I Liga (19ªJ): Resumo CD Feirense 1-2 Vitória SC

Remates (à baliza):
    FEI: 6 | VSC: 14

FEI: 1 | VSC: 11

FEI: 22 | VSC: 14

Tozé (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Autor dos dois golos, o médio foi fundamental para o Vitória SC sair da Feira com os três pontos.

O Vitória SC regressa às vitórias com um triunfo pela margem mínima em Santa Maria da Feira. Não foi uma exibição de encher o olho por parte da equipa de Luís Castro, mas foi suficiente para arrecadar os três pontos. O Feirense lutou muito no segundo tempo em busca do empate, mas não foi capaz de quebrar o bloco vitoriano
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5

Falta assinalada a Briseño por falta ofensiva sobre Douglas. Boa decisão do árbitro Nuno Almeida
    90'
    +3
    V. Guimarães: Rafa Soares vê André Moreira negar-lhe o golo! Excelente passe de Davidson para bom remate do lateral esquerdo
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Pêpê Rodrigues (V. Guimarães)

Pêpê Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    +1
    V. Guimarães: Mattheus Oliveira ainda contorna André Moreira, mas perde a noção do espaço e deixa escapar a bola para lá da linha de fundo
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos

Vitória SC, Jogada, Rafa Soares aos 90'+4'

CD Feirense, Caso, Briseño aos 90'+4'
    89'
    O jogo está equilibrado e o golo pode surgir para qualquer um dos lados a... qualquer momento
    86'
    V. Guimarães
    Entra: Mattheus Oliveira
    Sai: Joseph Amoah

Mattheus Oliveira participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Frederico Venâncio aos 80'
    84'
    Luís Castro vai esgotar as substituições: Mattheus Oliveira é o escolhido
    79'
    V. Guimarães: Davidson remata colocado para voo de André Moreira!

Vitória SC, Jogada, Davidson aos 79'

CD Feirense, Caso, Philipe aos 75'
    77'
    Livre de Crivellaro, diretamente para as mãos de Douglas
    75'
    Feirense
    Entra: Bruno Nascimento
    Sai: Philipe Sampaio

Bruno Nascimento participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Philipe Sampaio (Feirense) está lesionado. O central pede para ser substituído
    72'
    O extremo português está recuperado e reentra em campo
    70'
    Fábio Sturgeon (Feirense) fica em dificuldades depois de choque com Joseph

CD Feirense, Jogada, Tavares aos 69'
    68'
    Feirense: João Tavares remata para boa defesa de Douglas! Excelente entrada do jovem médio
    64'
    Feirense
    Entra: João Tavares
    Sai: Tiago Gomes

João Tavares participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Feirense
    Entra: Rafael Crivellaro
    Sai: Marco Soares

Rafael Crivellaro participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Golo anulado, Wakaso aos 64'
    63'
    Wakaso coloca a bola no fundo da baliza do Feirense, mas o árbitro Nuno Almeida já tinha apitado falta ofensiva de Frederico Venâncio
    63'
    Entra: Davidson
    Sai: Ola John

Davidson participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    V. Guimarães: Ola John remata frouxo para defesa de André Moreira. Pedia-se um pouco mais do extremo holandês...
    54'
    Boa incursão de Valencia pelo corredor esquerdo do ataque do Feirense, com o extremo colombiano a cruzar para Wakaso evitar que o esférico chegasse a Steven

CD Feirense, Jogada, J. Valencia aos 54'
    48'
    Wakaso falha por muito pouco a bola na cara de Douglas. O esférico desvia em Briseño e trai o médio vitoriano
    47'
    Entra: Pêpê Rodrigues
    Sai: André André

Pêpê Rodrigues participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    André André (V. Guimarães) está lesionado e vai ter de ser substituído
    46'

FEI: 53% | VSC: 47%

Remates:
    FEI: 3 | VSC: 3

FEI: 0 | VSC: 4

FEI: 8 | VSC: 5

Bom jogo na Feira, sobretudo os últimos minutos desta primeira parte. O Feirense reagiu muito bem ao primeiro golo do Vitória, tendo feito o empate, mas nem tempo teve para festejar. Tozé bisou segundos depois do golo de Phelipe, num jogo frenético!
    45'
    +2

Vitória SC, Caso, F. Sacko aos 42'

GOLO! CD Feirense, Philipe aos 45', CD Feirense 1-1 Vitória SC

GOLO! Vitória SC, Tozé aos 45'+1', CD Feirense 1-2 Vitória SC
    45'
    +1

Incrível! O Feirense nem tempo teve para saborear a vantagem
    45'
    +1
    1-2
    GOLO V. Guimarães!
    Tozé marca

Tozé marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)

CD Feirense, Jogada, Vítor Bruno aos 41'
    45'
    O central restabelece a igualdade na Feira. Livre na esquerda e cabeceamento de Philipe para o fundo da baliza
    45'
    1-2
    GOLO Feirense!
    Philipe Sampaio marca

Philipe Sampaio marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    41'
    VAR analisa: Nuno Almeida espera pela indicação do vídeo-árbitro e... manda seguir. Ficam muitas dúvidas!
    41'
    O Feirense fica a pedir grande penalidade por alegada mão na bola de Sacko!
    40'
    Feirense: Vítor Bruno a rematar com muito perigo à baliza do Vitória SC. O extremo do Feirense só não faz o golo por culpa de Douglas
    36'
    Melhor o Feirense nesta altura do jogo. A equipa de Nuno Manta está a conseguir ter mais bola, resta criar mais oportunidades de golo
    34'
    Bom cruzamento de Vítor Bruno, embora não tenha sido com a melhor direção... A bola acaba nas mãos de Douglas

CD Feirense, Golo anulado, Stivan aos 30'
    29'
    Stivan Petkov coloca a bola no fundo da baliza vitoriana, mas o lance á anulado por pretensa mão na bola do avançado búlgaro. Boa decisão do árbitro, pois Petkov ajeita o esférico com o braço antes de rematar à baliza de Douglas
    27'
    Jogo momentaneamente interrompido depois de choque entre Tozé e Philipe Sampaio
    23'
    Nuno Almeida deixa um aviso a Aly Ghazal. O médio egípcio escapa à cartolina amarela por travar Tozé em falta

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 16'

Vitória SC, Caso, Alexandre Guedes aos 13'
    18'
    Feirense: Fábio Sturgeon protagoniza a primeira oportunidade para os fogaceiros. O cruzamento de Vítor Bruno é bom, mas o camisola 71 não desvia nas melhores condições. Fica o aviso!

Vitória SC, Jogada, Alexandre Guedes aos 15'
    16'
    V. Guimarães: Alexandre Guedes quase a fazer o segundo! Vale a intervenção de André Moreira.
    14'
    Corte de Briseño perante a presença de Guedes. Intervenção fundamental do central mexicano. Só dá Vitória SC
    13'
    Alexandre Guedes desperdiça na cara do golo... mas o árbitro acaba por assinalar fora de jogo ao avançado do Vitória SC
    10'
    Cruzamento de Aly Ghazal, diretamente para as mãos de Douglas

Vitória SC, Caso, Joseph aos 8'
    8'
    Entrada forte do Vitória SC. O Feirense não está a conseguir lidar com a forte pressão ofensiva dos conquistadores

GOLO! Vitória SC, Tozé aos 5', CD Feirense 0-1 Vitória SC
    5'
    Está feito o primeiro no Marcolino de Castro! Tiago Gomes não consegue afastar o cruzamento de Rafa Soares e Tozé coloca a bola no fundo da baliza de André Moreira
    5'
    0-1
    Tozé marca

Tozé marca o seu 4º golo na prova (17 jogos)
    2'
    Boa oportunidade para Venâncio, mas a jogada foi interrompida por bola no braço de Pedro Henrique
    1'
    O Vitória SC conquista o primeiro canto do encontro
    1'

Feirense: 11% (10 votos)
    Empate: 48% (44 votos)
    V. Guimarães: 41% (38 votos)

Total de votos: 92 votos
    1'

No lado do Feirense, o reforço André Moreira assume a titularidade da baliza fogaceira. De resto, Marco Soares e Fábio Sturgeon são as outras duas apostas de Nuno Manta

Luís Castro apresenta duas alterações face ao último onze. Frederico Venâncio e Ola John entram para os lugares de Osorio e Davidson, respetivamente

Nos sete últimos jogos do V. Guimarães, o resultado foi sempre o mesmo: 1x0, a seu favor ou contra

O Vitória SC soma duas derrotas consecutivas (todas as competições)

O Feirense não vence há 11 jogos (todas as competições) e é o pior ataque da Liga, com apenas 11 golos marcados

Na Liga, o V. Guimarães venceu metade das deslocações a casa do Feirense: três vitórias em seis jogos, enquanto a equipa da casa venceu em apenas uma ocasião

20.º jogo entre Feirense e V. Guimarães, com clara vantagem dos vimaranenses, que venceram mais de metade dos encontros (10). A equipa de Santa Maria da Feira soma quatro triunfos