FC Juventus Torino 2-1 SS Società Sportiva Lazio Roma

Remates (à baliza):
    JUV: 13 (10) | LAZ: 6 (5)

JUV: 4 | LAZ: 7

JUV: 18 | LAZ: 15

Cristiano Ronaldo foi considerado o melhor jogador em campo para a redação do zerozero. O internacional português foi decisivo para a conquista dos três pontos, ao apontar os dois golos da Juve.

A Juventus dá um passo de gigante rumo à conquista do 9.º campeonato consecutivo! Após uma primeira parte sem muita história, Cristiano Ronaldo abriu o livro no segundo tempo, com dois golos. E podia ter feito mais! O português chegou aos 30 golos na Serie A e só não ultrapassou Immobile porque o italiano reduziu a sete minutos do fim. Esse golo deu esperança ao conjunto laziale e se não fosse Szczesny o empate poderia ter sido uma realidade nesta partida.
    90'
    +6
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Lazio: Milinkovic-Savic atira para o voo de Szczesny! O livre é muito bem batido pelo médio sérvio, mas a defesa é extraordinária
    89'
    Sarri reforça o setor defensivo perante a forte pressão da Lazio. Já Simone Inzaghi aproveita para lançar um menino de 17 anos
    89'
    Lazio
    Entra: Raúl Moro
    Sai: Manuel Lazzari

Raúl Moro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Lazio
    Entra: Luca Falbo
    Sai: Luiz Felipe

Luca Falbo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Juventus
    Entra: Daniele Rugani
    Sai: Paulo Dybala

Daniele Rugani participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cartão amarelo para Danilo (Juventus)

Danilo vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
    87'
    André Anderson bate o pontapé de canto, mas a jogada perde-se e não há perigo para a baliza da Juve
    87'
    Cruzamento de Lazzari e Danilo corta para canto. A Lazio ainda acredita!
    84'
    Szczesny ainda advinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate. Jogo relançado!
    83'
    2-1
    GOLO Lazio!
    Ciro Immobile marca

Ciro Immobile marca o seu 30º golo na prova (33 jogos)
    82'
    Imagem bastante curiosa: Ronaldo conversa com o guarda-redes da Juventus! O português sabe da importância deste lance, pois está na luta com Immobile pelo prémio de melhor marcador da Serie A
    82'
    Bonucci desentende-se com Szczesny e Immobile aproveita para conquistar uma grande penalidade
    82'
    Lazio: Grande penalidade assinalada a seu favor
    77'
    Canto batido e Milinkovic-Savic cabeceia por cima
    76'
    Lazio: André Anderson encheu-se de fé e rematou à baliza da Juventus. A bola ainda desviou num homem da equipa da casa e é por isso pontapé de canto para os forasteiros
    75'
    Rola novamente a bola e com uma alteração para a Lazio
    75'
    Lazio
    Entra: André Anderson
    Sai: Danilo Cataldi

André Anderson participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Pausa para hidratação
    72'
    Juventus: Paulo Dybala muito perto do terceiro para a Juventus! Receção excelente do argentino na área laziale, que depois tirou um adversário do caminho e rematou para defesa a dois tempos de Strakosha
    67'
    Lazio
    Entra: Denis Vavro
    Sai: Djavan Anderson

Denis Vavro participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Lazio
    Entra: Bobby Adekanye
    Sai: Felipe Caicedo

Bobby Adekanye participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cristiano Ronaldo (Juventus) remata ao ferro!!! Boa combinação com Paulo Dybala e o português a cabecear à barra.
    63'
    Ronaldo cabeceia para as mãos de Strakosha. O internacional português já marcou por duas vezes, mas não escondeu a frustração por desperdiçar esta oportunidade
    60'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)
    58'
    Com dois golos de vantagem, Sarri aproveita para refrescar a equipa. Danilo entra para a defesa e sobe Cuadrado para o lugar de Douglas Costa
    57'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Aaron Ramsey

Blaise Matuidi participa no seu 31º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Juventus
    Entra: Danilo
    Sai: Douglas Costa

Danilo participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Falha clamorosa de Luiz Felipe! O defesa brasileiro perde a bola em zona proibida e quem aproveita é a vecchia signora. Dybala galgou metros e não foi nada invejoso, servindo Cristiano Ronaldo de bandeja!
    54'
    2-0
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 30º golo na prova (30 jogos)
    51'
    Strakosha ainda adivinhou o lado, mas a bola ia com muita força! Está feito o 29.º golo de Ronaldo na presente temporada
    51'
    1-0
    GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 29º golo na prova (30 jogos)
    50'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor
    50'
    O árbitro vai ver as imagens. Não é um lance de fácil análise
    49'
    VAR analisa o lance: A mão de Bastos poderá ter sido dentro da área
    48'
    Ronaldo conquista um livre à entrada da área laziale
    46'
    Juventus: Lazari afasta a bola em cima da linha de golo após bola dividida entre Ronaldo e Strakosha
    46'

JUV: 50% | LAZ: 50%

JUV: 6 (3) | LAZ: 2 (2)

JUV: 2 | LAZ: 3

JUV: 7 | LAZ: 7

Primeira parte sem grande nota artística. A Juventus esteve por cima na grande maioria do tempo e teve a primeira grande oportunidade, com Alex Sandro a enviar uma bola ao ferro. Na etapa final, a Lazio despertou e também teve uma bola no poste, através do goleador Immobile.
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    43'
    Ciro Immobile acerta no poste esquerdo com remate com o pé direito de fora da área.
    37'
    Cartão amarelo para Djavan Anderson (Lazio)

Djavan Anderson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    37'
    Juventus: Cristiano Ronaldo cabeceia ao lado!
    36'
    Juventus: Adrien Rabiot aproveita o espaço, progride no terreno e remata forte para defesa de Strakosha. É canto para a Juve.
    33'
    Luis Felipe afasta o remate de Rabiot! Não passa nada pela defesa laziale
    31'
    A Lazio coloca muitos homens na sua linha defensiva e não está fácil para a Juventus chegar à baliza romana
    27'
    Rola novamente a bola no Juventus Stadium
    25'
    Pausa para hidratação. Os técnicos aproveitam para dar algumas indicações aos seus jogadores
    23'
    Excelente Alex Sandro. O lateral leu muito bem o jogo do adversário e impediu um passe perigoso na área bianconera
    18'
    Luiz Felipe impede que o remate de Ramsey siga para a baliza de Strakosha. O defesa brasileiro ofereceu literalmente o corpo às balas
    15'
    Cataldi conquista um pontapé de canto a favor da Lazio, mas os romanos não aproveitam o lance de bola parada.
    10'
    Alex Sandro (Juventus) remata ao ferro!!! Livre da Juventus e a bola acaba por sobrar para o lateral brasileiro, assistido por De Ligt
    9'
    Ronaldo recebe de Dybala e remata ao lado da baliza da Lazio. É o primeiro momento do português no jogo
    8'
    Douglas Costa remata diretamente para as mãos de Strakosha
    4'
    A Juventus está a pressionar alto e a dificultar a construção de jogo laziale

Houve uma alteração de última hora no lado da Juventus: Paulo Dybala rende Higuaín no onze!

Juventus: 46% (19 votos)
    Empate: 2% (1 votos)
    Lazio: 51% (21 votos)

Total de votos: 41 votos

Já Simone Inzaghi promove três alterações face ao último jogo: Bastos, Cataldi e Djavan Anderson surgem nos lugares de Radu, Luis Alberto e Jony

Cristiano Ronaldo é titular e é acompanhado na frente de ataque por Higuaín e Douglas Costa, este último que regressa ao onze. Nota ainda para duas mexidas no miolo (entradas de Rabiot e Ramsey) e duas na defesa (Cuadrado e Bonnucci figuram nas escolhas iniciais do treinador da vecchia signora)

A Lazio tem uma oportunidade de ouro para igualar o Inter na segunda posição, ao passo que a Juventus pode dar um passo em frente na luta pelo título!

As duas equipas não chegam a este encontro propriamente num bom momento. Apesar de seguirem tranquilos na tabela, os homens liderados por Maurizio Sarri não vencem desde a 30.ª ronda. Já os romanos somam três derrotas e um empate nas quatro últimas jornadas realizadas para a liga

Sejam bem-vindos ao acompanhamento do encontro entre Juventus e Lazio, relativo à 34.ª jornada da Serie A. Fique connosco!