+6

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique connosco que fica bem.
    90'
    +6
    Nico Gaitán (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. É verdade que Talisca marcou três golos e jogou bem mas Gaitán emprestou magia e criatividade, tal como inteligência ao jogo.
    90'
    +4
    Vtória justa do Benfica em Moreira de Cónegos por números esclarecedores. A águia foi tremendamente eficaz perante um Moreirense que tentou criar perigo, sobretudo por Iuri Medeiros. Três de Talisca, dois de Gaitán e um de Raúl Jiménez. Iuri marcou o tento de honra dos vimaranenses. O Benfica cedo encaminhou a sua vida num jogo onde Rui Vitória levou a cabo várias alterações, tal como Miguel Leal.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. O Benfica está nas meias-finais da partida.
    90'
    +2

Adeptos do Benfica fazem a festa e vão puxando pelos seus jogadores.
    90'
    +1

Grimaldo a cruzar bem mas a bola a ficar nas mãos de Nilson.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Guedes a trabalhar bem na direita e a meter atrasado para Gaitán que remata forte e colocado.
    90'
    1-6
    GOLO Benfica!
    Nico Gaitán marca

Nico Gaitán marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    89'
    Schons a ver amarelo por travar Talisca.
    89'
    Cartão amarelo para Alan Schons (Moreirense)

Alan Schons vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    88'
    Guedes a ver amarelo por falta sobre André Marques.
    88'
    Cartão amarelo para Gonçalo Guedes (Benfica)

Gonçalo Guedes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    85'
    André Micael a ver amarelo na sequência de um lance sobre Gaitán.
    85'
    Cartão amarelo para André Micael (Moreirense)

André Micael vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    84'
    Que golo Talisca. Pontapé forte e colocado, junto à quina da grande área, a bola a sobrevoar em arco toda a área até chegar ao fundo das redes de Nilson.
    83'
    Anderson Talisca marca

Anderson Talisca marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    80'
    Reta final do encontro. Tudo mais que decidido em Moreira de Cónegos. Os técnicos já esgotaram as alterações e foram refrescando as suas equipas.
    79'
    Moreirense
    Entra: Ernest Ohemeng
    Sai: Iuri Medeiros

Ernest Ohemeng participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Moreirense
    Entra: Ramón Cardozo
    Sai: Fábio Espinho

Ramón Cardozo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Benfica: Raúl Jiménez sozinho a falhar o quinto do Benfica, depois de uma assistência de Gaitán.
    77'
    Gaitán, isolado, quis passar por Nilson mas, desta vez, o guarda-redes a negar o golo ao argentino.
    76'
    Moreirense: Iuri Medeiros atira ao ferro da baliza de Ederson, na sequência de um livre por falta de Talisca.
    75'
    Miguel Leal pede aos seus jogadores para continuarem a lutar.
    73'
    Gimaldo cruza bem para a área e Guedes a rematar de cabeça. Mas sai ao lado.
    72'
    Gaitán a ganhar a bola, o árbitro entende que em falta, mas demora a apitar, dando tempo ao argentino de fazer um chapéu a Nilson.
    71'
    Benfica
    Entra: André Almeida
    Sai: Andreas Samaris

André Almeida participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Moreirense
    Entra: André Marques
    Sai: Ença Fati

André Marques participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Ença Fati (Moreirense) está lesionado e pede alteração. O jogador do Moreirense recebe assistência médica.
    68'
    Carcela isola Guedes mas Nilson, atento, segura.
    68'
    4.206 adeptos presentes em Moreira de Cónegos.
    67'
    O Moreirense vai tendo nos últimos minutos mais iniciativa.
    65'
    Grimaldo a descer pelo seu corredor, a tirar o cruzamento de primeira e depois Carcela a desviar mas ao lado.
    63'
    Talisca, de longe, remata e não passa ao lado.
    63'
    Benfica
    Entra: Álex Grimaldo
    Sai: Sílvio

Álex Grimaldo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Jardel erra um passe, o Moreirense tenta aproveitar mas Lindelöf, bem, a equilibrar a defesa e a negar as ideias aos cónegos.
    60'
    O Moreirense só a espaços consegue sair com relativo perigo mas sempre com a atenção dos defesas encarnados.
    59'
    Grimaldo deve entrar daqui a pouco.
    56'
    Guedes a cair na área num lance com Patrick. O árbitro manda seguir.
    55'
    Benfica gere a vantagem mas sempre no meio-campo do Moreirense.
    54'
    Benfica
    Entra: Mehdi Carcela
    Sai: Renato Sanches

Mehdi Carcela participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    Nélson Semedo bem pelo seu corredor, a cruzar para Gaitán que vai dando toques enquanto tem um adversário perto e depois faz um pontapé de bicicleta mas o remate a bater num defesa do Moreirense. Jiménez ainda toca a bola mas estava em posição irregular.
    50'
    Daqui a pouco, Carcela em jogo
    49'
    O treinador do Moreirense vai dando muitas indicações aos seus jogadores. Rui Vitória está no banco e vai conversando com o seu adjunto Arnaldo Teixeira.
    48'
    O central do Benfica já se vai levantando, sem ser necessária a entrada da equipa médica do Benfica.
    47'
    Iuri remata forte e a bola bate em Jardel que fica no chão.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o Moreirense.
    45'
    Estamos de volta a Moreira de Cónegos para o 2.º tempo.
    45'
    Daqui a pouco estamos de volta a Moreira de Cónegos. Até já.
    45'
    Jogo onde o Benfica só tem tido olhos para a baliza. Muitos golos e um duelo muito interessante de seguir. As águias estão bem, o Moreirense mal a defender mas já marcou um golo num bom pormenor de Iuri Medeiros.
    45'
    45'
    Benfica: Nico Gaitán atira ao ferro. Bola a circular com perigo dentro da área do Moreirense que vai assistindo. Depois a sair o remate com muito perigo por parte de Gaitan.
    44'
    MOR: 48% | SLB: 52%
    42'
    Rui Vitória assiste de forma tranquila ao jogo. Miguel Leal vai tentando dar várias indicações para dentro de campo.
    40'
    Benfica vai gerindo a sua vantagem já a pensar no próximo jogo... outra vez neste mesmo estádio contra este mesmo adversário.
    38'
    Com uma finta a lembrar Zidane, Gaitán tira um adversário do caminho e lança um contra-ataque com muito perigo. A bola foi para Renato Sanches mas sofreu a oposição de um adversário e perdeu-se o lance.
    37'
    Talisca a ver amarelo por falta sobre Rafa Sousa.
    36'
    Cartão amarelo para Anderson Talisca (Benfica)

Anderson Talisca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    36'
    Talisca atira por cima.
    35'
    5 golos em menos de 35 minutos. Tem sido a festa dos golos em Moreira de Cónegos esta noite.
    34'
    Rafa Sousa a ver amarelo por falta sobre Samaris.
    33'
    Cartão amarelo para Rafa Sousa (Moreirense)

Rafa Sousa vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    30'
    O mexicano a fazer um chapéu a Nilson, depois de uma desatenção da defesa do Moreirense por parte de João Sousa que errou um passe. Nilson também se precipita ao sair da baliza e Jiménez aproveita. Um defesa do Moreirense, em esforço, ainda tenta afastar a bola mas o árbitro entende que já tinha ultrapassado a linha de golo.
    30'
    1-3
    Raúl Jiménez marca

Raúl Jiménez marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    27'
    O Moreirense tenta reentrar na discussão da partida.
    26'
    Que golo de Iuri Medeiros. Recebeu bem, não perdeu o foco da baliza, aguentou a pressão de Jardel e atirou com classe à saída de Ederson.
    25'
    1-3
    GOLO Moreirense!
    Iuri Medeiros marca

Iuri Medeiros marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    25'
    Ederson a defender bem mas o árbitro marca fora de jogo a um atleta do Moreirense.
    24'
    Nélson Semedo a ver amarelo por ter travado uma jogada de contra-ataque do Moreirense.
    24'
    Cartão amarelo para Nélson Semedo (Benfica)

Nélson Semedo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    23'
    Equipa do Moreirense muito afetada pelo primeiro golo. Turma de Miguel Leal não consegue ter bola, não consegue sair e vai vendo o Benfica jogar.
    21'
    Magia pura de Nico Gaitán a tirar vários adversários do caminho, a baralhar a defesa toda do Moreirense e a entrar com a bola pela baliza. Execução fantástica de Nico Gaitán.
    20'
    0-3

Nico Gaitán marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    20'
    O Benfica tem a sua passagem para as meias-finais da Taça da Liga bem encaminhada.
    19'
    Raúl Jim´nez, na área, a cabecear mas Nilson amarra.
    17'
    Raúl Jiménez de muito longe tenta surpreender Nilson mas a bola sai ao lado.
    17'
    Nélson Semedo cruza para Nilson segurar.
    14'
    Gaitán bem a pressionar André Micael que na tentativa de afastar a bola a coloca nos pés de Talisca que atira a contar.
    14'

Anderson Talisca marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    13'
    GOLO Benfica: Anderson Talisca (Benfica) marca de grande penalidade!

Anderson Talisca marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    13'
    Anderson Talisca converteu com sucesso a grande penalidade!
    12'
    Guedes a cair na área na sequência de um lance com Patrick. O árbitro a não ter dúvidas. Contacto parece existir. Fica a dúvida sobre a questão da intensidade.
    11'
    Cartão amarelo para Patrick Andrade (Moreirense)

Patrick Andrade vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    11'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
    10'
    Gaitán recuperado
    10'
    Nico Gaitán (Benfica) está lesionado. Falta dura de Coronas.
    9'
    Nélson Semedo a antecipar-se a Fati na área do Benfica. Está bem o jovem jogador das águias.
    8'
    Moreirense vai tendo mais bola
    7'
    Bola travada na barreira encarnada.
    6'
    Falta que pode levar perigo às redes de Ederson. Falta de Lindelöf
    5'
    Nélson Semedo passa por vários adversários mas depois Fábio Espinho a travar o defesa encarnado. Manda seguir o árbitro visto que a bola fica na posse das águias.