FC Juventus Torino 2-1 TC Torna Club Ferencváros Budapest ( L. C. 2020 / 2021 )

Remates (à baliza):
    JUV: 17 (7) | FCV: 9 (2)

JUV: 6 | FCV: 6

JUV: 19 | FCV: 11

Juan Cuadrado (ITA) foi, para nós, o melhor em campo. Com duas assistências, o colombiano esteve nos momentos decisivos da sua equipa, sendo presença constante nos lances de ataque

Com esta vitória, a Juve e o Barcelona passam à próxima fase. Resta saber quem se apura em primeiro e em segundo

Felicidade da Juventus ao cair do pano, que acaba por se justificar, por uma segunda parte de ascendente e com duas bolas no ferro, mas que espelha as muitas dificuldades que os rapazes de Pirlo sentiram, quer por culpa própria, quer pelo excelente comportamento dos húngaros
    90'
    +5
    O árbitro Daniel Siebert apita para o final da partida
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Federico Chiesa (Juventus)

Federico Chiesa vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +2

Cruzamento de Cuadrado na linha de fundo, em esforço e de forma tensa, e cabeceamento certeiro de Morata, com o guarda-redes a embrulhar-se com a bola, não conseguindo defender
    90'
    +2
    GOLO Juventus!
    Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 5º golo na prova (4 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    Não está fácil para a Juventus. O tempo escasseia, as alterações não melhoraram assim tanto a equipa e nesta altura o Ferencváros é uma equipa ainda mais confiante
    83'
    Juventus
    Entra: Adrien Rabiot
    Sai: Rodrigo Bentancur

Adrien Rabiot participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Juventus: Rodrigo Bentancur remata muito forte à entrada da área e o guarda-redes defendeu com a ponta dos dedos para canto
    82'
    Juventus
    Entra: Aaron Ramsey
    Sai: Arthur

Aaron Ramsey participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Cartão amarelo para Danilo (Juventus)

Danilo vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    76'
    Álvaro Morata (Juventus) volta a atirar ao poste! Lançado em velocidade por Chiesa, o espanhol foi para a área, descaído para a esquerda, e rematou ao poste mais próximo
    75'
    Ferencváros
    Entra: Aïssa Laïdouni
    Sai: Dávid Sigér

Aïssa Laïdouni participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Ferencváros
    Entra: Endre Botka
    Sai: Gergo Lovrencsics

Endre Botka participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus: Cristiano Ronaldo apareceu nas costas da defesa, em plena área, tentou passar por Dénes Dibusz, o que parecia ir acontecer, só que depois a bola bateu-lhe no pé de apoio e sobrou para o guarda-redes
    67'
    Cartão amarelo para Dávid Sigér (Ferencváros)

Dávid Sigér vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    66'
    Kulusevski fez um cruzamento pela direita à procura de Chiesa, mas foi demasiado comprido e saiu pela linha final
    63'
    Morata sentiu um puxão leve, numa disputa de bola, deixou-se cair na área e pediu penálti, mas o árbitro mandou seguir
    62'
    Juventus
    Entra: Dejan Kulusevski
    Sai: Weston McKennie

Dejan Kulusevski participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Juventus
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Federico Bernardeschi

Álvaro Morata participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Juventus
    Entra: Federico Chiesa
    Sai: Paulo Dybala

Federico Chiesa participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Ferencváros: Tokmac Nguen recebeu um passe espetacular, mas dominou a fugir do enquadramento da baliza e, na altura de rematar, Alex Sandro cedeu canto
    60'
    Federico Bernardeschi (Juventus) atira ao poste! Apanhou um corte incompleto à entrada da área, dominou com a coxa e rematou com o pé esquerdo. A bola foi devolvida pelo ferro
    58'
    Juventus: Paulo Dybala remata à entrada da área, Dénes Dibusz agarra
    57'
    Mesmo com o Ferencváros a não deixar de tentar a sua sorte, a Juventus vai crescendo no jogo e está mais próxima da área contrária
    55'
    Juventus: Arthur recebeu um passe de Cuadrado e rematou de primeira perante a pressão de um adversário, mas a bola voltou a sair-lhe muito mal
    54'
    Cristiano bate muito forte, mas contra a barreira
    53'
    Falta sobre Dybala em posição frontal. Ainda é um pouco longe, mas Cristiano vai tentar...
    51'
    Belíssimo toque de calcanhar de Cristiano à procura de Dybala, mas o argentino estava fora de jogo
    49'
    Juventus: Federico Bernardeschi teve uma recuperação na área e rematou, mas contra um adversário
    46'

Resultado justo, atendendo ao arrojo e coragem do Ferencváros, e também à qualidade dos húngaros, que anularam a Juventus durante meia hora. Depois, naturalmente a equipa cresceu e empatou o jogo. Tudo em aberto
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    40'
    Juventus: Federico Bernardeschi numa bombaça!!! Canto curto, bola para fora da área e Bernardeschi a encher o pé e a rematar fortíssimo. Passou perto da trave
    37'
    Ferencváros: Marcel Heister recebeu passe curto no canto e disparou com muita forte, mas houve um corte ao primeiro poste
    36'
    Responde o Ferencváros e ganha canto
    35'
    Cuadrado, à direita, tocou para Ronaldo, que puxou para dentro e, de pé esquerdo, disparou para a baliza. Que pontapé!
    35'
    1-1
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    33'
    Marca Ronaldo, a passe de Dybala, mas estava fora de jogo!
    29'
    Juventus: Arthur apanhou a bola à entrada da área, passou por um adversário e disparou, mas muito por cima
    29'
    Juventus: Danilo cabeceia na área, após canto, mas Dénes Dibusz agarrou
    28'
    Cuadrado, pela direita, ganha canto para a Juventus
    27'
    A Juventus continua muito apática, com pouca produção, quer no corredor central, quer pelos flancos. Precisa de fazer muito mais... ou esperar que as individualidades resolvam
    26'
    Ferencváros: Oleksandr Zubkov aventurou-se com espaço pelo corredor central e rematou ainda de fora da área, com a bola a bater em De Ligt e a sair para canto
    19'
    Muito bem Nguen a ganhar a bola à entrada do meio-campo contrário e a ir em direção à área. Pela direita, tentou cruzar rasteiro, Alex Sandro fez o carrinho e desviou a trajetetória, fazendo-a subir, surgindo depois o desvio de Uzuni
    19'
    0-1
    GOLO Ferencváros!
    Myrto Uzuni marca

Myrto Uzuni marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    15'
    Juventus: Paulo Dybala aparece ao segundo poste sozinho, a responder a um cruzamento de Ronaldo, mas o remate de primeira foi defendido pelo guarda-redes com os pés
    12'
    Resolve a defesa da Juventus, mas o Ferencváros já tem outra vez a bola
    11'
    Ferencváros: Gergo Lovrencsics apanha a bola perto da área, remata e há um desvio para canto
    5'
    Bom comportamento do Ferencváros neste começo, a não abdicar de ter bola quando tem essa oportunidade e de chegar ao ataque
    1'
    Ferencváros: Tokmac Nguen, aos 13 segundos, tenta o primeiro remate, mas não pegou bem na bola e Szczesny agarrou
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 63%
    Empate: 13%
    Ferencváros: 23%
    1'

Ferencváros
    Entra: Isael Barbosa
    Sai: Tokmac Nguen

Isael Barbosa participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Ferencváros
    Entra: Franck Boli
    Sai: Oleksandr Zubkov

Franck Boli participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Entram as equipas e toca o hino da Champions! (estádio vazio...)

Cristiano Ronaldo terá o apoio de Paulo Dybala na frente de ataque. Pirlo vai fazer alinhar um lateral adaptado a central, devido à quantidade de lesões no eixo da defesa

Se a Juventus vencer esta noite e o Dynamo Kyiv não consiga bater o Barcelona, a equipa italiana garante a qualificação para os oitavos-de-final

Neste momento a classificação virtual do grupo é a seguinte:

1. Barcelona 9 pts

2. Juventus 6

3. Dynamo Kyiv 1

4. Ferencváros 1

Boa noite! Vamos acompanhar a partida entre a Juventus e o Ferencváros, a contar para a quarta jornada do Grupo G da Liga dos Campeões