47% 53%(6) 14 12 (4)7 3

«A época passada o Gil tinha os mesmos pontos e depois...»

Ivo Vieira voltou a trocar um extremo ao intervalo: a explicação do técnico

Gil Vicente FC, Caso, Adrián Marín aos 90'+3'

Ivo Vieira: «O Estoril está numa posição que lhes permite jogar sem responsabilidades»

Veríssimo falou das dificuldades em Barcelos, mas destacou: «Percebemos o que o jogo ia pedindo»

Falta de eficácia e decisões no último terço: a visão de Ivo Vieira à derrota com o Estoril

Francisco Geraldes estava a ser um dos melhores e saiu: Veríssimo explicou alteração

Liga Portugal bwin (9ªJ): Resumo Gil Vicente FC 0-1 Estoril Praia

GVC: 47% | EST: 53%

Remates (à baliza):
    GVC: 12 (3) | EST: 11 (3)

GVC: 7 | EST: 3

GVC: 21 | EST: 13

James Léa-Siliki (Estoril) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio saiu o banco de suplentes para resolver o encontro com um cabeceamento decisivo.

O Estoril acaba por levar a melhor e fugir na tabela classificativa depois de um jogo muito equilibrado, que podia ter caído para qualquer lado. Acabou por sorrir aos canarinhos, que impedem o Gil de dar o salto.
    90'
    +20
    O árbitro Hélder Carvalho apita para o final da partida
    90'
    +16
    Tiago Gouveia continua em dificuldades e o árbitro dá indicação para a entrada da maca para retirar o atleta de campo
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Dele Yusuf (Estoril Praia)

Dele Yusuf vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    Cartão amarelo para Élder Santana (Gil Vicente)

Élder Santana vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

Estoril Praia, Jogada, Erison Danilo aos 78'
    90'
    +14
    Tiago Gouveia (Estoril Praia) ficou com queixas no ombro após o lance anterior e vai recebendo assistência no relvado
    90'
    +14
    Gil Vicente: Élder Santana cabeceia a rasar o poste na resposta a um livre lateral de Kevin!
    90'
    +12
    Gil Vicente: Emma Hackman cabeceia por cima após um bom trabalho de Elder Santana à esquerda! Que perigo!
    90'
    +10
    Cartão amarelo para Kevin Medina (Gil Vicente)

Kevin Medina vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +10
    Cartão amarelo para Tiago Gouveia (Estoril Praia)

Tiago Gouveia vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)

Está aberto o marcador! Tiago Gouveia cruzou ao segundo poste, onde apareceu o Léa Siliki para o cabeceamento certeiro!
    90'
    +6
    Estoril Praia: Tiago Gouveia fez a assistência para o golo!

Tiago Gouveia faz a sua 3ª assistência na prova (9 jogos)
    90'
    +6
    GOLO Estoril Praia!
    James Léa-Siliki marca

James Léa-Siliki marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

Gil Vicente FC, Jogada, Vítor Carvalho aos 75'
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Vitor Carvalho (Gil Vicente)

Vitor Carvalho vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para James Léa-Siliki (Estoril Praia)

James Léa-Siliki vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +3
    Grande confusão no relvado após um lance na grande área do Estoril em que o Gil Vicente reclamou penálti (sem razão) e acabou por travar o contragolpe em falta
    90'
    +1
    Estoril Praia
    Entra: Gilson Benchimol
    Sai: Erison Danilo

Gilson Benchimol participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 11 minutos
    88'
    O quarto árbitro Bruno Vieira vai substituir João Bessa Silva
    87'
    Problemas físicos com um assistente, João Bessa Silva, obrigam a uma paragem no encontro
    82'
    Entra: Mor Ndiaye
    Sai: João Carvalho

Mor Ndiaye participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Shaquil Delos
    Sai: Tiago Santos

Shaquil Delos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente FC, Jogada, Kevin aos 67'
    81'
    Gil Vicente
    Entra: Mizuki Arai
    Sai: Murilo Souza

Mizuki Arai participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Estoril Praia: Erison Danilo surgiu isolado, mas Andrew agigantou-se e evitou o golo com uma grande defesa!

Gil Vicente FC, Jogada, Murilo aos 56'
    76'
    Gil Vicente
    Entra: Élder Santana
    Sai: Kanya Fujimoto

Élder Santana participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Gil Vicente: Vitor Carvalho enche o pé à entrada da grande área e não fica longe de um grande golo!
    72'
    Gil Vicente: Kevin Medina tentou, mais uma vez, o remate em jeito no interior da grande área, mas saiu por cima
    69'
    Gil Vicente
    Entra: Giorgi Aburjania
    Sai: Pedro Tiba

Giorgi Aburjania participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Gil Vicente: Kevin Medina ganhou espaço na grande área e atirou para defesa apertada de Dani Figueira!
    65'
    Dois cruzamentos perigosos de Tiago Gouveia cortados por Rúben Fernandes, primeiro, e Vítor Carvalho, depois
    63'
    Entra: Dele Yusuf
    Sai: Rodrigo Martins

Dele Yusuf participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: James Léa-Siliki
    Sai: Francisco Geraldes

James Léa-Siliki participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Canto para o Gil Vicente... falta ofensiva de Hackman sobre Rodrigo Martins
    59'
    Assistência oficial: 4 016 espetadores
    58'
    Bom corte de Lucas a impedir um cruzamento de Rodrigo Martins na direção de Erison
    56'
    Gil Vicente: Murilo Souza atira em jeito, mas sai ligeiramente ao lado
    51'
    Pedro Tiba recebe em boa posição de Fran Navarro, mas demora muito a rematar e permite o corte a Pedro Álvaro
    50'
    Cartão amarelo para Pedro Álvaro (Estoril Praia)

Pedro Álvaro vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    50'
    Rúben Fernandes (Gil Vicente) recebe assistência no relvado depois de um choque com Pedro Álvaro. O defesa do Estoril fez falta e também ficou com queixas, mas já está levantado e apto.
    46'
    Gil Vicente
    Entra: Kevin Medina
    Sai: Juan Manuel Boselli

Kevin Medina participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

GVC: 4 (2) | EST: 5 (1)

GVC: 4 | EST: 2

GVC: 6 | EST: 7

Intervalo em Barcelos com um empate que se ajusta. O Gil entrou melhor e teve mais iniciativa, mas o Estoril soube sair com critério e também criou perigo, sobretudo através da direita. Faltaram os golos, mas a segunda parte promete ser ainda mais animada!
    45'
    +3
    45'
    +3

Canto para o Estoril... segura Andrew!
    45'
    +3

Tentativa de remate de Francisco Geraldes sai desviada para canto

Estoril Praia, Jogada, Tiago Gouveia aos 40'

Gil Vicente FC, Jogada, Murilo aos 29'

Gil Vicente FC, Jogada, Vítor Carvalho aos 23'
    45'
    +1
    Gil Vicente: Juan Manuel Boselli tenta surpreender com um remate forte quando se esperava cruzamento, mas sai ao lado

Gil Vicente FC, Jogada, Pedro Tiba aos 18'
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Estoril Praia: Rodrigo Martins tenta o remate de fora da grande área com o pior pé, mas sai ao lado
    42'
    Joãozinho não facilita e cede canto após um cruzamento de Rúben Fernandes
    40'
    Estoril Praia: Tiago Gouveia remate à meia volta na grande área e vê Andrew negar-lhe o golo com uma grande defesa! Geraldes ainda foi à recarga, mas o guardião voltou a levar a melhor!
    39'
    Geraldes combina com Tiago Gouveia e cruza em esforço na grande área, mas saiu com demasiada força
    39'
    Bom corte de Joãozinho a um cruzamento potencialmente perigoso de Boselli
    36'
    Daniel Figueira (Estoril Praia) recebe assistência no relvado na sequência do lance anterior
    36'
    Cartão amarelo para Fran Navarro (Gil Vicente) por uma entrada fora de tempo sobre Dani Figueira

Fran Navarro vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    36'
    Dani Figueira arrisca na saída de bola, mas leva a melhor e acaba por sofrer falta de Fran Navarro

Estoril Praia, Jogada, Francisco Geraldes aos 12'

Estoril Praia, Jogada, Erison Danilo aos 11'
    32'
    Defensiva do Estoril afasta um cruzamento para a sua grande área na sequência de um livre indireto
    30'
    Gil Vicente: Pedro Tiba ganha espaço e tenta o remate de longe, mas sai ao lado e sem perigo
    29'
    Gil Vicente: Murilo Souza recebeu uma oferta de Bernardo Vital e arriscou o remate de fora da grande área, mas Dani Figueira estava atento e defendeu sem dificuldade
    26'
    Canto para o Estoril... afasta Vítor Carvalho
    24'
    Pedro Álvaro (Estoril Praia) fica muito queixoso e vai receber assistência no relvado. O defesa sofreu falta de Boselli, que foi imprudente e chocou com Álvaro na tentativa de lhe roubar a bola.
    23'
    Gil Vicente: Vitor Carvalho cabeceia para defesa atenta de Dani Figueira na sequência de um livre lateral bem executado
    20'
    Estoril Praia: Francisco Geraldes cabeceia com perigo após cruzamento da direita, mas Lucas surge no caminho na bola e afasta-a da direção da baliza!
    19'
    Canto para o Gil Vicente... afasta a defensiva do Estoril!
    18'
    Gil Vicente: Pedro Tiba recebe com espaço na grande área e enche o pé, mas sai à figura de Dani Figueira, que desvia para canto!
    15'
    Murillo tenta o cruzamento já no interior da grande área, mas Pedro Álvaro consegue o corte
    14'
    Fran Navarro surge isolado, mas vê Dani Figueira negar-lhe o golo com uma saída muito rápida. De qualquer forma, não contava, uma vez que o lance foi anulado por posição irregular.

Bom momento do Estoril, a responder à boa entrada do Gil Vicente e a conseguir várias lances junto da baliza contrária nos últimos minutos
    12'
    Estoril Praia: Francisco Geraldes remate fraco e ligeiramente ao lado após um cruzamento atrasado de Tiago Gouveia
    12'
    Tiago Santos projeta-se pela direita e cruza com perigo, mas Erison não chega a tempo do desvio!
    10'
    7'
    Dani Figueira recorre ao soco para afastar um desvio de Marín ao primeiro poste na sequência de um pontapé de canto
    2'
    Gil Vicente: Pedro Tiba desvia fraco e muito ao lado após uma boa jogada pela direita do ataque gilista
    1'
    Resultado Votação

Gil Vicente: 56%
    Empate: 29%
    Estoril Praia: 15%
    1'

No VAR vão estar Vasco Santos (VAR) e Nuno Manso (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Carvalho (árbitro principal); João Bessa Silva e Francisco Pereira (assistentes); Bruno Vieira (4.º árbitro).

À entrada para esta partida, as duas equipas estão separadas por apenas três pontos. O Gil Vicente ocupa a 13.ª posição e o Estoril é 8.º.

Já o Estoril vem de um empate com o Cheves (1-1), o segundo consecutivo. A equipa de Nelson Veríssimo perdeu apenas dois dos oito jogos disputados até ao momento.

O Gil Vicente vem de uma derrota por 3-1 na visita ao Sporting. Foi o segundo jogo consecutivo sem vencer dos gilistas, depois de um empate com o Rio Ave (2-2).

Do lado do Estoril, Nélson Veríssimo mantém exatamente o mesmo onze em relação ao último jogo.

Ivo Vieira regressa à linha de quatro defesas e promove três alterações em relação ao último jogo. Entram Hackman, Pedro Tiba e Boselli e saem Danilo, Tomás Araújo e Kevin Medina.

Joãozinho é o capitão do Estoril Praia

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Suplentes do Gil Vicente: Kritciuk, Henrique Gomes, Tomás Araújo, Danilo Veiga, Aburjania, Arai, Matheus Bueno, Kevin, Elder Santana

Suplentes do Estoril: Pedro Silva, Lucas Áfrico, Delos, Tiago Araújo, Serginho, Ndiaye, Lea Siliki, Benchimol, Dele

Onze do Gil Vicente (4x3x3): Andrew; Hackman, Lucas Cunha, Rúben Fernandes, Adrián Marín; Vítor Carvalho, Fujimoto, Tiba; Murilo, Boselli, Fran Navarro

Onze do Estoril (4x2x3x1): Dani Figueira; Tiago Santos, Pedro Álvaro, Bernardo Vital, Joãozinho; Rosier, Francisco Geraldes, João Carvalho; Tiago Gouveia, Rodrigo Martins, Erison

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e três triunfos do Estoril Praia

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 11 vitórias em 20 jogos. A equipa canarinha soma três triunfos

Gil Vicente FC e Estoril Praia já se defrontaram por 36 vezes, com vantagem dos gilistas, que somam 16 vitórias, contra 10 triunfos dos estorilistas

O Estoril Praia está invicto frente ao Gil Vicente há oito jogos

Os cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal bwin terminaram empatados

Os três últimos jogos entre as duas equipas na Liga Portugal bwin terminaram empatados

A última vitória do Gil Vicente frente ao Estoril Praia foi em 2012/13, quando ganhou por 1-2 fora de casa

Em Barcelos, a última vitória do Gil Vicente frente ao Estoril Praia foi em 2010/11: 2-1, na Liga Portugal SABSEG

O Gil Vicente não ganha há dois jogos

Nos três últimos jogos, o Gil Vicente somou os três resultados possíveis

Nos nove últimos jogos, o Gil Vicente só ganhou um

O Gil Vicente sofre golos há seis jogos

Ivo Vieira reencontra o Estoril Praia: orientou os estorilistas em 2017/18

Fran Navarro, um dos melhores marcadores da Liga Portugal bwin, marca há três jogos e marcou cinco golos nos cinco últimos jogos