Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    48.70% 51.30%(5) 10 21 (7)2 7

A má entrada bracarense, as oportunidades por concretizar e o lamento pelo segundo golo leonino

O ciclo difícil e ainda o jogo em Alvalade: «Parecia que o Sporting é que tinha jogado competições europeias»

I Liga (2ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 SC Braga

Sporting CP, Caso, Bruno Fernandes aos 75'

André Horta perto do ponta de lança, André Horta longe do ponta de lança: As mudanças e as explicações de Sá Pinto

Keizer: «Pergunta-me que avançado gosta? Gosto do Bas Dost»

Liga (2ª): Flash Interview Raphinha

Liga (2ª): Flash Interview Ricardo Sá Pinto

Liga (2ª): Flash Interview Wilson Eduardo

Liga (2ª): Flash Interview Marcel Keizer

Sporting x Braga aos 90

O Braga fez mais remates (12) na segunda parte do que o Sporting em todo o jogo (11)
    Os bracarenses acertaram mais vezes na baliza do que os leões (7-6)
    Wendel e Claudemir foram os únicos jogadores de campo com mais de 90% de acerto no passe

SPORTING X BRAGA - 19/20

Os leões não venciam uma partida desde a goleada no Jamor, diante do Belenenses SAD, a cinco de maio

12 jogos depois (amigáveis incluídos), o Sporting volta a ganhar uma partida no final dos 90 minutos

SCP: 51% | BRA: 49%

Remates :
    SCP: 9 | BRA: 20

SCP: 2 | BRA: 6

SCP: 13 | BRA: 16

Bruno Fernandes (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Vários momentos de qualidade e um tento marcado numa jogada que criou.

O Sporting conquista a sua primeira vitória na Liga NOS. Resultado injusto para o SC Braga, que teve volume ofensivo para sair de Alvalade com outro resultado
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Claudemir (SC Braga)

Claudemir vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para André Horta (SC Braga)

André Horta vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    SC Braga: Ricardo Horta trabalha bem e atira rasteiro. Defende Renan Ribeiro
    88'
    Entra: Eduardo Henrique
    Sai: Wendel

Eduardo Henrique participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

SC Braga, Jogada, André Horta aos 84'

Ricardo Horta, com cinco tentativas, é o jogador mais rematador em campo
    85'
    Entra: Luciano Vietto
    Sai: Luiz Phellype

Luciano Vietto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga: André Horta atira bem num remate cruzado. A bola não passa longe da baliza leonina
    82'
    Cartão amarelo para Ricardo Esgaio (SC Braga)

Ricardo Esgaio vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    80'
    SC Braga: Ricardo Horta chuta de primeira ao segundo poste. Mais um lance perigoso
    79'
    SC Braga
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Wilson Eduardo

Wenderson Galeno participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Luís Neto
    Sai: Abdoulay Diaby

Luís Neto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Wilson Eduardo marca pela 2ª vez em 2019/2020

GOLO! SC Braga, Wilson Eduardo aos 73', Sporting CP 2-1 SC Braga
    74'
    Ricardo Horta atira ao poste e na recarga Wilson Eduardo consegue marcar. Tudo em aberto
    73'
    2-1
    GOLO SC Braga!
    Wilson Eduardo marca

Wilson Eduardo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    73'
    SC Braga
    Entra: Paulinho

Paulinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 68'
    72'
    SC Braga
    Entra: Murilo Souza
    Sai: Fransérgio

Murilo Souza participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Sporting: Bruno Fernandes finaliza para defesa de Matheus, numa jogada bem trabalhada pelos leões

Sporting CP, Caso, A. Diaby aos 62'
    66'
    Cartão amarelo para Ahmed Hassan (SC Braga)

Ahmed Hassan vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

SC Braga, Jogada, Ricardo Horta aos 63'

SC Braga, Jogada, Fransérgio aos 65'

SC Braga, Caso, Ricardo Horta aos 56'
    65'
    SC Braga: Fransérgio cabeceia para mais uma defesa de Renan Ribeiro, na resposta a um canto
    63'
    SC Braga: Ricardo Horta com tudo para marcar, finaliza para fora ao segundo poste. Que oportunidade

Sporting CP, Jogada, Raphinha aos 61'
    61'
    Cartão amarelo para Abdoulay Diaby (Sporting)

Abdoulay Diaby vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    61'
    Sporting: Raphinha atira para defesa de Matheus. Na sequência do lance, Diaby tenta ganhar uma grande penalidade

Sporting CP, Caso, Luiz Phellype aos 55'
    59'
    SC Braga: Claudemir não chega a tempo de finalizar, depois de um bom passe de Wilson Eduardo
    57'
    SC Braga: Fransérgio atira contra Mathieu, após cruzamento atrasado de Ricardo Esgaio
    55'
    Pedidos de grande penalidade por falta sobre Luiz Phellype. Luís Godinho manda jogar
    53'
    SC Braga: Wilson Eduardo com um repentino remate de primeira. Agarra Renan Ribeiro
    49'
    Sporting: Luiz Phellype recebe após grande lance de Doumbia. Atira muito por cima em movimento interior
    47'
    SC Braga: Nuno Sequeira a cruzar muito mal numa jogada em que tinha vários companheiros em zonas de finalização
    46'

Sporting x Braga ao intervalo

O Braga, que demorou mais de 10 minutos a marcar, acaba com mais tentativas do que o Sporting - 9 contra 7
    Bruno Fernandes rematou 3 vezes e acertou 3 vezes na baliza
    Wendel é o jogador com melhor eficácia no passe (96,8%)

SCP: 7 | BRA: 5

O Sporting entrou bem e chegou com justiça à vantagem. O SC Braga reagiu e criou várias oportunidades para marcar mas, na melhor fase dos Arsenalista, Bruno Fernandes fez o 2x0 em cima do intervalo
    45'
    Acabou a 1ª parte

Bruno Fernandes estreia-se a marcar em 2019/2020
    45'
    Bruno Fernandes rouba a bola a Claudemir, ultrapassa um defesa e finaliza para o 2x0. Grande golo de um grande jogador

SC Braga, Jogada, Hassan aos 40'
    44'
    2-0
    GOLO Sporting!
    Bruno Fernandes marca

Bruno Fernandes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para Thierry Correia (Sporting)

Thierry Correia vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

SC Braga, Jogada, Hassan aos 39'
    42'
    Bruno Fernandes (Sporting) está lesionado

O Braga já conta com mais remates do que o Sporting
    40'
    SC Braga: Ahmed Hassan, na sequência de um lançamento lateral, desvia para uma excelente defesa de Renan Ribeiro
    39'
    SC Braga: Ahmed Hassan cabeceia para uma grande defesa de Renan Ribeiro. Muito perigoso!
    38'
    Cartão amarelo para Pablo Santos (SC Braga)

Pablo Santos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    36'
    SCP: 66% | BRA: 34%
    33'
    SC Braga: Fransérgio atira de longe em zona frontal. A bola passa perto da baliza leonina

SC Braga, Jogada, Pablo aos 30'

Sporting CP, Caso, Bruno Fernandes aos 29'
    32'
    SC Braga: Fransérgio cabeceia por cima solto de marcação. Excelente cruzamento de André Horta
    31'
    Reação do SC Braga a um mau começo de partida. Os Arsenalistas estão a conseguir criar perigo nas bolas paradas

O Sporting de Braga demorou 31 minutos a acertar na baliza de Renan
    30'
    SC Braga: Pablo Santos cabeceia para intervenção atenta de Renan Ribeiro. A bola ainda desvia em Coates
    27'
    João Novais, Galeno e Paulinho estão em exercícios de aquecimento

SC Braga, Jogada, Fransérgio aos 26'
    26'
    SC Braga: Fransérgio desvia para fora em excelente posição, depois de um cruzamento rasteiro de Ricardo Horta. Muito perigo!

O Sporting de Braga ainda não acertou na baliza de Renan
    23'
    SC Braga: Ricardo Horta bate um livre da esquerda. Renan Ribeiro afasta com os punhos
    20'

GOLO! Sporting CP, Wendel aos 16', Sporting CP 1-0 SC Braga

Sporting CP, Jogada, S. Coates aos 15'
    17'
    Bela assistência de Luiz Phellype para o golo de Wendel, que finaliza de pé esquerdo. Está aberto o marcador

Wendel marca pela 1ª vez em 2019/2020
    16'
    1-0
    Wendel marca

Wendel marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    15'
    Sporting: Sebastián Coates cabeceia para uma excelente defesa de Matheus. Na recarga, o uruguaio atira para corte de Bruno Viana

O Sporting de Braga demorou 13 minutos para chegar ao 1º remate
    13'
    SC Braga: André Horta numa boa investida com bola. O remate sai para fora, mas fica o aviso
    10'
    Sporting: Bruno Fernandes tentava servir Raphinha em velocidade. O passe sai com muita força

SC Braga, Caso, Pablo aos 8'

Idrissa Doumbia estreia-se na Liga Portuguesa 2019/2020
    8'
    Sporting: Marcos Acuña cruza tenso da esquerda. Corta Claudemir

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 5'
    5'
    Sporting: Bruno Fernandes remata já dentro da área advrsária. Matheus defende com algumas dificuldades
    3'
    O Sporting tenta pressionar nos primeiros minutos

Abdoulay Diaby não começava de início um jogo pelo Sporting desde a final da Taça de Portugal, perante o FC Porto

Abdoulay Diaby titular pela primeira vez no Sporting em 2019/2020
    1'

Sporting: 48% (184 votos)
    Empate: 16% (60 votos)
    SC Braga: 36% (138 votos)

Total de votos: 382 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo!

As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem ao balneário

Sporting e SC Braga encontram-se no Estádio José Alvalade para disputar a partida relativa à segunda jornada da Liga NOS. O pontapé de saída vai ser dado às 21 horas

António Nobre assume o VAR e vai ser auxiliado por Nuno Pereira

Luís Godinho é o árbitro principal e vai ser auxiliado por André Campos e Valter Rufo. Bruno Rebocho é o 4º árbitro

Depois dos minhotos, é a vez dos jogadores do Sporting se juntarem para aquecer

A equipa do SC Braga é a primeira equipa a subir a relvado para aquecer

Stefan Ristovski, Rodrigo Battaglia, Jovane Cabral (Sporting) e Raúl Silva (SC Braga) falham a partida

Os guarda-redes de Sporting e SC Braga sobem ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento

SC BRAGA | No banco dos bracarenses, Diogo Viana e Wenderson Galeno são os principais destaques. Bruno Xadas e Francisco Trincão ficaram de fora

SPORTING | No banco dos leões, Rafael Camacho é a grande novidade. Miguel Luís e Bas Dost (que está de saída) ficaram de fora

SC BRAGA | Relativamente à partida frente ao Brondby (Liga Europa): entram Nuno Sequeira, Claudemir, Fransérgio, Ricardo Horta e Ahmed Hassan; saem Caju, João Palhinha, João Novais, Paulinho e Murilo Souza

SPORTING | Em relação ao encontro com o Marítimo (Liga NOS), Marcel Keizer processa apenas duas mudanças no seu onze inicial (4x3x3): entram Idrissa Doumbia e Abdoulay Diaby; saem Cristián Borja e Eduardo Henrique

Sporting e SC Braga encontram-se por 146 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 90 vitórias, enquanto os bracarenses triunfaram em 33 ocasiões

O Sporting já recebeu o SC Braga por 71 vezes e apresenta clara vantagem: 56 vitórias, contra sete triunfos dos minhotos

Nas três últimas épocas, o Sporting x SC Braga teve os três resultados possíveis: vitória dos bracarenses em 2016/17, empate em 2017/18, vitória dos leões na época passada

Nos cinco últimos jogos entre Sporting e SC Braga, os leões só venceram um (nos 90 minutos): 3x0 na época passada, precisamente no último jogo entre as duas equipas

Nas 11 últimas deslocações do SC Braga a Alvalade (todas as competições), só ganhou por uma vez: 0x1 em 2016/17, com um golo de Wilson Eduardo

O Sporting vai realizar o terceiro jogo da época, o primeiro em Alvalde

O Sporting só perdeu um dos últimos 35 jogos em casa na Liga (2x4 frente ao Benfica)

Com Marcel Keizer a treinador, o Sporting só ficou em branco em casa em jogos da Liga NOS por uma vez: 0x0 frente ao FC Porto

O SC Braga perdeu os dois últimos jogos fora de casa na Liga NOS

O SC Braga perdeu três dos quatro últimos jogos fora de casa na Liga NOS

No Sporting alinha um jogador que já passou pelo Sporting:Battaglia. Já no SC Braga há três jogadores que representaram os leões: Ricardo Esgaio, João Palhinha e Wilson Eduardo

Wilson Eduardo já jogou no Sporting mas é especialista em marcar aos leões: já apontou cinco golos ao seu ex-clube (um pelo Olhanense, um pela Académica OAF e três pelo SC Braga)

Bruno Fernandes e Bas Dost marcaram ao SC Braga em Alvalade nas duas últimas épocas

Sá Pinto de regresso a Alvalade: foi jogador do clube durante oito épocas e, posteriormente, foi treinador dos leões

Sá Pinto orientou o Sporting num total de 30 jogos. O último foi em outubro de 2012, numa derrota na Liga Europa frente aos húngaros do Videoton (3x0)

Sá Pinto defronta o Sporting como treinador pela segunda vez na carreira. Em novembro de 2015, perdeu em Alvalade como treinador do Belenenses por 1x0, com um golo de William Carvalho nos descontos, na transformação de uma grande penalidade

Sá Pinto não acredita que Sporting esteja fragilizado

Keizer não acredita que futuro à frente do Sporting esteja em causa

Antevisão em 60 segundos - Sporting x SC Braga

Com 23 golos em 26 jogos, Manuel Fernandes é o goleador dos duelos entre Sporting e SC Braga