Luís Paulo (CSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes teve várias defesas importantes para manter o nulo no marcador. Tirando um lance em que podia ter feito melhor, transmitiu sempre tranquilidade à sua equipa

Termina o encontro em Alverca. Um empate que se aceita, dada as oportunidades de perigo repartidas de parte a parte. Ambas as equipas tiveram períodos em que se superiorizaram uma à outra e foi o Caldas, nesta reta final, com as alterações, a acabar ligeiramente melhor. O jogo merecia, pelo menos, um golo! Foi pena
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida!
90'
+5
Caldas SC
Entra: Tuga
Sai: Leandro Borges

Tuga participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+3
Cartão amarelo para Marcelo Marquês (Caldas SC)

Marcelo Marquês vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
90'
+1
Caldas SC: Diogo Clemente rematou fraco para defesa atenta e segura de Kadú
88'
Caldas SC: Gonçalo Barreiras a não conseguir corresponder ao passe que o deixou em boa posição
86'
FC Alverca
Entra: Tiago Morgado
Sai: Marcos Silva

Tiago Morgado participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
FC Alverca
Entra: Vitinho
Sai: Mohcine Hassan

Vitinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Cartão amarelo para Tiago Gomes, após protestos no banco de suplentes (FC Alverca)

Tiago Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
84'
Valter Zacarias entrou muito bem e, tem conseguido, por várias vezes, colocar velocidade no lado direito do campo
80'
Cartão amarelo para Thomas Militão (Caldas SC)

Thomas Militão vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
77'
Caldas SC
Entra: Diogo Clemente
Sai: Henrique Henriques

Diogo Clemente participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Caldas SC
Entra: Marcelo Marquês
Sai: Miguel Rebelo

Marcelo Marquês participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Luís Paulo (Caldas SC) está lesionado, depois de Hassan acertar com a perna esquerda na cabeça do guarda-redes
74'
FC Alverca
Entra: Ricardo Rodrigues
Sai: Tavinho

Ricardo Rodrigues participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Leandro Borges (Caldas SC) está lesionado. Foi pedida a entrada da equipa médica. O jogador parece estar muito mal tratado
71'
Cartão amarelo para Tavinho (FC Alverca)

Tavinho vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
69'
FC Alverca: Iago novamente, com o seu pé esquerdo, a causar estragos. Ao contrário das outras oportunidades, Luís Paulo ficou mal na fotografia e defendeu a bola para canto
65'
FC Alverca: Iago com um remate muito forte, mas, novamente, Luís Paulo a dizer presente. O jogo já merecia um golo!
64'
FC Alverca
Entra: Valter Zacarias
Sai: Rúben Pina

Valter Zacarias participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Caldas SC: Leandro Borges, novamente, de fora da área, com um grande remate. Voltou a estar muito perto
59'
FC Alverca: Rúben Pina a chegar atrasado a um cruzamento no segundo poste. Estava sozinho!
58'
FC Alverca: Mohcine Hassan com uma má decisão. Um remate torto deixou os seus colegas de ataque muito desagrados. Podia ter feito melhor...
56'
José Vala não parece muito contente com os minutos iniciais da sua equipa no segundo tempo. O FC Alverca tem estado, claramente, por cima desde a retoma dos balneários. Assim, fez entrar Gonçalo Barreiras e vai tentar mexer com os índices da equipa
56'
Caldas SC
Entra: Gonçalo Barreiras
Sai: André Perre

Gonçalo Barreiras participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
53'
FC Alverca: Zé Oliveira muito PERTO de inaugurar o marcador. Seria uma estreia de sonho! O estreante no onze inicial saltou mais alto que os seus adversários e, com um cabeceamento forte, colocou Luís Paulo em sentido
48'
Henrique Henriques (Caldas SC) está lesionado, após um choque com um jogador do FC Alverca
47'
FC Alverca: Evandro Brandão a falhar a finalização! Que perdida para o capitão da equipa dos anfitriões
46'
Começou a 2ª parte! Volta a rolar a bola

Boa primeira parte em Alverca. Jogo equilibrado, com nenhuma das equipas a estar por cima no encontro. O Caldas SC, que começou mais tímido, acabou a primeira parte com uma grande ocasião de João Rodrigues. Já o Alverca, com os seus extremos rápidos e com técnica, tem conseguido ameaçar a baliza de Luís Paulo. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos!
45'
Acabou a 1ª parte. O árbitro não deu nem mais um minuto e as equipas recolhem aos balneários
45'
Caldas SC: João Rodrigues com um remate fortíssimo a passar muito perto do poste esquerdo. Caso entrasse, seria candidato a golo da jornada!
40'
FC Alverca: Tavinho com um remate dentro da área, mas Luís Paulo defendeu
39'
Caldas SC: Leandro Borges com um remate forte de pé esquerdo. Kadú encaixou
32'
Victor Luiz tem uma capacidade de cruzamento acima da média. O brasileiro tem um pé esquerdo muito interessante e, por diversas vezes, já o conseguiu utilizar para criar perigo
31'
Tavinho (FC Alverca) está lesionado, após uma entrada de Thomas Militão. Os adeptos pediram amarelo, mas o árbitro deixou o cartão no bolso
30'
Nos últimos minutos, os forasteiros já conseguiram chegar com relativo perigo à baliza defendida por Kadú
25'
Sinal mais até agora para o FC Alverca. Apesar de já não contar com o treinador que iniciou a época, os anfitriões têm dominado o encontro e dispuseram das melhores oportunidades. Nélson Antunes, técnico interino, estará satisfeito com o que está a ver
23'
FC Alverca: Zé Oliveira muito perto do primeiro! Rúben Pina cruzou tenso para o primeiro poste e foi o camisola 5 a cabecear por cima da baliza
22'
FC Alverca: Rúben Pina a aproveitar uma desatenção da defesa do Caldas SC, mas Luís Paulo desviou para canto
22'
FC Alverca: Tavinho com um cabeceamento algo fraco. De salientar o cruzamento de alto nível do Victor Luiz
19'
Rúben Pina (FC Alverca) está lesionado, mas o português parece estar bem para continuar
17'
FC Alverca: Evandro Brandão com um remate à meia volta, mas a bola não acertou com a baliza. Passou o perigo
13'
O Caldas SC tem tido muitas dificuldades para implementar o seu estilo de jogo. Muitos passes falhados, quer seja no ataque ou na defesa
9'
Nestes primeiros minutos, a equipa da casa tem assumido o controlo da posse de bola, mas, até agora, não conseguiu chegar com perigo ao último terço
1'
Resultado Votação

FC Alverca: 25%
Empate: 3%
Caldas SC: 72%
1'
Começou a partida! Rola a bola no Complexo Desportivo do FC Alverca

À partida para este encontro, o Caldas SC ocupa o segundo posto na tabela classificativa. Já o FC Alverca encontra-se no sétimo lugar

O Caldas SC ainda não perdeu esta temporada, contando com três vitórias e dois empates em jogos a contar para a Liga 3 e Taça de Portugal. Já o FC Alverca, vem de uma eliminação nas grandes penalidades perante o Machico, do Campeonato de Portugal

Thomas Militão é o capitão do Caldas SC

Evandro Brandão é o capitão do FC Alverca

Nélson Antunes é o treinador do FC Alverca para a partida de hoje. Recorde-se que, Argel Fuchs, abandonou o clube recentemente

Do lado da equipa visitante, em relação à goleada por 3-0 frente ao SC Covilhã, José Vala aposta em Luís Paulo em detrimento de Wilson Soares

Em relação ao último encontro perante o Machico, para a Taça de Portugal, o FC Alverca muda dois jogadores. Saem Talison Ruan e Tiago Morgado e entram Zé Oliveira e Marcos Silva

Boa tarde, caro leitor! O zerozero leva até si o primeiro jogo da jornada 5 entre o FC Alverca e o Caldas SC. O apito inicial está marcado para as 19h. Fique desse lado!