Vitória difícil do Sporting B, fundamental nas ambições dos leões de subir à Segunda Liga. Diogo Abreu materializou o volume de oportunidades no único golo do jogo, ao minuto 71. O Real SC reagiu bem e ficou muito perto de empatar, com a melhor situação a chegar da cabeça de João Guilherme. Faltou eficácia aos visitantes e o Real saiu sem pontos de Alcochete.

Diogo Abreu (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Boa exibição do médio, coroada com o primeiro golo ao serviço dos leões, decisivo para o resultado final.
    90'
    +6
    O árbitro Tiago Neves apita para o final da partida
    90'
    +5
    Sporting: Francisco Canário falhou o que parecia impossível!! Perda de bola em zona proibida do Real SC, com Diogo Cabral a oferecer o golo a Francisco Canário, que na cara de Iuri Miguel, permitiu a defesa ao guardião do Real
    90'
    +1
    Sporting: Diogo Cabral teve tempo e espaço para tentar o segundo, mas o remate saiu fraco e à figura
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Entra: Chico Lamba
    Sai: David Monteiro

Chico Lamba participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Entra: Gonçalo Braga
    Sai: Mateus Fernandes

Gonçalo Braga participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Benny (Real SC) colocou a bola no fundo da baliza, mas estava em posição irregular
    88'
    Cartão amarelo para Lourenço Teixeira (Real SC)

Lourenço Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Miguel Montenegro (Real SC)

Miguel Montenegro vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    84'
    Entra: Samuel Justo
    Sai: Diogo Abreu

Samuel Justo participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Real SC
    Entra: Benny
    Sai: Ballack

Benny participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Real SC
    Entra: Diogo Castro
    Sai: João Guilherme

Diogo Castro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Real SC
    Entra: Lourenço Teixeira
    Sai: Gonçalo Agrelos

Lourenço Teixeira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Real SC
    Entra: Gonçalo Cabral
    Sai: Pedro Soares

Gonçalo Cabral participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Real SC
    Entra: Adilson Silva
    Sai: Abdul Ibrahim

Adilson Silva participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    João Guilherme (Real SC) remata à barra!!! Na sequência do pontapé de canto, lance de algum azar para os forasteiros
    77'
    Real SC: Gonçalo Agrelos forçou Diego Callai a uma grande defesa, após um remate perigoso de fora da área!

Mexe o marcador em Alcochete! Estreia a marcar de Diogo Abreu, com a camisola verde e branca. Excelente finalização à entrada da grande área, com nota de destaque também para Mateus Fernandes que, com uma excelente arrancada, fez a assistência para o golo
    71'
    Sporting: Mateus Fernandes fez a assistência para o golo!

Mateus Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)
    71'
    1-0
    GOLO Sporting!
    Diogo Abreu marca

Diogo Abreu marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    71'
    Entra: Francisco Canário
    Sai: Rodrigo Ribeiro

Francisco Canário participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Diogo Cabral
    Sai: Afonso Moreira

Diogo Cabral participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Sporting: Rodrigo Ribeiro teve tudo para adiantar os leões! Num lance muito semelhante ao do Real há instantes, Rodrigo Ribeiro não foi feliz no desvio de cabeça e perdeu uma grande ocasião para marcar
    65'
    Real SC: João Guilherme tão perto de colocar o Real em vantagem!! Pontapé livre lateral, com o camisola 33 a desviar subtilmente de cabeça e a fazer passar a bola rente ao poste
    63'
    Livre direto cobrado por Renato Veiga (Sporting B), sem perigo
    58'
    Sporting: Rodrigo Ribeiro, na sequência de um canto, apareceu ao primeiro poste a desviar de cabeça, mas ao lado
    53'
    Sporting: Afonso Moreira viu um remate sofrer um desvio e sair pela linha de fundo
    52'
    Real SC: Ballack tentou a meia distância, mas o remate passou por cima da trave
    51'
    É pontapé de canto para o Sporting
    46'

Primeira parte concluída no Estádio Aurélio Pereira e com sinal mais para os homens da casa, apesar do nulo. O Sporting B teve as melhores situações para marcar, sobretudo aos 34 minutos, através de Vando Félix. O Real SC apareceu algumas vezes na área contrária, mas quase sempre com jogadores apanhados em fora de jogo.
    45'
    +3
    44'
    Dário Essugo (Sporting) está lesionado
    42'
    Sporting: Afonso Moreira com uma arrancada individual, foi desarmado já no interior da grande área por Abdul Ibrahim
    34'
    Sporting: Vando Félix quase abriu o ativo em Alcochete! Remate à entrada da grande área, com selo de golo. Valeu Paulinho ao Real SC, a salvar em cima da linha
    34'
    32'
    Sporting: Diogo Abreu com um remate forte, testou os reflexos de Iuri Miguel, que agarrou a bola com segurança
    30'
    O ritmo de jogo abrandou e ambas equipas têm estado longe das balizas
    15'
    Mantém-se o nulo ao passar do primeiro quarto de hora, com o Sporting B a ter as duas melhores situações atacantes, tendo mesmo ficado perto de marcar
    14'
    Pedro Soares (Real SC) foi apanhado em fora de jogo, quando seguia isolado para a baliza
    8'
    Ballack (Real SC) está a ser assistido, depois do lance com Diogo Travassos, que valeu o cartão amarelo ao jogador do Sporting B
    8'
    Cartão amarelo para Diogo Travassos (Sporting)

Diogo Travassos vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    7'
    Sporting: Renato Veiga teve tudo para inaugurar o marcador! Na sequência do pontapé de canto, o médio que hoje é defesa central, cabeceou muito por cima
    6'
    5'
    Sporting: Vando Félix com a primeira situação de perigo do jogo. Iniciativa individual, com o camisola 75 a fletir da direita para o centro, para depois rematar com muita força, mas ao lado
    1'
    Resultado Votação

Sporting: 44%
    Empate: 11%
    Real SC: 44%
    1'

As três equipas subiram ao relvado, está tudo a postos para o arranque da partida.