Kylian Mbappé (FRA) foi considerado o melhor jogador em campo. Uma verdadeira master class do jovem francês, que voltou a demonstrar o porquê de ser um dos mais promissores atletas da atualidade

Que jogo de futebol! O Paris SG sai de Barcelona com uma vantagem confortável para a segunda mão graças a uma bela exibição. Muita rapidez em todas as frentes a contrariar um Barcelona lento e previsível. E uma palavra para o homem do jogo...
O árbitro Björn Kuipers apita para o final da partida
+4

Dembélé tentou o cruzamento, mas não apareceu ninguém para a emenda. O resultado parece que não se vai alterar...
90'
+4
Barcelona: Martin Braithwaite quase conseguia escapar na área e ainda causou problemas, mas a defesa parisiense foi capaz de afastar o perigo
90'
+2
O Paris SG recua nestes minutos finais, com certeza satisfeitos com o resultado. O Barcelona procura uma reação que ainda dê alguma esperança para a segunda mão, mas os franceses têm a defesa fechada
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
Paris SG
Entra: Thilo Kehrer
Sai: Alessandro Florenzi

Thilo Kehrer participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Tremenda exibição de Kylian Mbappé! Num contra ataque do Paris SG, o francês foi o convidado a decidir. Remate perfeito em arco e o hat trick!
85'
1-4
GOLO Paris SG!
Kylian Mbappé marca

Kylian Mbappé marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)
85'
Paris SG
Entra: Danilo Pereira
Sai: Moise Kean

Danilo Pereira participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Barcelona
Entra: Martin Braithwaite
Sai: Antoine Griezmann

Martin Braithwaite participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Navas quase borrava a pintura... A tentativa de passe do guarda-redes bateu em Griezmann e saiu a centímetros da baliza
80'
Tripla substituição de Koeman na partida! Piqué e Busquets saíram para a entrada de jogadores de ataque. Frenkie de Jong é agora defesa central, como já tem sido opção
79'
Barcelona
Entra: Miralem Pjanic
Sai: Gerard Piqué

Miralem Pjanic participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Barcelona
Entra: Riqui Puig
Sai: Pedri González

Riqui Puig participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Barcelona
Entra: Francisco Trincão
Sai: Sergio Busquets

Francisco Trincão participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Paris SG
Entra: Julian Draxler
Sai: Marco Verratti

Julian Draxler participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Barcelona
Entra: Óscar Mingueza
Sai: Sergiño Dest

Óscar Mingueza participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Ter Stegen nada pôde fazer desta vez... Lenglet falhou a marcação na área e Moise Kean apareceu a cabecear para o terceiro do Paris SG na partida!
70'
1-3
Moise Kean marca

Moise Kean marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
68'
Paris SG: Kylian Mbappé queria o hat trick e esteve em posição para conseguir, mas ter Stegen saiu bem e evitou o golo
65'
Há golo no Camp Nou. Depois da verificação do VAR, o golo de Mbappé vale mesmo. O camisola 7 apareceu na área para emendar o corte incompleto de Piqué. Reviravolta no marcador!
65'
1-2

Kylian Mbappé marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
65'
VAR analisa: possível fora de jogo de Florenzi
62'
Os jogadores do Barcelona pedem grande penalidade por mão na bola dentro da área dos franceses. Kuipers mandou jogar
59'
O livre direto de Messi ficou na barreira do Paris SG e saiu para canto... que Griezmann não conseguiu converter em golo
58'
Kimpembe derrubou Messi numa zona perigosa, à entrada da área. Pode ser uma oportunidade perigosa para os catalães
50'
Paris SG: Moise Kean obrigou ter Stegen a mais uma grande intervenção! Começam a faltar palavras para a exibição do alemão. O remate saiu prensado, mas o guardião voltou a estar em evidência
49'
Mais uma vez Kylian Mbappé... Valeu Piqué com um corte de cabeça a cortar um remate que levava o caminho da baliza
47'
Paris SG: Kylian Mbappé não quis esperar muito para ferir o Barcelona e rematou a centímetros da baliza de ter Stegen! Que arranque
46'
Paris SG
Entra: Ander Herrera
Sai: Gana Gueye

Ander Herrera participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Bem, que saudades já tínhamos disto! Primeira parte a alta velocidade no Camp Nou com grandes oportunidades de parte a parte e, no geral, um grande espetáculo de futebol
45'
+2
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
Paris SG: Mauro Icardi respondeu a um pontapé de canto e ficou a centímetros do golo. Continuam as grandes oportunidades
43'
A equipa do Barcelona ficou a pedir o segundo amarelo a Gueye, após uma entrada imprudente sobre Busquets. Bjorn Kuipers foi avisar o médio, mas deixou passar
38'
Paris SG: Moise Kean recebeu de forma orientada e rematou ao primeiro poste para mais uma bela intervenção do guarda-redes do Barcelona. Não precisou de muito espaço para criar perigo
37'
Barcelona: Antoine Griezmann fez tudo sozinho e quase era feliz! Grande arrancada do francês e um remate cruzado que passou a centímetros do poste
35'
Paris SG: Layvin Kurzawa obrigou ter Stegen a uma excelente intervenção! Bom trabalho de Mbappé a aguentar pela esquerda e a encontrar o lateral à entrada da área
32'
Que obra de arte de Kylian Mbappé! O camisola 7 recebeu na área e fez o que quis de Lenglet para encontrar o espaço para fuzilar a baliza de ter Stegen!
32'
1-1

Kylian Mbappé marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
29'
Barcelona: Ousmane Dembélé recebeu um excelente passe de Messi, mas o remate saiu fraco para as mãos de Navas
27'
Messi não erra e adianta o Barcelona na eliminatória! Bola no ângulo e está aberto o marcador
27'
1-0
GOLO Barcelona: Lionel Messi marca de grande penalidade!

Lionel Messi marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
26'
Barcelona: Grande penalidade assinalada a seu favor
25'
Depois de um início complicado para a turma de Koeman, o jogo vive um período de domínio repartido
20'
Cartão amarelo para Gana Gueye (Paris SG)

Gana Gueye vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
19'
Paris SG: Mauro Icardi ficou em boa posição para marcar, mas o remate saiu torto. Pedri cortou o perigo, mas a posição parecia irregular do argentino
16'
Corte de Piqué a um cruzamento de Kurzawa que procurava Icardi no centro da área
14'
Barcelona: Antoine Griezmann com o primeiro aviso da partida. Pedri encontrou a diagonal do francês, mas Navas fez a mancha e evitou o golo
12'
Moise Kean entra na área do Barcelona e ganha um pontapé de canto... cortado pela defesa
6'
Moise Kean (Paris SG) ficou com queixas após uma disputa com Lenglet. O franco-italiano parece estar pronto para continuar
6'
Dembélé procurou espaço no centro do terreno para rematar, mas a bola bateu num defesa do Paris SG
5'
Dá a ideia de que o Barcelona quer dar a iniciativa de jogo ao Paris SG para conseguir aproveitar um erro. A equipa de Koeman começa com pouca bola
1'
Resultado Votação

Barcelona: 51%
Empate: 10%
Paris SG: 39%
1'

As equipas sobem ao relvado do Camp Nou! Vamos ouvir o hino da Champions League

O Paris SG, finalista vencido da última edição, venceu o grupo H depois de quatro vitórias e duas derrotas (Manchester United e Leipzig). Já o Barcelona perdeu apenas uma vez, mas terminou em segundo lugar devido ao confronto direto com a Juventus.

Barcelona: Ronald Araújo, Coutinho, Ansu Fati e Sergi Roberto

Paris SG: Juan Bernat, Di Maria, Neymar, Dagba e Pembele

Boa noite, caro leitor! Vamos acompanhar a partida entre o Barcelona e o Paris SG, a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões