Apesar da irregularidade, Pepa dá nota positiva à época do Vitória

Ricardo Soares sobre Samuel Lino: «É um atleta brilhante»

Ricardo Soares avalia a época do Gil: «Dou nota 9»

Liga Portugal bwin (34ªJ): Resumo Vitória SC 5-0 Gil Vicente FC

Geny Catamo (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Excelente exibição do extremo, titular pela primeira vez na época, que mostrou toda a sua qualidade com duas assistências

Termina a época 21/22 com uma goleada do sexto ao quinto classificado. O resultado é algo pesado para o que aconteceu durante os 90 minutos, mas revela a eficácia que muitas vezes faltou aos conquistadores ao longo da época.
    90'
    +1
    O árbitro André Narciso apita para o final da partida
    90'
    5-0
    GOLO Vitória SC!
    Bruno Duarte marca

Bruno Duarte marca o seu 7º golo na prova (31 jogos)
    87'
    Gil Vicente
    Entra: João Afonso
    Sai: Pedrinho

João Afonso participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Gil Vicente
    Entra: João Caiado
    Sai: Fran Navarro

João Caiado participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Vitória SC
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Ibrahima Bamba

Alfa Semedo participa no seu 26º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Dois golos em dois minutos para a equipa de Pepa. Primeiro foi Janvier com um remate de fora de área, depois Quaresma, a finalizar a passe de Catamo
    84'
    Vitória SC: Geny Catamo fez a assistência para o golo!

Geny Catamo faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    84'
    4-0
    Ricardo Quaresma marca

Ricardo Quaresma marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)

Ricardo Quaresma marcou o seu 6º golo na equipa (57 jogos)
    83'
    Vitória SC: Bruno Duarte fez a assistência para o golo!

Bruno Duarte faz a sua 3ª assistência na prova (31 jogos)
    83'
    3-0
    Nicolas Janvier marca

Nicolas Janvier marca o seu 2º golo na prova (34 jogos)
    81'
    Gil Vicente: Matheus Bueno atirou com potência e a rasar a barra!
    77'
    Vitória SC
    Entra: Sílvio
    Sai: Miguel Maga

Sílvio participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Vitória SC
    Entra: Bruno Duarte
    Sai: Oscar Estupiñán

Bruno Duarte participa no seu 31º jogo na prova (23ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Gil Vicente: Antoine Léautey trabalhou bem para tirar o adversário do caminho, mas Varela negou o golo com uma grande intervenção

Gil Vicente FC, Jogada, Leautey aos 76'
    75'
    Gil Vicente
    Entra: Juan Calero
    Sai: Giorgi Aburjania

Juan Calero participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Gil Vicente
    Entra: Matheus Bueno
    Sai: Kanya Fujimoto

Matheus Bueno participa no seu 27º jogo na prova (24ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Vitória SC
    Entra: Nicolas Janvier
    Sai: Tiago Silva

Nicolas Janvier participa no seu 34º jogo na prova (26ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Vitória SC
    Entra: Ricardo Quaresma
    Sai: Rúben Lameiras

Ricardo Quaresma participa no seu 23º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Vitória SC: Ibrahima Bamba teve espaço à entrada da área e o remate saiu muito perto da baliza

Vitória SC, Jogada, Bamba aos 70'
    66'
    Léautey acelerou pela direita, tentou servir Samuel Lino, mas o futuro jogador do Atlético de Madrid não chegou a tempo

Gil Vicente FC, Jogada, Samuel Lino aos 65'
    63'
    Vitória SC: Tiago Silva rematou para defesa segura de Andrew
    62'
    Gil Vicente: Samuel Lino atirou de fora de área. Por cima e sem perigo
    60'
    Gil Vicente
    Entra: Antoine Léautey
    Sai: Boubacar Hanne

Antoine Léautey participa no seu 27º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Transição rápida do Vitória SC, com Geny Catamo a sair bem e a servir Lameiras, que entrou na área e atirou para o segundo golo da noite
    51'

Geny Catamo faz a sua 2ª assistência na prova (11 jogos)
    51'
    2-0
    Rúben Lameiras marca

Rúben Lameiras marca o seu 3º golo na prova (28 jogos)

GOLO! Vitória SC, Lameiras aos 51', Vitória SC 2-0 Gil Vicente FC
    47'
    Cartão amarelo para Tiago Silva (Vitória SC)

Tiago Silva vê o seu 12º amarelo na prova (29 jogos)
    46'

Vantagem justa do Vitória SC que chegou ao golo por Estupiñán, mas até já podia estar a vencer por mais diferença. Na reta final, o Gil melhorou e também teve as suas oportunidades
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Em cima da linha!!! Samuel Lino recuperou a bola dentro de área, rematou com a direção da baliza e viu Rafa Soares cortar com o calcanhar quando estava já em cima da linha da baliza

Gil Vicente FC, Jogada, Samuel Lino aos 45'
    39'
    Vitória SC: Rafa Soares para defesa apertada de Andrew! O lance foi bem construída pelo ataque vimaranense

Vitória SC, Jogada, Rafa Soares aos 39'
    37'
    Gil Vicente: Kanya Fujimoto foi à pequena área rematar para defesa apertada de Varela

Gil Vicente FC, Jogada, Kanya Fujimoto aos 37'
    36'
    Gil Vicente: Fran Navarro apareceu na área, rematou de primeira por cima
    34'
    Vitória SC: Geny Catamo atirou perto do poste da baliza de Andrew. Remate colocado em arco
    34'
    Samuel Lino acelerou pela esquerdo, mas o cruzamento saiu fraco
    24'
    Que falhanço!!! Oscar Estupiñán teve tudo para marcar à frente da baliza, a passe de Catamo, mas mandou a bola para a bancada

Vitória SC, Jogada, Oscar Estupiñán aos 24'
    23'
    Vitória SC: Oscar Estupiñán teve oportunidade de fazer o segundo, nas costas da defesa, mas permitiu a defesa de Andrew

Vitória SC, Jogada, Oscar Estupiñán aos 23'
    21'
    Está feito o primeiro! Tiago Silva fez um excelente passe para a corrida de Miguel Maga, que depois tirou um cruzamento perfeito para a cabeça de Estupiñán. 1-0 para o Vitória SC
    20'
    Vitória SC: Miguel Maga fez a assistência para o golo!

Miguel Maga faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

Oscar Estupiñán marca o seu 15º golo na prova (28 jogos)
    20'
    1-0
    Oscar Estupiñán marca

GOLO! Vitória SC, Oscar Estupiñán aos 20', Vitória SC 1-0 Gil Vicente FC
    16'
    Vitória SC: André Almeida tentou a sorte de muito longe, sem direção
    14'
    Gil Vicente: Kanya Fujimoto tentou o cruzamento, mas Varela estava atentou para afastar o perigo

Gil Vicente FC, Jogada, Kanya Fujimoto aos 14'
    9'
    Bamba recuperou bem para evitar um lance de perigo de Samuel Lino
    5'
    Rúben Lameiras (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo. O extremo recebeu um passe de André Almeida
    2'
    Vitória SC: Geny Catamo entrou na área e rematou contra um defesa gilista
    1'
    Resultado Votação

Vitória SC: 44%
    Empate: 15%
    Gil Vicente: 41%
    1'

As equipas sobem ao relvado, perante umas bancadas vazias. O Vitória SC cumpre castigo e teve a sua casa interditada

Partida sem qualquer implicação para a classificação. O Gil Vicente segurou o quinto lugar (51 pontos) com o triunfo na última jornada e o Vitória SC sabe que vai terminar em sexto (45 pontos).

Ricardo Soares também muda três peças, com as entradas de Henrique Gomes, Aburjania e Boubacar e as saídas de Talocha, Vítor Carvalho e Leautey.

Três mudanças no último onze da época para o Vitória SC. Borevkovic, André Almeida e Geny Catamo são as novidades.

A presente edição da Liga bwin encerra no Estádio D. Afonso Henriques com a receção do Vitória SC ao Gil Vicente. Aqui pode acompanhar tudo ao minuto. Fique connosco!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 41 jogos entre as duas equipas, com 15 vitórias do Vitória SC, 12 empates e 14 triunfos do Gil Vicente FC.

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 14 vitórias em 26 jogos. A equipa de Barcelos soma cinco triunfos

Vitória SC e Gil Vicente FC já se defrontaram por 52 vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem :soma 21 vitórias, contra 16 triunfos dos gilistas

O Gil Vicente venceu três dos quatro últimos jogos frente ao Vitória SC

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Vitória SC só venceu um

O Gil Vicente ganhou os dois últimos jogos realizados em casa do Vitória SC

O Gil Vicente não perdeu nas quatro últimas deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques

O último triunfo do Vitória SC em casa frente ao Gil Vicente foi em 2012/13 (3-1)

Na 1.ª volta, o Gil Vicente venceu por 3-2

O Vitória SC não perde há quatro jogos

O Vitória SC soma três empates consecutivos - todos 1-1

Nos seis últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um

O Gil Vicente vem de uma vitória, a única nos sete últimos jogos

Fora de casa, o Gil Vicente não ganha há três jogos

Na Liga Portugal bwin, o Gil Vicente marcou em 15 dos 16 jogos realizados fora de casa - só ficou em branco frente ao Santa Clara, em agosto

Sucesso vai obrigar a reformulação do plantel? Ricardo Soares diz que «faz parte» e fala de um «ciclo»

Ricardo Soares: «Proporcionámos aos adeptos um grande orgulho»

Ricardo Soares garante continuidade no Gil Vicente: «Estou de corpo e alma aqui»

O Gil Vicente já garantiu o 5.º lugar da Liga Portugal bwin, igualando a sua melhor classificação de sempre - e se vencer consegue a sua melhor pontuação da história