FC West Ham United Londra 2-3 FC Newcastle United

Ricardo Batista (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. João Vieira foi decisivo com o golo que marcou, mas o Casa Pia bem pode agradecer ao seu guarda-redes, que por diversas vezes impediu o Farense de (re)entrar na partida.

SCF: 59% | CPAC: 41%

Remates (à baliza):
    SCF: 17 (10) | CPAC: 7 (3)

SCF: 7 | CPAC: 1

SCF: 15 | CPAC: 19

90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida. O Casa Pia vence por 0x1 o Farense.
    90'
    +7

Ricardo Batista fica queixoso no chão durante momentos após ir ao chão agarrar uma bola
    90'
    +5

Madi Queta tentou a jogada individual na direita, mas Zolotic cortou
    90'
    +4

O Farense tem muita gente na área e vai tentando vários cruzamentos.
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    85'
    Jota Silva cai dentro da área do Farense, mas o árbitro não teve dúvidas e mandou seguir.
    85'
    Casa Pia
    Entra: Rodrigo Galo
    Sai: Lucas Soares

Rodrigo Galo participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Casa Pia
    Entra: Derick Poloni
    Sai: Leonardo Lelo

Derick Poloni participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Jogo reatado
    84'
    Lucas Soares (Casa Pia) está lesionado
    81'
    Cartão amarelo para Nuno Borges (Casa Pia)

Nuno Borges vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    80'
    Farense: Madi Queta Rematou contra um defesa e a bola sobrou-lhe dentro da área. O extremo rematou e viu ser-lhe novamente cortado.
    78'
    Bruno Paz tentou a jogada individual, tirou um adversário do caminho e rematou contra outro.
    75'
    Farense
    Entra: Madi Queta
    Sai: Mica Silva

Madi Queta participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Farense
    Entra: Bruno Paz
    Sai: Bura

Bruno Paz participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Casa Pia: Jota Silva foi desmarcado por Banjaqui dentro da área e rematou em força. A bola desviou num defesa para canto.
    73'
    Casa Pia
    Entra: Camilo Triana
    Sai: Saviour Godwin

Camilo Triana participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Casa Pia
    Entra: Nuno Borges
    Sai: Afonso Taira

Nuno Borges participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Miguel Bandarra (Farense)

Miguel Bandarra vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    71'
    Cartão amarelo para Ângelo Neto (Casa Pia)

Ângelo Neto vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    70'
    Aquece o ambiente em Faro. Os jogadores estão entre encostos e Neto vê amarelo por uma entrada fora de tempo.
    69'
    Farense: Cristian Ponde cabeceia, na sequência de um canto, para defesa fácil de Ricardo Batista.
    68'
    Farense: Mica Silva surgiu na esquerda da área do Casa Pia e rematou, mas Ricardo Batista fez bem a mancha e defendeu para canto.
    65'
    Filipe Martins opta mesmo pela saída do lesionado João Vieira.
    65'
    Casa Pia
    Entra: Zidane Banjaqui
    Sai: João Vieira

Zidane Banjaqui participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    João Vieira (Casa Pia) está lesionado. O avançado caiu no chão sozinho e pediu a ajuda da equipa médica.
    62'
    Farense
    Entra: Abner Felipe
    Sai: Henrique Gelain

Abner Felipe participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Farense
    Entra: Elves Baldé
    Sai: Jonatan Lucca

Elves Baldé participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Cartão amarelo para Afonso Taira (Casa Pia)

Afonso Taira vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    61'
    Pedro Henrique tentou o golo de pontapé de bicicleta, mas acertou mal na bola e saiu ao lado.
    59'
    Farense: Jonatan Lucca tentou a sorte de longe, mas saiu ligeiramente por cima
    59'
    Casa Pia: Jota Silva recebeu à entrada da área e atirou à figura de Ricardo Velho.
    58'
    Cartão amarelo para Mica Silva (Farense)

Mica Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    57'
    Lance muito estranho para o árbitro André Narciso. Neto sofreu falta, mas o Casa Pia saiu num contra-ataque perigoso. O juiz decidiu apitar para mostrar amarelo a Mica.
    54'
    Fanã vê amarelo por protestos
    52'
    Jota Silva desmarcou João Vieira nas costas da defesa, mas Ricardo Velho saiu, cortou e saiu a jogar fora da área.
    47'
    Farense: Miguel Bandarra atira de livre direto, mas foi à figura de Ricardo Batista.
    47'
    Ponde sofre falta em zona frontal para a baliza. Livre que pode ser perigoso a favor do Farense
    46'
    Farense
    Entra: Fabrício Isidoro
    Sai: Cláudio Falcão

Fabrício Isidoro participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

SCF: 49% | CPAC: 51%

SCF: 10 (6) | CPAC: 4 (1)

SCF: 5 | CPAC: 0

SCF: 7 | CPAC: 7

45'
    +2
    45'
    +1
    Casa Pia: Saviour Godwin atira ligeiramente por cima na tentativa de emendar um remate de longe de Neto.
    45'
    +1

Vasco Fernandes reentra. Retoma a partida
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Vasco Fernandes (Casa Pia) está lesionado. Ficou caído no chão e está muito queixoso.
    44'
    Mica Silva tentou a jogada individual e ganhou vários metros no centro do terreno, mas Vasco Fernandes cortou e saiu a jogar.
    41'
    Casa Pia: João Vieira atira ao lado, depois de Jota Silva ter surgido na linha de fundo a cruzar contra um defesa.
    37'
    Marca o Casa Pia! Completamente contra a corrente do jogo. Leonardo Lelo bateu o livre na direita, Zolotic cabeceou junto à linha de fundo para o coração da área e João Vieira aproveitou a defesa incompleta de Ricardo Velho para, de cabeça, inaugurar o marcador.
    37'
    0-1
    GOLO Casa Pia!
    João Vieira marca

João Vieira marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
    36'
    Goodwin arrancou pelo meio, caiu para direita e foi insistindo em dribles até sofrer falta junto à linha lateral.
    29'
    Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    25'
    Casa Pia: Saviour Godwin trabalhou na direita, puxou para o meio e rematou fraco para defesa de Ricardo Velho.
    23'
    Farense: Bura muito perto! Livre batido na direita, bola sobra no coração da área e Bura atira contra um defesa. Ganha canto
    19'
    (Farense) remata ao poste!!! Na sequência de um canto, Jota Silva tentou cortar de cabeça e acertou em cheio no poste da sua própria baliza.
    19'
    Farense: Mica Silva aproveitou o erro de Neto e surgiu na cara de Ricardo Batista, que deu o peito às balas e defendeu para canto.
    15'
    Farense: Mica Silva atira ligeiramente ao lado, na sequência do remate ao poste de Henrique.
    15'
    Henrique Gelain (Farense) remata ao poste!!! O ala apanhou a bola de ressaca à entrada da área e acertou em cheio no poste da baliza do Farense.
    14'
    Farense: Miguel Bandarra atira de livre direto e permite Ricardo Batista fazer uma grande defesa.
    11'
    Jota Silva cai na área do Farense, mas André Narciso manda seguir.
    8'
    Miguel Bandarra atira o livre direto contra a barreira do Casa Pia.
    6'
    Farense: Jonatan Lucca tentou a sorte de longe e rematou contra um defesa, ganhando canto.
    5'
    Cristian Ponde (Farense) foi apanhado em fora de jogo
    2'
    Farense: Róbson tentou surpreender Ricardo Batista com u mremate de meio campo, mas o guarda-redes português estava atento
    1'
    Resultado Votação

Farense: 67%
    Empate: 5%
    Casa Pia: 28%
    1'
    Começou a partida!

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos.

André Narciso vai ser o árbitro desta partida.

Os suplentes do lado do Casa Pia são: Lucas Paes, Rodrigo Galo, Zach Muscat, Derick Poloni, Hebert, Nuno Borges, Zidane Banjaqui, Leandro Sanca e Camilo Triana

Os suplentes do lado do Farense são: Rafael Defendi, André Seruca, Abner Felipe. Fabrício Isidoro, Bruno Paz, Madi Queta, Paollo Madeira, Elves Baldé e Ângelo Taveira.

Já do lado do Casa Pia, o técnico Filipe Martins fez apenas uma alteração em relação a esse mesmo jogo, com o regresso do guarda-redes Ricardo Batista à baliza e a saída de Lucas Paes.

Do lado da casa, do Farense, o treinador Fanã fez quatro alterações em relação ao último jogo, precisamente contra o Casa Pia, mas para a Taça de Portugal. Saíram Madi Queta, Fabrício Isidoro, Loide Augusto e Mayambela e entraram para os seus lugares Bura, Miguel Bandarra, Cristian Ponde e Jonatan Lucca.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Farense e o Casa Pia, que abre a 12ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SC Farense

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: soma três vitórias em quatro jogos. A equipa casapiana soma um triunfo

SC Farense e Casa Pia AC já se defrontam-se pela 10.ª vez, com a equipa algarviae a apresentar vantagem: soma cinco vitórias, contra três triunfos dos casapianos

As duas equipas voltam a defrontar-se, uma semana depois: na última eliminatória da Taça de Portugal, o Casa Pia venceu em casa por 3-1

No único jogo disputado entre as duas equipas no Estádio de São Luís na Liga Portugal SABSEG, o Farense venceu por 3-1, em 2018/19

A única vitória do Casa Pia no terreno do Farense foi em 2017/18: 1-2, em jogo do Campeonato de Portugal

Nos 10 últimos jogos, o Farense só perdeu um - precisamente o último, frente ao Casa Pia

Na Liga Portugal SABSEG, o Farense não perde há sete jogos

O Farense empatou seis dos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

Pedro Henrique, avançado do Farense, soma 10 golos esta época e marcou nos dois últimos jogos