Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    54.70% 45.30%(4) 8 10 (5)7 3

FC Everton Liverpool 0-0 FC Chelsea Londra

Wendel Silva (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Um primeiro tempo algo aborrecido, com poucas ocasiões e um futebol de pouca graça, deu lugar a uma segunda parte mais rica em termos de futebol atacante. No final, o resultado é justo
    90'
    +4
    90'
    +2
    Leixões
    Entra: Diogo Leitão
    Sai: João Amorim

Diogo Leitão participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Leixões
    Entra: Mory Bamba
    Sai: Hélder Morim

Mory Bamba participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cartão amarelo para Marcos Valente (Vilafranquense)

Marcos Valente vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    88'
    Vilafranquense
    Entra: Umaro Baldé
    Sai: Ença Fati

Umaro Baldé participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Leixões
    Entra: Luan Santos
    Sai: Wendel Silva

Luan Santos participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Vilafranquense: Jules Mendy cabeceou para defesa fácil de Beunardeau
    74'
    Wagner saiu lesionado, depois de ter entrado no jogo pouco tempo antes
    73'
    Entra: André Dias
    Sai: Wágner

André Dias participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Que grande jogada do Leixões, que chega ao terceiro golo através do recém entrado Jefferson Encada! Morim encontrou Amorim e o lateral assistiu o atacante
    72'
    Leixões: João Amorim fez a assistência para o golo!

João Amorim faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)
    72'
    1-3
    GOLO Leixões!
    Jefferson Encada marca

Jefferson Encada marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    64'
    Entra: Balla Sangaré
    Sai: Gabriel Pereira

Balla Sangaré participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Grande início de segunda parte! Leixões tem os três pontos na mão, mas Vilafranquense ainda pode surpreender...

Leixões novamente na frente, num lance em que Luís Ribeiro foi muito mal batido por um remate de Wendel
    58'
    Leixões: Kiki Silva fez a assistência para o golo!

Kiki Silva faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
    58'
    1-2
    Wendel Silva marca

Wendel Silva marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para João Amorim (Leixões)

João Amorim vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

Está restaurado o empate! Nenê estava desaparecido no jogo, mas apareceu na área numa altura em que o Vilafranquense domina e cabeceou para o empate
    51'
    Vilafranquense: João Jaquité fez a assistência para o golo!

João Jaquité faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
    51'
    1-1
    GOLO Vilafranquense!
    Nenê marca

Nenê marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    46'
    Entra: Filipe Melo
    Sai: Menaour Belkheir

Filipe Melo participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Wágner
    Sai: Nuno Rodrigues

Wágner participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Vilafraquense não começou bem o jogo, cedendo a bola e quase todo o futebol atacante ao adversário, mas começou a endireitar-se na reta final do primeiro tempo e aproximou-se do golo

VFR: 53% | LSC: 47%

Remates (à baliza):
    VFR: 1 (1) | LSC: 2 (2)

VFR: 4 | LSC: 1

VFR: 10 | LSC: 9

45'
    +1
    43'
    Vilafranquense: Menaour Belkheir apareceu na área e obrigou Beunardeau a fazer uma enorme defesa. Seria uma boa finalização canhota do avançado do Vilafranquense
    42'
    Cartão amarelo para Wendel Silva (Leixões)

Wendel Silva vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    39'
    Vilafranquense: João Jaquité fez um cruzamento/remate que serve claramente como a primeira ocasião visitante. Passou perto da baliza de Beunardeau!
    32'
    Leixões: Adewale Sapara muito perto do bis! Seck apareceu na esquerda e fez um perigosíssimo cruzamento rasteiro, que Sapara tentou desviar mas atirou a bola a rasar o poste
    31'
    Cartão amarelo para Menaour Belkheir (Vilafranquense)

Menaour Belkheir vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    21'
    É o quarto golo de Sapara no campeonato, um máximo no Leixões

Que golo de Sapara!!! Após um lançamento de linha lateral, o nigeriano combinou com Wendel (bom trabalho do dianteiro) antes de rematar para o golo inaugural!
    20'
    Leixões: Wendel Silva fez a assistência para o golo!

Wendel Silva faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    20'
    0-1
    Adewale Sapara marca

Adewale Sapara marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    15'
    O Leixões continua por cima, mas ainda sem criar verdadeiros problemas ao Vilafranquense
    9'
    Leixões: Kiki Silva com um remate fortíssimo que Luís Ribeiro defendeu para canto! O primeiro aviso dos visitantes
    5'
    Nada a acontecer perto das balizas, mas o Leixões vai controlando a circulação da bola
    1'
    Resultado Votação

Vilafranquense: 36%
    Empate: 7%
    Leixões: 57%
    1'

Leixões
    Entra: Thalis Henrique
    Sai: Adewale Sapara

Thalis Henrique participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Leixões
    Entra: Jefferson Encada
    Sai: Kiki Silva

Jefferson Encada participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

O árbitro desta partida vai ser Marcos Brazão, da AF Algarve

O Vilafranquense nunca venceu o Leixões. Num duelo com três jogos de história, houve dois triunfos dos visitantes e um empate. No último confronto, em Vila Franca de Xira, os Bebés do Mar venceram por 0x2

O favoritismo está do lado visitante nesta ocasião. O Leixões, 10º classificado, tem quase o dobro dos pontos de um Vilafranquense que ocupa a posição de play-off

Ao contrário do Vilafranquense, o Leixões venceu no último jogo de campeonato e por isso fez apenas uma alteração: Kiki Silva aparece no lugar de João Oliveira

Duas alterações no onze caseiro, em relação ao último jogo de campeonato: Veiga e Jaquité são as novidades na equipa de Filipe Gouveia

A II Liga está de volta, quase duas semanas depois! Fique connosco para o acompanhamento ao minuto do duelo entre Vilafranquense e Leixões

Em casa do Vilafranquense, o Leixões SC apresenta vantagem: uma vitória e um empate, em dois jogos

Vilafranquense e Leixões SC já se defrontaram por três vezes, sempre na Liga SABSEG, com os matosinhenses invictos: somam duas vitórias e um empate

Na época passada, o Leixões venceu os dois jogos realizados frente ao Vilafranquense, ambos por 2-0

O Vilafranquense só perdeu um dos seis últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Vilafranquense ainda não venceu em casa

O Vilafranquense empatou três dos quatro jogos disputados em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG