Liga Portugal SABSEG (13ª Jornada): Resumo CD Nacional 4-1 Estrela Amadora
    90'
    +5
    Marco Matias (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O experiente extremo assistiu, marcou e teve de ajudar a equipa a defender nos momentos de maior aperto.

Vitória justa para o Nacional. Os insulares foram para o intervalo a vencer por 2x0, mas a expulsão de João Camacho mudou o rumo do jogo. O Estrela marcou, arriscou, mas a expulsão de Dantas deitou tudo a perder. Marco Matias deu um golpe forte, Dudu sentenciou o encontro.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    Est. Amadora: Fabrício Simões a cabecear para defesa de António Filipe.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Dudu (Nacional)

Dudu vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Tipote a entregar um golo cantado a Fabrício, que por muito pouco não consegue o desvio. Boa entrada do extremo esquerdo nesta partida.
    87'
    Nacional
    Entra: Jota
    Sai: Vítor Gonçalves

Jota participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    GOLO INVALIDADO Est. Amadora: Fabrício a cabecear para o fundo das redes de António Filipe, mas o golo foi imediatamente anulado por fora de jogo.
    82'
    Est. Amadora: Leandro Tipote a rematar forte. A bola desvia num jogador do Nacional e é canto para o Estrela
    79'
    Nacional
    Entra: Mabrouk Rouai
    Sai: Francisco Ramos

Mabrouk Rouai participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Nacional
    Entra: Ibrahim Alhassan
    Sai: Marco Matias

Ibrahim Alhassan participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Est. Amadora
    Entra: Reko Silva
    Sai: Diogo Pinto

Reko Silva participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Leandro Tipote
    Sai: Paulinho

Leandro Tipote participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Espaço nas costas da defesa do Estrela bem aproveitado por Chico Ramos e Dudu. O médio passou em profundidade e Dudu não tremeu no cara a cara com Gonçalo Tabuaço
    76'
    Nacional: Francisco Ramos fez a assistência para o golo!

Francisco Ramos faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    76'
    4-1
    GOLO Nacional!
    Dudu marca

Dudu marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    73'
    O Estrela estava a fazer uma boa recuperação e até vinha a ameaçar o empate, mas a expulsão de Matheus Dantas acabou por quebrar o ímpeto da equipa de Ricardo Chéu. O golo logo a seguir não ajudou.
    72'
    Sequência de cantos para o Estrela. A equipa de Ricardo Chéu não está a conseguir aproveitar
    67'
    Nacional
    Entra: Dudu
    Sai: Bryan Róchez

Dudu participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Nacional
    Entra: André Sousa
    Sai: Witi Quembo

André Sousa participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Nacional: Marco Matias com tudo para bisar a permitir a defesa de Gonçalo Tabuaço. Róchez não foi egoista e colocou o 77 na cara do golo, mas Marco Matias deslumbrou-se
    64'
    Entra: Bruno Fernandes
    Sai: Madson

Bruno Fernandes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Aloísio Souza
    Sai: Mamadou Traoré

Aloísio Souza participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Algumas dúvidas na posição de Rúben Freitas, mas sem VAR não dá para confirmar se está ou não fora de jogo.
    63'
    Nacional: Rúben Freitas fez a assistência para o golo!

Rúben Freitas faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    63'
    Grande golo de Marco Matias. De fora da área, o extremo temporizou depois de receber um passe atrasado de Rúben Freitas e colocou a bola com classe no fundo das redes de Gonçalo Tabuaço.
    63'
    Marco Matias marca

Marco Matias marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    61'
    Nacional: Witi Quembo a rematar com perigo. Gonçalo Tabuaço defendeu pela linha de fundo. Marco Matias por pouco não conseguiu o desvio.
    60'
    O Estrela volta a ter uma expulsão. Péssima abordagem de Matheus Dantas. Com amarelo, não pode ter uma entrada daqueles. Por trás, pisou o calcanhar de um adversário. Segundo amarelo claro.
    60'
    Cartão vermelho para Matheus Dantas (Est. Amadora)

Matheus Dantas vê o seu 1º vermelho na prova (9 jogos)
    60'
    Cartão amarelo para Matheus Dantas (Est. Amadora)

Matheus Dantas vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    59'
    Madson a fazer o que quis de Rúben Freitas, mas depois nenhum colega deu seguimento ao lance.
    58'
    O Estrela domina nesta altura. O empate adivinha-se
    58'
    Mais uma boa iniciatia de Madson. António Filipe afastou o perigo
    57'
    Est. Amadora: Paulinho a cabecear para defesa fácil de António Filipe
    56'
    Madson a cruzar tenso para a pequena área, Fabrício não consegue o desvio, mas Paulinho aparece no sítio certo, antecipa-se a Júlio César e reduz o marcador
    56'
    Est. Amadora: Madson fez a assistência para o golo!

Madson faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)
    56'
    2-1
    GOLO Est. Amadora!
    Paulinho marca

Paulinho marca o seu 6º golo na prova (13 jogos)
    48'
    Jogada bem trabalhada na direita do ataque do Nacional, mas Marco Matias deixa fugir a bola depois de um bom cruzamento de Rúben Freitas
    46'
    46'
    Entra: Fabrício Simões
    Sai: Chapi Romano

Fabrício Simões participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vantagem justa para o Nacional, que foi bem superior nesta primeira parte. A expulsão de João Camacho, no entanto, deixa tudo em aberto.
    45'
    +6
    45'
    +4

Madson a atirar contra a barreira.
    45'
    +3

Tudo preparado para o livre direto. Pode ser perigoso para a baliza do Nacional
    45'
    +2
    Uma boa imagem neste momento, com as duas equipas médicas a ajudarem o capitão do Estrela. A do Nacional até foi a primeira a intervir, uma vez que a equipa do Estrela estava ocupada com Miguel Rosa.
    45'
    Sérgio Conceição ficou com muitas queixas na sequência do lance.
    45'
    O Estrela saiu em contra-ataque, Paulinho fez um grande passe para Miguel Rosa, que já se ia isolar. João Camacho, em esforço, tentou chegar à bola, atingiu o extremo e viu vermelho direto, apesar de até já ter visto um amarelo minutos antes
    45'
    Cartão vermelho para João Camacho (Nacional)

João Camacho vê o seu 1º vermelho na prova (12 jogos)
    44'
    Mais um canto para o Nacional. Agora foi Tiago Melo a afastar pela linha de fundo
    42'
    Rui Correia a cabecear na pequena área, na sequência de um canto, mas atinge Gonçalo Tabuaço com o braço, em falta.
    38'
    Rochez quase conseguia fugir na direção da baliza de Gonçalo Tabuaço. O corte de Anthony Correia foi muito importante. No limite.
    36'
    Miguel Rosa cai na grande área numa dividida com Júlio César e pede-se penálti, mas Fábio Melo não entendeu dessa forma e mostrou amarelo por simulação.
    36'
    Cartão amarelo para Miguel Rosa (Est. Amadora)

Miguel Rosa vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    32'
    Trabalho fantástico de João Camacho. Witi colocou a bola no avançado, que rodou, sentou Dantas e rematou ao poste mais próximo da baliza de Tabuaço. Qualidade acima da média.
    32'
    Nacional: Witi Quembo fez a assistência para o golo!

Witi Quembo faz a sua 2ª assistência na prova (11 jogos)
    32'
    2-0
    João Camacho marca

João Camacho marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)
    30'
    Grande corte de Danilovic no eixo central do Nacional. Havia um buraco nessa zona, mas o médio estava atento.
    27'
    António Filipe (Nacional) está lesionado e pede para ser assistido. Tudo porque o relvado cedeu quando tentava deslocar-se para a bola e ficou com queixas no pé direito.
    25'
    Cartão amarelo para Witi Quembo (Nacional)

Witi Quembo vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos). Fábio Melo terá entendido que Witi estava a perder tempo na marcação de um canto
    23'
    Tiago Melo a tirar de peito pela linha de fundo. Camacho estava a espreitar o desvio ao segundo poste.
    22'

Matheus Dantas vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos). Fábio Melo já tinha avisado o defesa brasileiro e agora mostrou amarelo por uma falta no meio-campo do Estrela
    21'
    Cartão amarelo para João Camacho (Nacional)

João Camacho vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos) após entrada arriscada sobre Madson
    21'
    Madson (Est. Amadora) está lesionado e vai ser assistido
    20'
    Nacional: Bryan Róchez não consegue o cabeceamento por pouco, depois de uma boa assistência de Rui Correia. Tudo começa num livre ao segundo poste. Era uma boa oportunidade para os insulares
    18'
    Est. Amadora: Matheus Dantas a cabecear muito por cima.
    17'
    Canto para o Estrela.
    14'
    Paulinho (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo. O avançado aparecia na grande área a rematar para defesa de António Filipe, mas a defesa do Nacional estava bem posicionada.
    12'
    Muita confusão na área de Gonçalo Tabuaço, na sequência de um canto. Valeu a dupla intervenção do guardião do Estrela.
    10'
    Boa entrada materializada em golo. Excelente passe de Marco Matias para as costas da defesa do Estrela. Róchez ganhou o lance a Matheus Dantas e de primeira bateu Gonçalo Tabuaço. Excelente movimentação do hondurenho.
    10'
    Nacional: Marco Matias fez a assistência para o golo!

Marco Matias faz a sua 5ª assistência na prova (10 jogos)
    10'
    1-0
    Bryan Róchez marca

Bryan Róchez marca o seu 6º golo na prova (9 jogos)
    9'
    Boa entrada por parte dos insulares
    9'
    Nacional: João Camacho a rematar para defesa atenta de Gonçalo Tabuaço
    7'
    Sem perigo para as mãos de Gonçalo Tabuaço
    6'
    Cartão amarelo para Mamadou Traoré (Est. Amadora)

Mamadou Traoré vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos). Pisão sobre Francisco Ramos.
    3'
    Algum perigo na área do Estrela, depois de um cruzamento no ataque do Nacional. Valeu um corte já na pequena área.
    2'
    Diogo Pinto a bater contra a barreira.
    1'
    Livre para o Estrela, a castigar falta de Danilovic.
    1'
    Resultado Votação

Nacional: 25%
    Empate: 50%
    Est. Amadora: 25%
    1'

As equipas entram em campo. Pouco público na Choupana.

Os árbitros vão ser Fábio Melo, Sérgio Jesus, André Dias (assistentes) e André Almeida (4º árbitro)

O Nacional não tem nenhum jogador em risco de falhar a próxima partida caso veja amarelo. Já o Estrela tem Aloísio e Anthony Correia à bica. Caso vejam amarelo, não defrontam o Casa Pia.

Recorde-se que o Estrela vem de uma jornada atribulada na Reboleira. André Duarte e Afonso Figueiredo, expulsos na derrota com o Benfica B, não jogam nesta partida.

Quanto ao Nacional, destaque para a aposta de Rui Borges em Witi no flanco esquerdo, no lugar habitualmente ocupado por André Sousa.

No Estrela, destaque para a titularidade de Tiago Melo. O defesa, que até marcou na última jornada, estreia-se a titular na II Liga.

Suplentes do Estrela: Nuno Hidalgo, Reko, Fabrício, Aloísio, Bruno Gonçalves, Miranda e Tipote

Suplentes do Nacional: Vagner, Rafael Vieira, Alhassan, Suliman, André Sousa, Bosic, Jota, Rouai, Dudu

Onze do Estrela: Gonçalo Tabuaço, Sérgio Conceição, Matheus Dantas, Anthony Correia, Tiago Melo, Mamadu, Miguel Rosa, Chapi Romano, Diogo Pinto, Madson e Paulinho

Onze do Nacional: António Filipe, Rúben Freitas, Júlio César, Rui Correia, Witi, Danilovic, Francisco Ramos, Vítor Gonçalves, João Camacho, Marco Matias e Róchez

O encontro desta tarde marca o duelo entre os dois oitavos classificados da Liga SABSEG. Nacional e Estrela da Amadora têm 16 pontos e vêm ambos de derrotas para o campeonato.

Boa tarde. O zerozero vai fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre o Nacional e o Estrela da Amadora. O pontapé de saído está marcado para as 14h00

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Nacional, um empate e três triunfos do Estrela da Amadora

No Estádio da Madeira, o CD Nacional apresenta vantagem nos duelos frente ao Estrela da Amadora: nove vitórias em 19 jogos. A equipa da Reboleira soma seis triunfos

CD Nacional e Estrela da Amadora já se defrontaram por 38 vezes, com a equipa da Reboleira a apresentar vantagem: 17 vitórias, contra 12 triunfos dos madeirenses

O Est. Amadora venceu os dois últimos jogos frente ao Nacional, ambos em 2008/09, na Liga Portugal bwin: 1-2 na Madeira, 1-0 em casa

Na Liga Portugal SABSEG, o Est. Amadora nunca venceu em casa do Nacional: três jogos, um empate e duas derrotas

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas não se encontram desde abril de 2002: o Nacional venceu em casa por 2-0