vs Linz
    vs Paços Ferreira
    vs PSV
    vs GIL VICENTE

Depois de duas derrotas fora de casa em provas nacionais - vs Tondela e vs Gl Vicente -, o Sporting regressa às vitórias longe de Alvalade

Sporting regressa às vitórias e conquista os primeiros pontos na Taça da Liga 2019/2020

Bruno Fernandes assiste e marca pela quarta vez em 2019/2020

Luciano Vietto marca pela primeira vez fora de Alvalade

Luciano Vietto fatura pela 4ª vez em 2019/2020
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    0-2
    GOLO Sporting!
    Luciano Vietto marca

Luciano Vietto marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Marcos Acuña (Sporting)

Marcos Acuña vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4
    Cartão vermelho para Marcos Acuña (Sporting)

Marcos Acuña vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)

Taça da Liga (Fase 3 - Jornada 2): Resumo Flash Gil Vicente FC 0-2 Sporting CP

Sporting CP, Expulsão, M. Acuña aos 90'+1'

GOLO! Sporting CP, Bruno Fernandes aos 89', Gil Vicente FC 0-1 Sporting CP

GOLO! Sporting CP, Vietto aos 90'+4', Gil Vicente FC 0-2 Sporting CP
    90'
    +2

Internacional argentino expulso por protestos...é tão cabeça quente

Bruno Fernandes marca pela segunda vez na Taça da Liga 2019/2020

Bruno Fernandes marca pela 12ª vez em 2019/2020
    89'
    Está feito o golo. Livre na gaveta e os leões perto da vitória
    89'
    0-1
    Bruno Fernandes marca

Bruno Fernandes marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Edwin Banguera (Gil Vicente)

Edwin Banguera vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    88'
    Livre muito perigoso para os leões. Ao jeito de Bruno Fernandes
    86'
    Segurpu Denis
    86'
    Canto para o Sporting
    85'
    Cartão amarelo para Stefan Ristovski (Sporting)

Stefan Ristovski vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    83'
    Entra: Luciano Vietto
    Sai: Yannick Bolasie

Luciano Vietto participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente FC, Caso, Arthur Henrique aos 75'
    81'
    Cartão amarelo para Sebastián Coates (Sporting)

Sebastián Coates vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    79'
    Que decréscimo na qualidade de jogo Sporting nos últimos minutos
    78'
    Gil Vicente
    Entra: Soares
    Sai: Léo Cordeiro

Soares participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Gil Vicente
    Entra: Léo Cordeiro
    Sai: Soares

Léo Cordeiro participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Jesé Rodríguez
    Sai: Luiz Phellype

Jesé Rodríguez participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Sporting: Rafael Camacho a falhar o cabeceamento após um cruzamento bom de Bolasie
    71'
    Gil Vicente
    Entra: Lino
    Sai: Lourency

Lino participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Gil Vicente
    Entra: Erick
    Sai: Romário Baldé

Erick participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Sporting CP, Jogada, Luiz Phellype aos 69'
    70'
    Sporting: Luiz Phellype tinha de fazer mais neste lance. Grande passe de Bruno Fernandes para Ristovski que amortece de cabeça para o avançado. Em boa posição na área o remate saiu para as nuvens
    68'
    Que grande corte de Coates! Romario Baldé numa grande jogga individual e a tentar servir Zakaria Naidji na área. Valeu o central do Sporting a cortar no último momento
    66'
    Boa pressão do Sporting a obrigar o Gil a perder a bola na sua defesa. Leões melhores na segunda parte
    62'
    Sporting: Yannick Bolasie de fora da área a rematar com perigo

Sporting CP, Jogada, Bolasie aos 62'

Sporting CP, Caso, M. Acuña aos 57'
    58'
    Cartão amarelo para Wendel (Sporting)

Wendel vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    58'
    Cartão amarelo para Romário Baldé (Gil Vicente)

Romário Baldé vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    57'
    Assistência oficial: 3452 espetadores
    57'
    Confusão no relavado. Vários jogadores a discutir

Sporting CP, Jogada, Luiz Phellype aos 55'
    55'
    Entra: Rafael Camacho
    Sai: Miguel Luís

Rafael Camacho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Sporting: Luiz Phellype de cabeça após um cruzamento de Miguel Luís, mas Denis faz uma grande defesa

Sporting CP, Golo Anulado, Bolasie aos 53'
    53'
    GOLO INVALIDADO Sporting: Bolasie a marcar após cruzamento de Ristovski, mas o lateral estava adiantado

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 50'
    50'
    Sporting: Bruno Fernandes com um dos falhanços do ano. Grande cruzamento de Wendel na recarga do canto e o médio do Sporting completamente sozinho na pequena área coloca mal o pé o lance perde-se

Sporting CP, Caso, Bruno Fernandes aos 47'
    49'
    47'
    Bruno Fernandes fica a pedir grande penalidade por possível toque na área, mas fica a ideia que não há nada
    46'

Sporting a zeros nos jogos em Barcelos ao intervalo

Aconteceu em 6 ocasiões
    4 vitórias
    1 empate
    1 derrota
    45'
    +1

Gil Vicente FC, Jogada, Lourency aos 45'+2'

Gil Vicente FC, Caso, Nogueira aos 42'
    45'
    Ristovski a aparecer na área após mais um cruzamento de Acuña, mas o cabeceamento não saiu bem

Sporting CP, Golo Anulado, Bruno Fernandes aos 43'
    43'
    GOLO INVALIDADO Sporting: Bruno Fernandes a aparecer isolado e a marcar, mas estava adiantado
    39'
    Dois bons lances de Bolasie pela esquerda, mas os dois cruzamentos não levaram perigo
    32'
    Cartão amarelo para Ygor Nogueira (Gil Vicente)

Ygor Nogueira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    31'
    Sporting: Bruno Fernandes a tentar o golo do meio-campo, mas a bola saiu ligeiramente ao lado
    28'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes (Sporting)

Bruno Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

Gil Vicente FC, Caso, Z. Naidji aos 26'
    27'

Marcos Acuña vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para João Afonso (Gil Vicente)

João Afonso vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    27'
    Luís Neto arrisca perante Zakaria Naidji, mas fica a ideia que Rui Costa esteve bem em não assinalar
    25'
    Gil Vicente: Lourency quase aproveitava um disparate de Renan. Uma saída má e um cabeceamento falhado quase davam o primeiro golo do jogo
    22'
    Sporting: Yannick Bolasie com tudo para marcar! Grande canto de Acuña e Bolasie, completamente sozinho, a atirar muito para o chão e a bola a subir para fora

Sporting CP, Jogada, Bolasie aos 20'
    20'
    Sporting: Yannick Bolasie com um grande remate de fora da área para uma grande defesa de Denis. No seguimento do lance Bruno Fernandes cruzou rasteiro para Luiz Phellype. O avançado tentou de calcanhar, mas falhou o desvio
    19'
    Momento caricato. Bruno Fernandes a tentar cruzar para a área e a acertar nas costas de Miguel Luís
    14'
    Gil Vicente: Lourency de fora da área com um forte remate, mas por cima

Gil Vicente FC, Jogada, Lourency aos 14'

Sporting CP, Jogada, Miguel Luís aos 13'

Gil Vicente FC, Jogada, Leonardo aos 12'

Gil Vicente FC, Jogada, Z. Naidji aos 13'
    12'
    Sporting: Miguel Luísa ser lançado em diagonal na área por Bruno Fernandes, mas a desviar o passe com pouca força e ficou fácil para Denis
    12'
    Gil Vicente: Romário Baldé a aproveitar uma má abordagem de Neto para ganhar espaço pela direita. Valeu ao Sporting que ninguém conseguiu desviar
    9'
    Bruno Fernandes remata contra a barreira
    8'
    Livre potencialmente perigoso para o Sporting. À entrada da área Bolasie a ser rasteirado
    6'
    Ambiente muito pobre em Barcelos. Poucos adeptos

Idrissa Doumbia e Yannick Bolasie fazem a estreia absoluta na Taça da Liga
    5'
    Passe longo de Coates para Bruno Fernandes, mas fácil para Denis segurar
    4'
    Boa jogada de Acuña pela esquerda, mas o cruzamento saiu sem perigo
    3'
    Miguel Luís não jogava pelo Sporting desde 3 de novembro - Tondela x Sporting
    1'
    Mais de um mês depois, Luís Neto é titular pelo Sporting - não jogava de início desde o jogo com o Rosenborg
    1'

Gil Vicente: 34% (60 votos)
    Empate: 8% (14 votos)
    Sporting: 57% (100 votos)

Total de votos: 174 votos
    1'

Já no Sporting as novidades em relação a domingo são Renan Ribeiro, Ristovski, Coates, Neto, Miguel Luís e Bolasie, todos eles titulares desta vez. Refira-se ainda que o Sporting surge com apenas dois avançados, Bolasie e Luiz Phellype.

No Gil Vicente, os únicos jogadores que repetem a titularidade são o guarda-redes Denis e os defesas Ygor Nogueira e Arthur Henrique.

Muitas mudanças nas duas equipas, principalmente no Gil Vicente, que tem oito caras novas em comparação com o onze de domingo. O Sporting muda seis peças.

40.º jogo entre Gil Vicente e Sporting, com vantagem dos leões, que somam 24 vitórias, contra oito triunfos dos gilistas

O Gil Vicente costuma ser um adversário bem difícil para os leões na condição de visitado: foram mais os jogos que o Sporting não ganhou (nove) do que os que venceu (seis derrotas e cinco empates)

O Gil Vicente venceu o Sporting na Liga NOS no passado fim de semana, interrompendo uma série de seis derrotas consecutivas diante dos leões

Na Allianz Cup, as duas equipas defrontaram-se apenas uma vez. Em 2011/12, o Gil Vicente venceu em Alvalade por 0x1

O Gil Vicente venceu três dos quatro últimos jogos (todas as competições)

O Gil Vicente venceu os dois últimos jogos em casa

O Gil Vicente só perdeu um jogo em casa esta época - curiosamente na Allianz Cup, diante do Portimonense (1x2)

Ao serviço do Gil Vicente, Vítor Oliveira apresenta vantagem nos confrontos frente ao Sporting: em 10 jogos, soma quatro vitórias, três empates e três derrotas

Na Allianz Cup, Vítor Oliveira só defrontou o Sporting por uma vez: foi em 2009/10, ao serviço do Trofense, perdendo por 0x1

O Sporting só venceu metade dos jogos realizados esta época: 10 vitórias em 20 jogos

Nos cinco últimos jogos como visitante, o Sporting perdeu mais vezes do que ganhou (duas vitórias e três derrotas)

Nos 90 minutos, o Sporting só ganhou um dos cinco últimos jogos na Allianz Cup

O Sporting marca e sofre na Allianz Cup há sete jogos

As duas equipas perderam na primeira jornada da fase de grupos, pelo que, se houver uma equipa derrotada no desafio, essa é já eliminada da competição

Antevisão em 60 segundos - Gil Vicente x Sporting

Gil Vicente vs Sporting: Rúben Fernandes e Miguel Luís projetam round 2

Paulo Alves, que representou as duas equipas, é o goleador dos duelos entre Gil Vicente e Sporting, com cinco golos

Vítor Oliveira: «O problema do Sporting é um problema gravíssimo no futebol português»