Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    47.50% 52.50%(5) 7 19 (9)4 7

1. FC Fussball Club Köln 2-4 RB Rasen Ballsport Leipzig

Vitória justa do Leipzig num jogo muito bem disputado. Os homens de Nagelsmann foram melhores desde o primeiro golo sofrido até ao fim e podiam ter vencido por uma margem maior

1.FC: 49% | LPZ: 51%

Remates (à baliza):
    1.FC: 8 (5) | LPZ: 19 (8)

1.FC: 4 | LPZ: 7

1.FC: 16 | LPZ: 7

90'
    +5

FC Köln x RB Leipzig (1. Bundesliga 2019/20) (Highlights)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Emil Forsberg (RB Leipzig)
    87'
    FC Köln: Anthony Modeste podia ter reduzido a desvantagem, mas falhou na cara de Gulácsi
    85'
    RB Leipzig
    Entra: Emil Forsberg
    Sai: Dani Olmo
    78'
    RB Leipzig: Timo Werner com uma nova grande oportunidade. Isolado, o alemão rematou por cima da barra
    75'
    FC Köln
    Entra: Jorge Meré
    Sai: Benno Schmitz
    75'
    FC Köln
    Entra: Simon Terodde
    Sai: Ismail Jakobs
    72'
    Depois de conferir com o VAR, o árbitro volta atrás na decisão e anula a grande penalidade
    72'
    FC Köln: Grande penalidade assinalada a seu favor
    68'
    RB Leipzig
    Entra: Amadou Haidara
    Sai: Patrik Schick
    66'
    RB Leipzig: Timo Werner , mais uma vez isolado, podia ter feito o quinto do Leipzig, mas permitiu a defesa de Horn
    62'
    Cartão amarelo para Dominick Drexler (FC Köln)
    59'
    FC Köln
    Entra: Dominick Drexler
    Sai: Florian Kainz
    59'
    RB Leipzig
    Entra: Tyler Adams
    Sai: Konrad Laimer
    59'
    FC Köln
    Entra: Jan Thielmann
    Sai: Elvis Rexhbecaj
    57'
    E o Leipzig responde logo! Dani Olmo viu-se com a bola à entrada da área e, sem pensar duas vezes, armou o remate e voltou a meter a diferença em dois
    57'
    2-4
    GOLO RB Leipzig!
    Dani Olmo marca
    55'
    De volta ao jogo! Que golaço de Modeste, a reduzir a desvantagem da sua equipa. Gulácsi bem se esticou, mas o remate ia com toque de golo
    55'
    2-3
    GOLO FC Köln!
    Anthony Modeste marca
    50'
    Que assistência de Gulácsi!! O guarda-redes apanhou um livre, viu Werner a correr e, com um passe teleguiado, fez a bola chegar ao alemão, que não tremeu na cara de Horn
    50'
    1-3
    Timo Werner marca
    46'
    45'
    +3
    Primeira parte de sentido único depois do golo sofrido pelo Leipzig. O resultado acaba por ser justo e retrata o que se passou nos primeiros 45 minutos
    45'
    +3
    {FCK}: 45% | {RBL}: 55%

{FCK}: 3 (3) | {RBL}: 3 (9)

{FCK}: 2 | {RBL}: 5

{FCK}: 4 | {RBL}: 1

45'
    +3
    45'
    +1
    RB Leipzig: Patrik Schick ficou a centímetros de novo golo e outra vez depois de um cruzamento de Angelino
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    38'
    Estava a chegar... O Leipzig completa a reviravolta com um belo golo de Nkunku. Depois de uma jogada bem construída, a bola sobrou para o extremo, que picou-a sobre Horn para o segundo da partida
    38'
    1-2
    Christopher Nkunku marca
    34'
    O Leipzig melhorou imenso depois do golo sofrido. Também em parte por demérito do Colónia, que abdicou de ter bola e fechou-se no seu meio-campo. Os visitantes estão em crescimento e vão ameaçando a reviravolta
    30'
    Cartão amarelo para Toni Leistner (FC Köln)
    24'
    O marcador do golo contraiu uma lesão e, apesar de ter tentado continuar, não da deu para mais. Modeste vai tentar fazer o mesmo papel
    24'
    FC Köln
    Entra: Anthony Modeste
    Sai: Jhon Córdoba
    20'
    Patrik Schick faz o empate!! Angelino cruzou com precisão e o checo saltou mais alto que a defesa do Colónia para cabecear de forma certeira. Jogo relançado!
    20'
    1-1
    14'
    FC Köln: Jhon Córdoba quase faturava novamente! O cabeceamento foi parar às mãos de Gulácsi, mas voltou a ameaçar
    7'
    Depois de um remate ao poste, Córdoba adiantou-se a toda a gente na área e bateu Gulácsi com um remate forte. O guarda-redes ainda tocou na bola, mas nada pôde fazer
    7'
    1-0
    Jhon Córdoba marca
    4'
    RB Leipzig: Timo Werner teve o golo nos pés, mas viu Timo Horn a negar-lhe os festejos com uma defesa rasteira e difícil
    1'
    Córdoba isolava-se, mas o árbitro interrompeu o lance por suposto fora de jogo do avançado colombiano
    1'

FC Köln: 8% (2 votos)
    Empate: 0% (0 votos)
    RB Leipzig: 92% (23 votos)

Total de votos: 25 votos
    1'

Boa tarde! Acompanhe o relato ao minuto do Colónia x Leipzig, a contar para a 29ª jornada da Bundesliga