Ahmed Isaiah (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Decisivo ao apontar o golo que deu a vitória à equipa serrana.

12 jornadas depois, o Sporting da Covilhã volta a vencer na Liga. Um golo de Ahmed bastou, num jogo com condições difíceis, que chegou a estar interrompido devido ao nevoeiro, e no qual, na segunda parte, só deu Varzim. Com poucas opções, a formação poveira teve dificuldades, mas nunca deixou de acreditar.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Varzim: Cássio Scheid quase faz um golaço a mais de 30 metros da baliza! Com o tempo a acabar, rematou forte para excelente defesa de Léo para canto.
    90'
    +2
    Leonel Pontes tenta fechar os caminhos da baliza. Os serranos jogam agora com três centrais
    90'
    +2
    SC Covilhã
    Entra: André Almeida
    Sai: Jô Batista

André Almeida participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Cartão amarelo para André Micael (Varzim)

André Micael vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Jorge Vilela (SC Covilhã)

Jorge Vilela vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
    85'
    Tem estado a chover bastante. O relvado começa a ficar mais pesado
    83'
    Cartão amarelo para Cássio Scheid (Varzim)

Cássio Scheid vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
    83'
    SC Covilhã
    Entra: Felipe Dini
    Sai: Ahmed Isaiah

Felipe Dini participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Alguma confusão depois de um choque a envolver Luís Pinheiro. O lateral recém entrado está a sangrar depois de ser atingido por um jogador do Sporting da Covilhã
    82'
    Cartão amarelo para Ricardo Nunes (Varzim)

Ricardo Nunes vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    81'
    Varzim: Rodrigo Rêgo a cabecear para defesa fácil de Leo
    80'
    Mais um canto para o Varzim. Os poveiros têm estado muito ativos no flanco esquerdo
    78'
    Recorde-se que o Varzim tem apenas 4 jogadores no banco, um deles o guarda-redes Ismael. Caso Pedro Miguel tenha de fazer alguma alteração, terá de ser o guardião a entrar em campo.
    78'
    Varzim
    Entra: Luís Pinheiro
    Sai: Murilo

Luís Pinheiro participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Varzim
    Entra: Tiago Cerveira
    Sai: Raí Ramos

Tiago Cerveira participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Varzim: Tavinho a cabecear ao lado
    77'
    Mais um canto para o Varzim, que vai fazendo pela vida para procurar o empate
    75'
    Cartão amarelo para Gilberto Silva (SC Covilhã)

Gilberto Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    75'
    SC Covilhã: Gilberto Silva a rematar para grande defesa de Ricardo, com a perna direita.
    74'
    Cartão amarelo para Léo Navacchio (SC Covilhã)

Léo Navacchio vê o seu 1º amarelo na prova (15 jogos)
    72'
    João Reis com um cruzamento perigoso. Helitão pressionou Tavinho, que não conseguiu o desvio para a baliza de Léo
    71'
    Varzim: Rodrigo Rêgo, na sequência de um canto, a cabecear para defesa muito difícil de Léo. Excelente intervenção
    69'
    SC Covilhã
    Entra: Devid Silva
    Sai: Arnold Issoko

Devid Silva participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    SC Covilhã
    Entra: Diogo Almeida
    Sai: Ryan Teague

Diogo Almeida participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Canto para o Varzim, que continua por cima do jogo.
    62'
    Varzim: Murilo agora a rematar à meia volta. Léo defendeu sem dificuldades
    61'
    Murilo a hesitar quando estava numa boa posição para rematar à baliza de Leo. Perdeu a oportunidade.
    57'
    Canto para o Varzim. A equipa de Pedro Miguel vai crescendo na segunda parte
    53'
    Varzim: Zé Tiago a fazer o primeiro remate enquadrado do Varzim em toda a partida
    53'
    SC Covilhã: Arnold Issoko a ganhar no duelo com Rodrigo Rêgo, mas depois a rematar para defesa de Ricardo
    50'
    Cruzamento de João Reis diretamente para as mãos de Leo
    46'
    Está novamente muito difícil para comentar este jogo.
    46'
    Começou a 2ª parte e o nevoeiro está de volta.

Uma primeira parte difícil de assistir devido ao nevoeiro, mas com o Sporting da Covilhã a ser melhor do que o Varzim. A equipa de Leonel Pontes teve as duas únicas oportunidades da partida e acabou por chegar ao intervalo numa fase em que o nevoeiro já era menos denso.
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    E eis que em 30 segundos o nevoeiro desapareceu por completo. Incrível!
    44'
    Cartão amarelo para André Leão (Varzim)

André Leão vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    42'
    Nuno Valente saiu lesionado na sequência de um choque com Teague
    42'
    Varzim
    Entra: Rafael Assis
    Sai: Nuno Valente

Rafael Assis participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    40'
    Cruzamento de Jean Felipe desde a direita e desta vez Ahmed não desperdiçou, antecipando-se a Ricardo para fazer o desvio.
    40'
    SC Covilhã: Jean Felipe fez a assistência para o golo!

Jean Felipe faz a sua 7ª assistência na prova (15 jogos)
    40'
    1-0
    GOLO SC Covilhã!
    Ahmed Isaiah marca

Ahmed Isaiah marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    36'
    Nuno Valente (Varzim) está lesionado e vai sendo assistido. Foi na sequência do choque com o australiano
    35'
    Falta dura de Nuno Valente sobre Ryan Teague. João Casegas acabou por não mostrar amarelo
    31'
    Falta sobre Gilberto, cometida por André Micael
    30'
    Helitão tocou no rosto de Murilo. Livre para o Varzim junto à área do Sporting da Covilhã
    30'
    Sou sincero. Continua muito difícil ver este jogo.
    26'
    Rola a bola! Partida retomada!

João Casegas chama os jogadores. O nevoeiro parece ter subido ligeiramente

João Casegas volta a verificar a visibilidade de baliza a baliza.

Os dois guarda-redes vão conversando nesta altura. O nevoeiro continua muito denso. O jogo dificilmente vai continuar, pelo menos por hoje.
    26'
    Jogo interrompido na Covilhã!!!
    26'
    João Casegas fala agora com os capitães. Parece que vai mesmo interromper o jogo
    23'
    Sem perigo.
    23'
    Livre para o Sporting da Covilhã
    19'
    Ele diz que sim. Na televisão fica mais difícil, mas no relvado também não está fácil.
    19'
    Atenção que o árbitro vai falar com Ricardo para perceber se a baliza é visível de costa a costa. Daqui não nos parece...
    13'
    SC Covilhã: Ahmed Isaiah a falhar ao segundo poste. Excelente cruzamento de Arnold. Podia ter feito muito melhor. Tinha a baliza mesmo à frente.
    11'
    Nuno Valente a tentar encontrar Tavinho com uma bola longa, mas não terá visto bem onde estava o colega. Bola pela linha de fundo.
    6'
    Canto para o Sporting da Covilhã. Foi Rêgo a cortar pela linha de fundo
    6'
    O relvado também não está nas melhores condições. Há para aqui vários desafios para este jogo...
    1'
    O nevoeiro vai dificultando muito a tarefa no que toca à observação desta partida. Vamos dar o nosso melhor.
    1'
    Resultado Votação

SC Covilhã: 58%
    Empate: 21%
    Varzim: 21%
    1'

Já há equipas no relvado do Municipal José dos Santos Pinto.

O Sporting da Covilhã é 16º classificado, com 12 pontos, mais cinco do que o Varzim, que ocupa nesta altura o último lugar da Liga SABSEG.

Não chove, mas há nevoeiro cerrado na Serra.

Este é um jogo muito importante para as duas equipas. Tanto Covilhã como Varzim não vencem há 10 jogos!

O Varzim vem a jogo apenas com quatro suplentes, um deles um guarda-redes.

Boa noite. O zerozero vai fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre o Sporting da Covilhã e o Varzim. O pontapé de saída está marcado para as 18:00

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com tudo empatado: oito vitórias do SC Covilhã, nove empates e oito triunfos do Varzim SC

No Estádio Municipal José dos Santos Pinto, o SC Covilhã apresenta vantagem nos duelos frente ao Varzim SC: 10 vitórias em 23 jogos. A equipa da Póvoa de Varzim soma sete triunfos

SC Covilhã e Varzim SC já se defrontaram por 45 vezes, com os varzinistas a apresentarem ligeira vantagem: somam 16 vitórias, contra 14 triunfos do SC Covilhã

Na época passada, o SC Covilhã venceu os dois jogos disputados frente ao Varzim

Na Liga SABSEG, o SC Covilhã ganhou as cinco últimas receções ao Varzim

A última vitória do Varzim no Estádio Municipal José dos Santos Pinto foi em 2010/11 (1-2)

O SC Covilhã não ganha há 10 jogos

O SC Covilhã soma quatro derrotas consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o SC Covilhã só marcou um golo

Em casa, o SC Covilhã não ganha há seis jogos

Com nove golos marcados, o SC Covilhã tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG