FC Juventus Torino 3-0 AC Associazione Calcio Fiorentina Firenze

Remates (à baliza):
    JUV: 8 (8) | FIO: 7 (5)

JUV: 10 | FIO: 5

JUV: 9 | FIO: 11

Leonardo Bonucci (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Esteve a um alto nível durante toda a partida, com vários duelos ganhos a atacantes adversários. Continua a ser um dos melhores do mundo...

Regresso justo da Juventus aos triunfos. A Vecchia Signora foi mais forte que a Fiorentina ao longo do jogo, tendo aumentando o nível na segunda parte. Exibição competente dos homens de Maurizio Sarri
    90'
    +6
    O árbitro Fabrizio Pasqua apita para o final da partida
    90'
    +2
    Bem de Ligt a cabecear para o golo na sequência de um canto! 3x0 para a Juventus

Juventus x Fiorentina (Serie A 2019/2020) (90'+1' Matthijs de Ligt [3-0])
    90'
    +1
    GOLO Juventus!
    Matthijs de Ligt marca

Matthijs de Ligt marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Fiorentina
    Entra: Kevin Agudelo
    Sai: Pol Lirola

Kevin Agudelo participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Adrien Rabiot

Blaise Matuidi participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Juventus
    Entra: Federico Bernardeschi
    Sai: Douglas Costa

Federico Bernardeschi participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Juventus x Fiorentina (Serie A 2019/2020) (80' Cristiano Ronaldo [2-0])
    81'
    Está feito o segundo da Juventus!!! Bem Cristiano Ronaldo na execução da grande penalidade, enganando Dragowski
    80'
    2-0
    GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 19º golo na prova (19 jogos)
    80'
    Cartão amarelo para Federico Ceccherini (Fiorentina)

Federico Ceccherini vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    79'
    VAR analisa: Fabrizio Pasqua vê as imagens do lance e confirma a decisão
    77'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor Ceccherini derruba Bentancur
    75'
    Fiorentina: Germán Pezzella atira contra um companheiro na área adversária. Bola parada estudada pela Fiorentina
    73'
    Fiorentina
    Entra: Riccardo Sottil
    Sai: Patrick Cutrone

Riccardo Sottil participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Juventus: Adrien Rabiot remata em força numa bosa posição. Com algumas dificuldades, Dragowski consegue defender
    67'
    Juventus
    Entra: Paulo Dybala
    Sai: Gonzalo Higuaín

Paulo Dybala participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Juventus x Fiorentina (Serie A 2019/2020) (39' Cristiano Ronaldo [1-0])
    66'
    Dalbert (Fiorentina) está lesionado
    64'
    Juventus: Gonzalo Higuaín desvia um cruzamento de Douglas Costa para uma grande intervenção de Dragowski
    63'
    Fiorentina: Marco Benassi atira com muito perigo para fora. Szczesny estava batido!
    61'
    Fiorentina
    Entra: Dusan Vlahovic
    Sai: Rachid Ghezzal

Dusan Vlahovic participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Adrien Rabiot (Juventus) está lesionado
    54'
    Fiorentina: Marco Benassi atira em zona perigosa. A bola bate num defesa e acaba por sair
    51'
    Juan Cuadrado (Juventus) está lesionado
    50'
    Cartão amarelo para Rachid Ghezzal (Fiorentina)

Rachid Ghezzal vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    46'

JUV: 72% | FIO: 28%

JUV: 2 (2) | FIO: 4 (3)

JUV: 2 | FIO: 1

JUV: 4 | FIO: 5

O tento de CR7 dá vantagem à Juventus ao intervalo. Não foi um primeiro tempo fácil para a Vecchia Signora, que sentiu dificuldades para penetrar na organizada defesa Viola
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    41'
    Marca a Juventus! Dragowski adivinhou o lado, mas Cristiano Ronaldo executou bem a grande penalidade
    40'
    1-0

Cristiano Ronaldo marca o seu 18º golo na prova (19 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Germán Pezzella (Fiorentina)

Germán Pezzella vê o seu 9º amarelo na prova (19 jogos)
    39'
    : Grande penalidade assinalada a seu favor Fabrizio Pasqua recorre às imagens do VAR e assinala penálti
    37'
    Pedidos de grande penalidade por mão de Pezzella após remate de Pjanic. Muitas dúvidas no lance
    35'
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 3º amarelo na prova (22 jogos)
    33'
    Cartão amarelo para Federico Chiesa (Fiorentina)

Federico Chiesa vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
    27'
    Juventus: Rodrigo Bentancur remata para defesa atenta de Dragowski
    26'
    Fiorentina: Federico Chiesa remata por cima de longe. Os Viola começam a soltar-se no ataque
    23'
    Fiorentina: Pol Lirola atira para defesa apertada de Szczesny, na sequência de um canto
    22'
    Fiorentina: Federico Chiesa muito perto do golo. Após um desvio de calcanhar de um colega, o jovem italiano também toca de calcanhar para uma bela defesa de Szczesny
    20'
    A Juventus continua a procurar espaços em zonas ofensivas. A Fiorentina está bem organizada e com as linhas muito baixas
    17'
    JUV: 81% | FIO: 19%
    12'
    Juventus: Douglas Costa desvia para fora um cruzamento de Cuadrado
    10'
    Pjanic preparava-se para rematar na área visitante, mas cai após dividida com Cutrone. Algumas dúvidas no lance
    8'
    Fiorentina: Erick Pulgar remata em zona frontal para defesa segura de Szczesny
    7'
    Juventus: Juan Cuadrado tentava servir Cristiano Ronaldo em velocidade, mas o passe longo acaba nas mãos de Dragowski
    4'
    Mais bola para a Juve nos primeiros minutos
    1'

Juventus: 69% (20 votos)
    Empate: 10% (3 votos)
    Fiorentina: 21% (6 votos)

Total de votos: 29 votos
    1'
    Começou a partida!

Na Fiorentina, o principal destaque vai para o reforço Igor Paulo, que faz a sua estreia no conjunto Viola

Cristiano Ronaldo é titular na Juventus. Em relação ao desaire com o Nápoles, Sarri lança Rabiot e Douglas Costa no onze

Juventus e Fiorentina defrontam-se às 11h30, em partida a contar para a jornada 22 da Serie A