Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
0% 0%(6) 15 7 (4)6 3

Liga Portugal SABSEG (19ª Jornada): Resumo UD Oliveirense 2-2 Vilafranquense

Nenê (UDV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Não foi por ele que o Vilafranquense não saiu de Oliveira de Azeméis com os três pontos. Com quase 40 anos, o avançado mantém o faro pelo golo intacto e este sábado deu nova prova disso com duas excelentes finalizações. Vão 12 esta época!

Não há tempo para mais e o empate é a realidade a registar. A Oliveirense conseguiu anular a dupla desvantagem imposta por Nenê e com uma bela segunda parte e alguma alma foi capaz de somar um ponto, que acaba por merecer face ao que produziu
90'
+2
Vilafranquense: Eric Veiga remata sobre a direita na cobrança de um livre direto, Ricardo Ribeiro não facilita e afasta sobre a barra para canto
90'
+1
Cartão amarelo para Zé Leite (UD Oliveirense)

Zé Leite vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
90'
+1
O Vilafranquense leva um forte murro nas suas aspirações e ainda procura reagir... vai ser difícil já que já se jogam os descontos
90'
O árbitro dá mais 5 minutos
88'
Vilafranquense
Entra: Nathan Bizet
Sai: Bernardo Martins

Nathan Bizet participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
Cartão amarelo para Miguel Maga (UD Oliveirense)

Miguel Maga vê o seu 8º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
85'
Zé Leite aproveita a confusão imensa na ´área do Vilafranquense, remata rasteiro e com as coordenadas certas para a igualdade!!!
85'
2-2
GOLO UD Oliveirense!
Zé Leite marca

Zé Leite marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
84'
A Oliveirense volta ao seu melhor plano... e volta a ameaçar a baliza de Trigueira
82'
Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense)

Anthony Carter vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
82'
Cartão amarelo para Luís Silva (Vilafranquense)

Luís Silva vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
80'
UD Oliveirense: Michel Lima remata à entrada da área e obriga Trigueira a uma bela estirada para fora
79'
UD Oliveirense
Entra: Nuno Valente
Sai: Duarte Duarte

Nuno Valente participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Entra: Vasco Gadelho
Sai: Kazu

Vasco Gadelho participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Entra: Serginho
Sai: Ibrahima Guirassy

Serginho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Entra: Léo Alaba
Sai: Edson Farias

Léo Alaba participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Entra: Balla Sangaré
Sai: Nenê

Balla Sangaré participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
A Oliveirense tem perdido gás e não tem criado situações de grande perigo junto da baliza de Trigueira
72'
Cartão amarelo para Kazu (UD Oliveirense)

Kazu vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
70'
O Vilafranquense instala-se pela primeira vez na etapa no meio-campo ofensivo da Oliveirense
68'
Entra: André Sousa
Sai: Menaour Belkheir

André Sousa participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Madi Queta
Sai: Idrissa Dioh

Madi Queta participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Cartão amarelo para Edson Farias (Vilafranquense)

Edson Farias vê o seu 2º amarelo na prova (18 jogos)
64'
UD Oliveirense: Miguel Maga tira um cruzamento-remate na passada, a bola sai com muita força e sai pela linha de fundo para desilusão dos adeptos da casa

GOLO! UD Oliveirense, Michel Lima aos 55', UD Oliveirense 1-2 Vilafranquense
62'
Jaime Pinto (UD Oliveirense) está em dificuldades, a sequência de uma entrada mais dura de Anthony
62'
Cartão amarelo para Anthony Correia (Vilafranquense)

Anthony Correia vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)
60'
O golo de Michel Lima veio reabrir em definitivo um jogo que estava a ser jogado no encalce dos dois golos de rajada de Nenê. A Oliveirense já tinha dado mostra das condições para a retoma, reacendendo agora a esperança em somar pontos
60'
O Vilafranquense retém mais um pouco a bola, na tentativa de pausar nova reação da Oliveirense
58'
Cartão amarelo para Menaour Belkheir (Vilafranquense)

Menaour Belkheir vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
55'
Volnei falha a intenção de remata numa bola que sobrou pouco depois da entrada da área do Vilafranquense, envia-a para o meio da confusão, onde surgiu Michel Lima de forma esclarecedora a cabecear para um golo pleno de oportunidade. Temos jogo!
55'
UD Oliveirense: Volnei Feltes fez a assistência para o golo!

Volnei Feltes faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)
55'
1-2
Michel Lima marca

Michel Lima marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)
55'
UD Oliveirense: Anthony Carter não chega a tempo e permite o corte da defensiva do Vilafranquense, num lance em que Duarte Duarte fura e tira um belo cruzamento para dentro da área contrária
53'
O Vilafranquense mantém-se confortável
52'
Morno e com trocas de bola em espaço defensivo, a Oliveirense ainda procura o primeiro lance de perigo desta segunda parte
47'
A Oliveirense incorpora-se no ataque nestes primeiros minutos. A entrada da Zé Leite também é um sinal disso, já que entra para o lugar de Serginho, médio de caraterísticas mais conservadoras por natureza

O árbitro apita para o final da partida
46'
Entra: Zé Leite
Sai: Serginho

Zé Leite participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Sai a Oliveirense com a bola
46'

O Vilafranquense está na frente fruto do acerto e eficácia com que entrou na partida, à boleia do poder de finalização de Nenê, nas duas melhores situações de perigo dos forasteiros. A Oliveirense já deu mostras de reação, mas mantém-se no nulo

45'
+3
UD Oliveirense: Jaime Pinto falha o remate à baliza, na sequência de uma sobra de bola para a zona de penálti bem dentro da área do Vilafranquense
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
44'
O jogo passa agora por um período de alguma anarquia
43'
Cartão amarelo para Nenê (Vilafranquense)

Nenê vê o seu 7º amarelo na prova (17 jogos)
41'
UD Oliveirense: Anthony Carter remata de primeira em boa posição, mas algo surpreendido com a chance atira bastante ao lado do alvo
36'
Luís Silva (Vilafranquense) está lesionado e vai receber assistência médica
33'
UD Oliveirense: Além de Duarte Duarte, Jaiminho tem sido um fiel aliado do ataque da Oliveirense, sempre muito imprevisível e rápido nas suas ações
30'
Confortável com a vantagem, o Vilafranquense dá toda a iniciativa de jogo à Oliveirense, que até tem correspondido a tal intenção visitante. Duarte Duarte tem sido o foco da organização da Oliveirense, enquanto Ceitil tem sido preponderante nos equilíbrios defensivos do Vilafranquense
30'
Cartão amarelo para André Ceitil (Vilafranquense)

André Ceitil vê o seu 8º amarelo na prova (18 jogos)
26'
Vilafranquense: Nenê não hesita em rematar de muito longe e de forma pingada provoca novo susto nas imediações da área de Ricardo Ribeiro
23'
Duarte Duarte tem procurado ligar o meio-campo ao ataque da Oliveirense, que até está ligada à partida. As oportunidades não abundam, mas a turma da casa parece ter condições para reagir à desvantagem
21'
Pedro Trigueira (Vilafranquense) está com algumas dificuldades. Parece ser no joelho esquerdo, depois da reposição de bola em jogo
16'
A Oliveirense entrou com nota mais e ligada ofensivamente, mas foi surpreendida com o duplo golpe desferido por Nenê, que já bisou à boleia de dois belos golos distintos

GOLO! Vilafranquense, Nenê aos 10', UD Oliveirense 0-2 Vilafranquense

GOLO! Vilafranquense, Nenê aos 6', UD Oliveirense 0-1 Vilafranquense
15'
UD Oliveirense: Jaime Pinto deriva da direita para o coração da área do Vilafranquense de onde remata cruzado e com direção. Ceitil opõe-se com bravura e cede canto, no lance mais prometedor da Oliveirense em toda a partida
10'
Agora de livre direto, Nenê tirou as medidas com conta, peso e medida, conseguindo surpreender Ricardo Batista a cerca de 30 metros da baliza. A bola vai bastante colocada e com força, no entanto dá a ideia que a barreira não esteve ao seu melhor
10'
0-2
GOLO Vilafranquense!
Nenê marca

Nenê marca o seu 11º golo na prova (17 jogos)
9'
A Oliveirense tinha entrado melhor em campo, mas o Viilafranquense acaba por dar o primeiro golpe de teatro no desafio
6'
Vilafranquense: Menaour Belkheir fez a assistência para o golo!

Menaour Belkheir faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
6'
Dioh cruzou de forma invertida - de pé esquerdo sobre a direita - à procura da eventual finalização do veterano avançado, que com um remate sublime de primeira bateu Ricardo Ribeiro pela primeira vez na partida
6'
0-1
Nenê marca

Nenê marca o seu 10º golo na prova (17 jogos)
3'
UD Oliveirense: Duarte Duarte recebe a bola de Maga desde a direita, flete para a entrada da área e remata com o pé esquerdo, enrolado e para fora. Primeiro lance junto das balizas...
1'
Sai o Vilafranquense
1'

À entrada para a jornada 19 da II Liga, a Oliveirense surge em 9º com 24 pontos e a atravessar a melhor fase da temporada. O Vilafranquense é 5º com 29

Nota para a ausência de Kazu Miura da convocatória do conjunto de Oliveira de Azeméis... ainda não vai ser a estreia de King Kazu!

Já Rui Borges mantém exatamente o mesmo onze face à derrota contra o Moreirense (1-2)

Em relação ao triunfo fora de portas frente ao Mafra (2-3), Fábio Pereira faz três mudanças no onze da Oliveirense: entram Volnei, Maga e Carter para os lugares de Iago, Pimenta e Zé Leite

No banco de suplentes do Vilafranquense:
Fábio Duarte, Léo Alaba, Easah Suliman, Ricardo Dias, João Amorim, André Sousa, Balla Sangaré, Nathan Bizet, Madi Queta

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Nuno Silva, Gonçalo Pimenta, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Pedro Graça, Serginho, Nuno Valente, Zé Leite

André Ceitil é o capitão do Vilafranquense

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

Já há onze do Vilafranquense:Pedro Trigueira, Edson Farias, Kike Hermoso, Anthony Correia, Eric Veiga, André Ceitil, Bernardo Martins, Idrissa Dioh, Luís Silva, Menaour Belkheir, Nenê

Já há onze do UD Oliveirense:Ricardo Ribeiro, Miguel Maga, Rodrigo Borges, Volnei Feltes, Kazu, Ibrahima Guirassy, Serginho, Michel Lima, Duarte Duarte, Jaime Pinto, Anthony Carter

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com dois empates e dois triunfos do Vilafranquense

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Vilafranquense: seis vitórias em oito jogos. A equipa de Vila Franca de Xira soma um triunfo

UD Oliveirense e Vilafranquense já se defrontaram por 18 vezes, com ligeira vantagem da equipa de Oliveira de Azeméis: oito vitórias, contra sete triunfos do Vilafranquense

O Vilafranquense não perdeu nos quatro últimos jogos frente à UD Oliveirense

As duas equipas defrontaram-se em Oliveira de Azeméis na Liga Portugal SABSEG por uma vez: 2-2 em 2020/21

O Vilafranquense só ganhou uma vez em casa da UD Oliveirense: 0-1 em 1999/2000, na II Divisão B

A UD Oliveirense não perde há cinco jogos

A UD Oliveirense soma três vitórias consecutivas

A UD Oliveirense marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

Em casa, a UD Oliveirense ainda não perdeu nesta edição da Liga Portugal SABSEG: em oito jogos, soma três vitórias e cinco empates

O Vilafranquense vem de uma derrota, a única nos seis últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Vilafranquense não perde fora de casa há cinco jogos

O Vilafranquense não sofreu qualquer golo nos três últimos jogos realizados fora de casa