
    39'
    Paris SG: Ander Herrera obrigou Ederson a uma grande intervenção, após uma transição por Mbappé
    37'
    Manchester City: Kevin De Bruyne apareceu na área e somou mais um remate para defesa de Donnarumma
    34'
    Mahrez lançou uma bola para a área, mas foi o guarda-redes parisiense a chegar primeiro
    31'
    Manchester City: João Cancelo tentou a sorte de longe, Donnarumma respondeu com uma intervenção segura
    29'
    Que aperto na defesa francesa! Sterling viu Herrera tirar-lhe a bola dos pés no momento em que se preparava para rematar
    26'
    Como é que a bola não entrou??? De Bruyne colocou um cruzamento perfeito na área, Sterling cabeceou à barra e, na recarga, Bernardo Silva voltou a acertar no ferro
    24'
    Cartão amarelo para João Cancelo (Manchester City)

João Cancelo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Mbappé preparava-se para sair em contra-ataque e foi derrubado pelo lateral português
    22'
    Bem Rodri a desarmar Messi sem falta
    14'
    Mahrez lançou um cruzamento para área e Donnarumma foi fundamental com uma palmada na bola para evitar o pior
    9'
    Paris SG marca primeiro! Incursão de Messi pela direita do ataque, Neymar não consegue segurar e a bola sobra para Gueye, que atira uma bomba ao ângulo da baliza de Ederson
    8'
    1-0
    Idrissa Gueye marca

Idrissa Gueye marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    6'
    Pressão a todo o terreno por parte dos ingleses. Vai causando alguma dificuldade à construção parisiense, que quando sai, sai com perigo
    4'
    Jack Grealish preparava-se para fugir pela esquerda, mas partiu de posição irregular e o lance foi travado
    1'
    Resultado Votação

Paris SG: 43%
    Empate: 24%
    Manchester City: 34%
    1'

As equipas sobem ao relvado! Estamos a momentos do início da partida no Parque dos Príncipes

A jornada inaugural terminou com um Man City líder após a vitória (6x3) frente ao Leipzig, enquanto o Paris SG empatou (1x1) frente ao Club Brugge

Os cityzens aparecem com uma frente móvel composta por Sterling, Grealish e Mahrez. No meio campo jogam Rodri, De Bruyne e Bernardo Silva. Os portugueses Cancelo e Rúben Dias estão na defesa

Do lado parisiense, destaque para a presença do tridente atacante com Messi, Mbappé e Neymar. Nuno Mendes ganhou a corrida para a titularidade no lado esquerdo da defesa. Donnarumma cumpre a sua estreia na Liga dos Campeões

Bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do Paris SG x Manchester City, a contar para a segunda jornada do Grupo A da Liga dos Campeões. As estrelas vão todas a jogo e não vai querer perder!