Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    58.50% 41.50%(3) 8 9 (1)5 4

Liga Portugal SABSEG (9ª Jornada): Resumo FC Penafiel 1-1 Rio Ave FC

Capela (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. A jogar como médio, o capitão do Penafiel esteve em todo o lado e destacou-se nos dois lados do campo.

Final do jogo em Penafiel, com o empate a premiar o bom encontro dos homens da casa. O Rio Ave não esteve ao seu nível, num duelo onde esteve em vantagem desde cedo
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Roberto (FC Penafiel)

Roberto vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    Rio Ave: Yakubu Aziz atira por cima depois de um cruzamento de Gabrielzinho, numa grande oportunidade para o Rio Ave
    90'
    Cartão amarelo para Pedro Prazeres (FC Penafiel)

Pedro Prazeres vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    88'
    FC Penafiel
    Entra: Pedro Prazeres
    Sai: João Amorim

Pedro Prazeres participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    FC Penafiel
    Entra: Leandro Teixeira
    Sai: Lucas Tagliapietra

Leandro Teixeira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Vítor Gomes (Rio Ave)

Vítor Gomes vê o seu 5º amarelo na prova (6 jogos)
    81'
    Rio Ave
    Entra: Fábio Ronaldo
    Sai: Joca

Fábio Ronaldo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Fábio Ronaldo cumpre o seu 7º jogo na equipa (0 golos)
    79'
    Empata o Penafiel!!! Cruzamento da direita para uma excelente finalização de Roberto, com o avançado a fugir da marcação adversária
    78'
    Cartão amarelo para Ruca (FC Penafiel)

Ruca vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    FC Penafiel: Capela fez a assistência para o golo!

Capela faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    78'
    1-1
    GOLO FC Penafiel!
    Roberto marca

Roberto marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
    76'
    FC Penafiel
    Entra: Edi Semedo
    Sai: Vitinha

Edi Semedo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Rio Ave: Joca remata em zona perigosa após cruzamento de Costinha. Corte decisivo de um defesa do Penafiel
    69'
    Rio Ave
    Entra: Yakubu Aziz
    Sai: Pedro Mendes

Yakubu Aziz participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    FC Penafiel: Roberto cabeceia para excelente defesa de Jhonatan! Grande momento
    66'
    Cartão amarelo para Aderllan Santos (Rio Ave)

Aderllan Santos vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)
    64'
    FC Penafiel
    Entra: Ronaldo Tavares
    Sai: Feliz Vaz

Ronaldo Tavares participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Cartão amarelo para Capela (FC Penafiel)

Capela vê o seu 6º amarelo na prova (8 jogos)
    52'
    Alguma confusão entre Pedro Mendes e um membro da equipa técnica do Penafiel, que acaba por ser expulso
    50'
    Entrada forte do Penafiel no início do segundo tempo
    46'

Intervalo em Penafiel. O golo de Joca colocou o Rio Ave cedo em vantagem e, apesar de alguma pressão duriense, o encontro não teve mais oportunidades de verdadeiro perigo
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    40'
    Cartão amarelo para Vitinha (FC Penafiel)

Vitinha vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    37'
    : Roberto tenta surpreender Jonathan com um chapéu de longe, mas a execução não sai bem ao avançado
    28'
    FC Penafiel: Roberto desvia um cruzamento da esquerda para as mãos de Jhonatan
    25'
    FC Penafiel: Ruca a criar perigo num remate que passa perto da baliza do Rio Ave. O lance começa numa recuperação de Feliz em dividida com Hugo Gomes
    22'
    Joca com um cruzamento chegado à baliza do Penafiel. Caio Secco controla o lance
    15'
    O jogo acalmou após o golo do Rio Ave. O Penafiel tenta reagir
    7'
    O Penafiel apresenta-se num 4x3x3, com o capitão Capela no meio-campo
    5'
    Marca o Rio Ave!!! Transição rápida dos visitantes, com Jonathan a lançar a velocidade de Joca. Solto de marcação, o médio não hesitou em disparar de longe para um grande golo
    4'
    Rio Ave: Jhonatan Luiz fez a assistência para o golo!

Jhonatan Luiz faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    4'
    0-1
    GOLO Rio Ave!
    Joca marca

Joca marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    1'
    Resultado Votação

FC Penafiel: 15%
    Empate: 0%
    Rio Ave: 85%
    1'

Caro leitor, faltam poucos minutos para o começo da partida. Manhã de sol em Penafiel

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 18 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC Penafiel, três empates e 11 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: soma nove vitórias em 19 jogos.A equipa vilacondense conquistou oito triunfos

FC Penafiel e Rio Ave FC já se defrontaram por 38 vezes, com os rioavistas a apresentarem clara vantagem: somam 22 vitórias, contra 10 triunfos dos durienses

O Rio Ave venceu os cinco últimos jogos frente ao FC Penafiel

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o Rio Ave venceu oito

O FC Penafiel só venceu um dos 13 últimos jogos frente ao Rio Ave

A última vitória do FC Penafiel sobre o Rio Ave foi em 2006/07, quando venceu por 2-0, na Liga Portugal SABSEG

O Rio Ave venceu as duas últimas deslocações ao Estádio Municipal 25 de Abril

O último jogo entre as duas equipas foi em 2014/15, então na Liga Portugal bwin, com triunfo dos vilacondenses em Penafiel por 0-2