Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    36.40% 63.60%(2) 4 18 (9)2 9

FC Genoa Cricket 1-3 FC Juventus Torino

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado, pelo zerozero, o melhor jogador em campo. O português foi o mais perigoso no primeiro tempo e só Perin evitou o inaugurar do marcador. Não conseguiu foi evitar a bomba do avançado no segundo tempo. Um golaço a coroar uma excelente exibição.

Vitória incontestável da Juventus. A equipa de Turim continua com quatro pontos de vantagem sobre a Lazio depois de um jogo animado, em particular na segunda parte, com o brilhantismo no momento dos golos. Dybala abriu a contagem, Ronaldo marcou um golaço e Douglas Costa não lhe ficou atrás. O Genoa, que pode acabar a jornada em zona de descida, precisa de fazer mais caso queira evitar a Série B.
    90'
    +4
    O árbitro Giampaolo Calvarese apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Juventus: Gonzalo Higuaín a rematar à figura de Perin
    83'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Paulo Dybala

Blaise Matuidi participa no seu 26º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Juventus
    Entra: Marco Olivieri
    Sai: Adrien Rabiot

Marco Olivieri participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Desviou na barreira. É canto para a Juventus
    80'
    Livre perigoso para o pé esquerdo de Dybala. Atenção
    80'
    Cartão amarelo para Andrea Masiello (Genoa)

Andrea Masiello vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    76'
    Mais um belo golo, agora para a equipa da casa. Excelente movimento de Pinamonti na área da Juventus e remate fortíssimo a bater o guardião polaco. Ainda há tempo?
    76'
    1-3
    GOLO Genoa!
    Andrea Pinamonti marca

Andrea Pinamonti marca o seu 4º golo na prova (23 jogos)
    76'
    Genoa: Tonny Sanabria a obrigar Szcesny a uma excelente defesa para canto
    75'
    Genoa
    Entra: Davide Biraschi
    Sai: Stefano Sturaro

Davide Biraschi participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Juventus
    Entra: Aaron Ramsey
    Sai: Miralem Pjanic

Aaron Ramsey participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Cristiano Ronaldo

Gonzalo Higuaín participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Bem, não há golos feitos, é verdade, mas os desta noite mereciam estar num museu. Douglas Costa colocou a bola onde a coruja faz o ninho, colocadinha, com Perin colado ao relvado. Monumental.
    73'
    0-3
    GOLO Juventus!
    Douglas Costa marca

Douglas Costa marca o seu 1º golo na prova (17 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Francesco Cassata (Genoa)

Francesco Cassata vê o seu 11º amarelo na prova (19 jogos)
    66'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Federico Bernardeschi

Douglas Costa participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Genoa
    Entra: Antonio Barreca
    Sai: Paolo Ghiglione

Antonio Barreca participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Na primeira parte esteve difícil, mas com estes jogadores e com estes golos fica tudo mais fácil. Dybala brilhou, Ronaldo marcou um missil e agora a Juventus tem a partida na mão.
    58'
    Cartão amarelo para Stefano Sturaro (Genoa)

Stefano Sturaro vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)
    56'
    Que golaço, Ronaldo!!! Com espaço, o avançado português foi a puxar para o centro e teve sempre olhos para a baliza, mas não só. Olhos e pontapé. Um remate forte, seco, colocado, sem hipótese para Perin. Se o de Dybala foi bom, o que dizer deste golaço?! Mamma mia!
    56'
    0-2
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 24º golo na prova (25 jogos)
    54'
    Juventus: Federico Bernardeschi a cabecear com perigo após cruzamento de Cuadrado. Passou perto
    50'
    Dybala é incrível! Mais um golaço. Passa por Behrami, dribla para dentro e remata forte e colocado para o fundo das redes de Perin. O guarda-redes do Genoa ainda toca, mas não consegue evitar o golo. Este argentino é muito bom!
    50'
    0-1
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 10º golo na prova (27 jogos)
    46'
    Genoa
    Entra: Lukas Lerager
    Sai: Andrea Favilli

Lukas Lerager participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Genoa
    Entra: Tonny Sanabria
    Sai: Lasse Schone

Tonny Sanabria participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

A Juventus teve um período interessante na pressão e intensidade para ter sempre bola e juntou algumas oportunidades à sua conta, todas por Cristiano Ronaldo. Por agora, Perin vai segurando o nulo.
    45'
    +2
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    43'
    Juventus: Cristiano Ronaldo novamente a ser travado por Perin. Remate com pouco ângulo, mas que daria golo não fosse a intervenção do guarda-redes do Genoa
    42'
    Canto para o Genoa. Depois de alguma dificuldade, a equipa da casa vai ganhando metros
    42'
    40'
    Favili a rematar cruzado, perto do poste da baliza de Sczesny. O lance acabou por ser anulado por fora de jogo
    35'
    Juventus: Adrien Rabiot a cabecear na pequena área, mas Perin voltou a mostrar atenção.
    33'
    Jogada bem trabalhada pelos jogadores da Juventus até chegar Danilo. Cruzamento disparatado do lateral brasileiro, hoje a jogar à esquerda.
    33'
    Cartão amarelo para Lasse Schone (Genoa)

Lasse Schone vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)
    31'
    Foi perdoado por Calvarese.
    31'
    Mais uma entrada dura de Favili. Já tem amarelo...
    27'
    Combinação entre Ronaldo e Dybala. O argentino preparava-se para o remate, mas Soumaoro voltou a superiorizar-se.
    25'
    Não deu em nada.
    25'
    Atenção ao contra-ataque do Genoa...
    24'
    Há um desvio ao primeiro poste e De Ligt quase consegue o desvio para o 0x1. Valeu Soumaoro
    24'
    Mais um remate de Ronaldo, desta vez de pé esquerdo. A bola é desviada e há mais um canto para a Juventus
    21'
    Depois de uma entrada positiva por parte do Genoa só dá Juventus. A equipa de Sarri está a pressionar muito em cima e com uma intensidade quem nem tem sido tão habitual. O Genoa vai aguentando, mas Ronaldo já ameaçou duas vezes
    18'
    Depois de alguns sobressaltos, a defesa do Genoa consegue afastar
    18'
    Mais um canto para a Juve.
    16'
    Juventus: Cristiano Ronaldo novamente a tentar o golo. Perin, a dois tempos, segurou. Bom remate do português.
    16'
    Mais um canto para a Juventus. A equipa de Turim está a crescer.
    15'
    Juventus: Cristiano Ronaldo a obrigar Perin a uma boa defesa para canto.
    11'
    Dybala a puxar para o centro e a tentar o remate. Soumaoro opôs-se bem
    9'
    Ronaldo a cair junto à lateral esquerda. É falta de Behrami
    9'
    Boa pressão do Genoa na saída de bola da Juventus, mas Cuadrado a resolver bem.
    7'
    Cartão amarelo para Andrea Favilli (Genoa)

Andrea Favilli vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    6'
    Leonardo Bonucci (Juventus) está lesionado depois de um choque com Favili. Entrada dura do avançado
    1'

Genoa: 53% (19 votos)
    Empate: 6% (2 votos)
    Juventus: 42% (15 votos)

Total de votos: 36 votos
    1'

No entanto, o Genoa também precisa de pontos como de pão para a boca. Sem vencer há duas jornadas, a formação da Ligúria está apenas um ponto acima da zona de despromoção.

A Juventus está obrigada a ganhar depois do triunfo da Lazio esta tarde, diante do Torino, que deixa os laziale apenas a um ponto da campeã italiana.

Como é habitual, Cristiano Ronaldo é titular na equipa de Maurizio Sarri. Pjanic, que esta semana confirmou a transferência para a Juventus, também começa de início.

Boa tarde. Vamos estar a fazer o acompanhamento do encontro entre o Genoa e a Juventus, a contar para jornada 29 da Serie A.

Genoa x Juventus (Serie A 2019/2020) (Genoa-Juventus | La video intervista pre match)