Liga NOS (31ªJ): Resumo Marítimo M. 0-1 Gil Vicente FC

Edgar Costa vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)

MAR: 7 (2) | GVC: 7 (5)

MAR: 9 | GVC: 3

MAR: 16 | GVC: 24

Samuel Lino (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Gil Vicente vence na Madeira e dá um passo muito importante rumo à manutenção. A equipa gilista acaba por ser uma justa vencedora, depois de ter feito um golo na primeira parte e de ter conseguido anular o Marítimo no segundo tempo
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Jean Irmer (Marítimo)

Jean Irmer vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Léo Andrade (Marítimo)

Léo Andrade vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)
    90'
    +3
    Gil Vicente
    Entra: Claude Gonçalves
    Sai: Lucas Mineiro

Claude Gonçalves participa no seu 30º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    Gil Vicente
    Entra: Kanya Fujimoto
    Sai: Pedrinho

Kanya Fujimoto participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Marítimo: Joel Tagueu a receber de forma orientada e a isolar-se perante Denis. O guardião saiu muito bem e conseguiu desviar o remate do avançado
    88'
    Cartão amarelo para Denis (Gil Vicente)

Denis vê o seu 4º amarelo na prova (29 jogos)
    87'
    Falta ofensiva de Zainadine
    87'
    É pontapé de canto para o Marítimo
    86'
    Cartão amarelo para Vitor Carvalho (Gil Vicente)

Vitor Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
    82'
    Gil Vicente
    Entra: Ygor Nogueira
    Sai: Samuel Lino

Ygor Nogueira participa no seu 23º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    (Marítimo) ganha um pontapé de canto. Sem perigo
    76'
    Marítimo: Léo Andrade a aparecer de cabeça, mas a atirar muito por cima
    75'
    (Marítimo) ganha um pontapé de canto. Joel aparecia bem na área para cabecear, mas apareceu um corte
    73'
    (Marítimo) ganha o pontapé de canto, mas fácil para a defesa do Gil cortar

Gil Vicente FC, Jogada, Pedro aos 70'
    72'
    (Gil Vicente) ganha o pontapé de canto. Andrade a limpar um cruzamento perigoso. Do canto nada surgiu
    71'
    Marítimo
    Entra: Franck Bambock
    Sai: Renê Santos

Franck Bambock participa no seu 23º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Gil Vicente: Pedrinho de pé direito rematou bem, mas muito bem Amir a voar e a segurar
    68'
    Livre perigoso para o Gil Vicente
    68'
    Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)
    66'
    Marítimo
    Entra: Milson
    Sai: Ali Alipour

Milson participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Marítimo
    Entra: Tim Söderström
    Sai: Cláudio Winck

Tim Söderström participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Gil Vicente
    Entra: Yves Baraye
    Sai: Antoine Léautey

Yves Baraye participa no seu 19º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Jogada, J.Tagueu aos 61'
    61'
    Marítimo: Joel Tagueu a responder de cabeça a um cruzamento na direita, mas o remate saiu ao lado
    55'
    Tentou simular um lance à entrada da área e viu amarelo
    55'
    Cartão amarelo para Rafik Guitane (Marítimo)

Rafik Guitane vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

Gil Vicente FC, Jogada, Rúben Fernandes aos 53'

Marítimo M., Caso, R. Guitane aos 55'
    53'
    Gil Vicente: Rúben Fernandes a responder na área a um livre de Pedrinho, mas a bola a passar muito perto da baliza do Marítimo. Amir estava batido
    53'
    Livre lateral potencialmente perigoso para o Gil Vicente
    49'
    Grande corte de Rodrigo! Hermes lançava de forma perfeita para Alipur, mas o central aparece a cortar de carrinho
    46'
    46'
    Marítimo
    Entra: Marcelo Hermes
    Sai: Fábio China

Marcelo Hermes participa no seu 26º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Marítimo
    Entra: Jorge Correa
    Sai: Pedro Pelágio

Jorge Correa participa no seu 28º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

MAR: 47% | GVC: 53%

MAR: 4 (1) | GVC: 5 (4)

MAR: 4 | GVC: 2

MAR: 7 | GVC: 7

Primeira parte interessante na Madeira. O Marítimo entrou melhor, mas acabou por ir perendo gás e acabou mesmo por sofrer o único golo do primeiro tempo. Esse golo pareceu afetar a equipa insular, que terminou mal os primeiros 45 minutos
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    43'
    Cartão amarelo para Cláudio Winck (Marítimo)

Cláudio Winck vê o seu 7º amarelo na prova (26 jogos)
    41'
    Do canto nada surgiu

Gil Vicente FC, Caso, Rodrigo aos 30'
    40'
    Canto para o Gil. Mais uma perda de bola de Guitane e um contra-ataque perigoso para os minhotos. Valeu René Santos
    32'
    Afinal o golo é validado! Winck colocou Lino em jogo. Grande passe de Vítor Carvalho
    32'
    0-1
    GOLO Gil Vicente!
    Samuel Lino marca

Samuel Lino marca o seu 8º golo na prova (30 jogos)
    32'
    GOLO INVALIDADO Gil Vicente: a aparecer isolado e a marcar com um remate cruzado, mas estava em fora de jogo

GOLO! Gil Vicente FC, Lino aos 34', Marítimo M. 0-1 Gil Vicente FC

Marítimo M., Caso, Pedro Pelágio aos 27'
    27'
    Cartão amarelo para Pedro Pelágio (Marítimo)

Pedro Pelágio vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

Gil Vicente FC, Jogada, Lourency aos 25'
    25'
    Lourency de fora da área, na ressaca de um livre lateral, a rematar à figura de Amir
    22'
    Marítimo: Joel Tagueu conseguiu espaço para cabecear, mas atirou muito por cima
    21'
    Cortou a defesa do Gil...para novo canto
    21'
    (Gil Vicente) ganha o pontapé de canto.
    19'
    Bom trabalho de Lino já na área. Depois ainda conseguiu cruzar, mas Zainadine apareceu a limpar de cabeça
    13'
    Gil Vicente: Joel Pereira a ser lançado por um grande passe de Pedrinho e aparecer bem nas costas da defesa do Marítimo. O lateral tentou um remate por cima de Amir, mas a bola acabou por ser fácil para o guardião

Gil Vicente FC, Jogada, Joel aos 13'
    12'
    Marítimo mais mandão nesta fase incial, mas a pressão do Gil Vicente tem sido muito intensa
    9'
    Marítimo: Ali Alipour a ser isolado na área por Edgar Costa e a rematar para uma grande defesa de Dennis. O lance prosseguiu e Joel acabou por ainda conseguir um remate cruzado, que saiu ao lado

Marítimo M., Jogada, A. Alipour aos 9'
    5'
    Gil Vicente: Lourency a trabalhar bem da esquerda para o meio e a rematar à figura de Amir

Gil Vicente FC, Jogada, Lourency aos 5'
    4'
    Do bola parada nada surgiu
    3'
    (Gil Vicente) ganha o pontapé de canto. Samuel Lino ganhou espaço na área e tentou um remate que saiu cruzamento. Lourency apareceu perto da linha e ganhou o canto
    2'
    Primeira tentativa de ataque do Marítimo a perder-se pela linha final. Guitane tentou lançar Winck, mas o lateral não percebeu o lance
    1'
    Resultado Votação

Marítimo: 66%
    Empate: 22%
    Gil Vicente: 12%
    1'

Já o Gil Vicente, que se viu nas últimas jornadas atirado para a luta pela manutenção, fruto de apenas uma vitória nos últimos quatro jogos, faz apenas uma mexida e logo no ponta de lança. Pedro Marques, lesionado, não está na ficha de jogo, entrando para o seu lugar Samuel Lino

Olhando para as equipas, o Marítimo mantém a aposta no sistema de três centrais, sendo que aposta exatamente no mesmo 11 que bateu o Braga na última jornada. A equipa madeirense está na melhor fase da época, com três vitórias seguidas e sempre sem sofrer golos

Os insulares estão com 33 pontos, mais um que o Gil Vicente, sendo que a primeira equipa em lugar de descida, o Boavista, tem 29.

Boa tarde. Daqui a menos de um hora temos jogo da jornada 30 da Liga NOS. Marítimo recebe o Gil Vicente, numa partida em que as duas equipas querem utilizar para fugir em definitivo aos lugares de descida.

Marítimo e Gil Vicente defrontaram-se por 40 vezes, com vantagem dos madeirenses, que somam 19 vitórias, contra 13 triunfos dos gilistas

Em casa, o Marítimo apresenta uma forte vantagem nas receções ao Gil Vicente: venceu 14 dos 19 jogos disputados. A equipa de Barcelos venceu por uma ocasião

Este é o 40.º jogo entre Marítimo e Gil Vicente na Liga NOS, com 18 vitórias dos madeirenses e 13 dos gilistas

O Marítimo venceu os dois últimos jogos frente ao Gil Vicente

A única vitória do Gil Vicente em casa do Marítimo foi em 2014/15 (1-2)

Edmilson é o goleador dos duelos entre as duas equipas, com seis golos

Na época passada, o Marítimo venceu por 2-1

Na 1.ª volta, o Marítimo venceu em Barcelos por 0-1

O Marítimo soma três vitórias consecutivas, sempre por 1-0

O Marítimo venceu quatro dos cinco últimos jogos

Em casa, o Marítimo venceu os três últimos jogos, sempre por 1-0

O Marítimo perdeu mais de metade dos jogos realizados em casa nesta edição da Liga NOS (oito derrotas em 15 jogos)

O Marítimo é a equipa com menos golos marcados em casa nesta edição da Liga NOS (10 golos marcados)

Nos três últimos jogos, Joel Tagueu marcou dois golos e fez uma assistência

O Gil Vicente não ganha há três jogos

O Gil Vicente só venceu um dos cinco últimos jogos

Fora de casa, o Gil Vicente vem de uma derrota, depois de três vitórias consecutivas

O Gil Vicente conquistou mais pontos fora de casa (17) do que em casa (15) nesta edição da Liga NOS

Ricardo Soares perdeu os dois jogos realizados em casa do Marítimo

Ricardo Soares e o Marítimo: «É uma equipa que consegue segurar resultados pela margem mínima»

Gil Vicente mais produtivo fora de portas? Ricardo Soares respondeu: «Se formos pelos números...»

Julio Velazquez e Ricardo Soares defrontaram-se apenas por uma vez: foi na época passada, num empate 1-1 entre o Moreirense (Ricardo Soares) e o Vitória FC (Julio Velazquez)