999'
    90'
    +9
    Rafael Leão foi o mais jovem a marcar pelo Sporting na Taça de Portugal desde 2002/03: Cristiano Ronaldo marcou na prova, então com 17 anos
    90'
    +9
    Cabo verdianos que jogaram pelo Sporting:
    Brito
    Héldon
    JOVANE CABRAL
    90'
    +19
    Daniel Podence (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero. Com bola no pé foi sempre uma dor de cabeça para o Oleiros e fez três assistências na partida
    90'
    +19
    Vitória natural do Sporitng frente ao Oleiros. Jogo dominado, várias oportunidades e quarto golos que surgiram de forma normal. Exibição interessante dos leões, que não menosprezaram o adversário. Na parte final, a equipa de Jorge Jesus relaxou e sofreu dois golos. Boa réplica da equipa do Oleiros em mais um jogo que mostrou a festa da Taça de Portugal.
    90'
    +9
    Merih Demiral tornou-se o 1.º turco a jogar pela equipa principal do Sporting
    90'
    JOÃO PALHINHA
    90'
    +9
    Antes de Palhinha, o último português a bisar pelo Sporting na Taça de Portugal tinha sido M. Veloso, frente aos Pescadores,em 2009
    90'
    +9
    Com as 5 estreias de hoje, o Sporting já utilizou 29 jogadores esta época
    90'
    +9
    O ARC Oleiros sai da Taça após 3 jogos, com saldo de golos igual: 4 marcados e 4 sofridos
    90'
    +9
    Sporting regressa às vitórias, depois de 4 jogos sem triunfos
    90'
    +4
    Djô Djô estreia-se a marcar pelo ARC Oleiros
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3

Mais um golo do Oleiros, no último lance do jogo. Bola para a área, confusão e Djô Djô a desviar para o 2x4 final
    90'
    +3
    2-4
    GOLO ARC Oleiros!
    Djô Djô marca

Djô Djô marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    90'
    2240 pessoas a assistir à partida
    90'
    Canto curto que não levou perigo
    90'
    Rafael Leão marca na 3.ª competição distinta esta época:
    Campeonato Nacional Juniores
    II Liga
    Taça Portugal
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Canto para o Sporting
    89'
    Entra: Merih Demiral
    Sai: Daniel Podence

Merih Demiral participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Estreia de sonho de Rafael Leão na equipa principal, coroada com golo, o 5.º da época
    86'
    Três assistências de classe para Podence na partida
    86'
    Mais um para o Sporting. Podence lançado na área, a trabalhar bem e a servir de bola sublime Leão que só teve de encostar de cabeça
    86'
    1-4
    GOLO Sporting!
    Rafael Leão marca

Rafael Leão marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    84'
    ARC Oleiros
    Entra: Tak Teuin
    Sai: Jackson

Tak Teuin participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Esta época, Jackson leva 9 golos em 9 jogos, mais do que na época passada (8 golos em 19 jogos)
    82'
    Sporting parece demasiado relaxado na partida
    82'
    Jogada de contra-ataque do Oleiros, após uma má abordagem de Palhinha. Jackson tentou o remate, mas saiu sem perigo
    82'
    4 golos do ARC Oleiros nesta edição da Taça de Portugal, 4 golos de Jackson
    80'
    Está feito o golo do Oleiros. Jackson aproveita uma bola longa, Petrovic escorrega e o avançado isola-se e bate Salin
    80'
    1-3
    Jackson marca

Jackson marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    80'
    Mais uma estreia no Sporting: Jovane Cabral, internacional caboverdiano de 19 anos
    79'
    Cartão amarelo para Djô Djô (ARC Oleiros)

Djô Djô vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    79'
    Entra: Jovane Cabral
    Sai: Mattheus Oliveira

Jovane Cabral participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Grande cruzamento de Stefan Ristovski, mas Rafael Leão e Matheus atrapalham-se e perde-se o lance
    72'
    Pela equipa B, Rafael Leão fez 6 jogos e marcou 3 golos esta época
    72'
    Grande trabalho na direita de Podence. Fintou de forma magistral um adversário e cruzou para Luís Pedro segurar
    71'
    Aos 18 anos, Rafael Leão estreia-se pela equipa principal do Sporting
    70'
    Entra: Rafael Leão
    Sai: Gelson Dala

Rafael Leão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cartão amarelo para André Pinto (Sporting)

André Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    68'
    Bom remate de Matheus Oliveira de fora da área, mas o guarda-redes a defender para a frente
    64'
    Num único jogo, Palhinha marcou tantos golos quantos nos 78 jogos anteriores que realizou como profissional
    63'
    Palhinha bisa pela 1.ª vez na carreira
    62'
    Mais um golo do Sporting. Muito bem Podence a ganhar uma bola dividida na linha, a correr para a área e a servir de forma excelente Palhinha que remata de forma acrobática para mais um golo
    62'
    0-3
    João Palhinha marca

João Palhinha marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    61'
    Remate de Iuri Medeiros a desviar na barreira e é canto para o Sporting
    60'
    Bruno César a sofrer falta em zona perigosa. Livre que pode ser uma jogada de perigo para a favor do Sporting
    56'
    ARC Oleiros: Jackson de muito longe obriga Salin a uma defesa para a frente. Valeu Jonathan Silva a cortar quando já aprecia Ivan Fidalgo para fazer a recarga
    54'
    Na sequência do canto, Bruno César a rematar à entrada da área, mas ao lado
    53'
    Canto para o Sporting. Boa investida de Palhinha pela direita
    52'
    Livre do Oleiros e Jackson a ganhar de cabeça, mas a atirar muito por cima
    51'
    Mattheus Oliveira marcou o seu 2.º golo de cabeça desde que chegou a Portugal.Antes, marcara desta forma ao V. Guimarães, pelo Estoril
    50'
    Perda de bola de André Pinto e contra-ataque perigoso do Oleiros. Valeu o corte de Palhinha
    48'
    Mattheus Oliveira marcou pela 1.ª vez na Taça de Portugal. Já tinha realizado 8 jogos na competição, pelo Estoril
    46'
    ARC Oleiros
    Entra: Djô Djô
    Sai: Leandro Santos

Djô Djô participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Bom pormenor de Gelson Dala. O angolano recebeu um passe de Jonathan Silva, rodou sobre o adversário e rematou à entrada da área, mas ao lado
    46'
    46'
    ARC Oleiros
    Entra: Dentinho
    Sai: Guilherme Campos

Dentinho participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    ARC Oleiros
    Sai: Deng Liu

45'
    +20
    De forma natural o Sporting vence tranquilamente o Oleiros por 0x2 ao intervalo. Várias oportunidades e dois golos (Palhinha e Matheus Oliveira) são o espelho de uma superioridade mais do que evidente. Ainda assim, a equipa do Oleiros está a mostrar-se organizada e até teve uma grande oportunidade para fazer o 1x1 por Jackson
    45'
    +4
    A única das 51 vezes que o Sporting não venceu na Taça com 2 golos de vantagem ao intervalo foi em 1968, frente ao Alvalade
    45'
    +4
    Só por uma vez o Sporting não venceu um jogo da Taça de Portugal em que teve 2 golos de vantagem ao intervalo
    45'
    45'
    Gelson Dala em boa posição à entrada da área remate por cima
    43'
    Estreia a marcar de Mattheus Oliveira pelo Sporting
    41'
    Está feito o 0x2. Grande lance de Podence pela direita. O avançado ganha a linha e cruza de forma ideal para Matheus Oliveira que aparece de cabeça ao segundo poste. O médio cabeceia com força e faz o golo
    41'
    0-2
    Mattheus Oliveira marca

Mattheus Oliveira marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    40'
    Marcaram o 1.º golo do Sporting na Taça (últimas 5 épocas):
    PALHINHA
    Markovic
    Matheus Pereira
    Marcano (pb)
    W. Eduardo
    39'
    Cartão amarelo para Bruno César (Sporting)

Bruno César vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    38'
    Sporting: Gelson Dala em remate acrobático perto do poste. Grande lance de Iuri pela esquerda, que acaba por cruzar rasteiro. A bola bateu em Palhinha e sobrou para o remate de Dala. Saiu ao lado
    37'
    Victor Lira a cruzar na esquerda, mas para as mãos de Salin
    36'
    ARC Oleiros: Jackson em grande posição para empatar o jogo. Grande jogada de Oleiros, com a bola a ser cruzada na direita para o avançado do Oleiros. Pressionado por Petrovic acabou por rematar ao lado
    35'
    Ristovski e Gelson Dala jogam pela 1.ª vez na Taça de Portugal
    33'
    Bom cruzamento de Matheus Oliveira, mas Gelson Dala chega atrasado
    29'
    Grande combinação entre Podence e Iuri Medeiros. Valeu o corte da defesa do Oleiros, quando Podence já aparecia na pequena área para marcar
    26'
    João Palhinha não marcava há mais de um ano: V. Guimarães x BELENENSES, 1x1, setembro 2016)
    24'
    João Palhinha estreia-se a marcar pelo Sporting, ao 12.º jogo pela equipa
    23'
    Está feito o primeiro golo. Jonathan Silva cruza muito forte na esquerda e vários jogadores do Oleiros não conseguem cortar. A bola sobrou para Palhinha que fuzilou Luís Pedro
    23'
    0-1

João Palhinha marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    23'
    Mattheus Oliveira (Sporting) remata ao ferro!!! Grande remate e depois Podence a ver a sua recarga cortada para canto
    22'
    Sporting: Daniel Podence por pouco não aproveita um mau atraso para o guarda-redes. O avançado não consegue passar pelo guardião
    21'
    Remate de Ivan Fidalgo, mas a bola a sair muito longe da baliza de Salin
    19'
    Remate de longe de Palhinha. Canto para o Sporting
    15'
    Cartão amarelo para Radosav Petrović (Sporting)

Radosav Petrović vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    12'
    O internacional angolano Gelson Dala joga pela 1.ª vez pela equipa principal do Sporting esta temporada
    12'
    Começa a carregar o Sporting
    11'
    Sporting: Gelson Dala obriga Luís Pedro a uma grande defesa. O avançado aproveita um cruzamento na esquerda e antecipa-se à defesa. Valeu o guardião a negar o golo ao angolano
    8'
    Sporting: Daniel Podence em grande posição não consegue reagir a tempo. A bola é cruzada na direita por Stefan Ristovski para Matheus Oliveira que amortece de cabeça para Podence. O português não consegue desviar
    8'
    Sem perigo
    8'
    Remate de Matheus Oliveira bloqueado pela defesa do Oleiros. Canto para os leões
    7'
    Já alguns momentos onde o sintético dificultou a ação dos jogadores do Sporting. Aconteceu com Petrovic e com Salin
    6'
    João Palhinha joga pela 1.ª vez esta época
    5'
    Canto para o Sporting com a defesa do Oleiros a aliviar com alguma dificuldade
    4'
    Primeiros minutos de controlo do Sporting, mas ainda sem oportunidades
    2'
    No Sporting aparecem Gelson Dala e Podence no ataque, com Bruno César no meio-campo ao centro. Iuri Medeiros e Matheus Oliveira estão nos flancos