Carnejy Antoine (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançando haitiano mostrou que é reforço, na verdadeira aceção da palavra. Sempre muito altruísta, batalhou na frente de ataque e foi recompensado com um golo na sua estreia.

FCP: 18 | CPAC: 18

Duas partes distintas. O FC Porto B dominou as incidências na primeira parte, mas as defesas acabaram por levar a melhor e manter as balizas a zeros. Na etapa complementar, o Casa Pia entrou muito bem e aproveitou 10 minutos de desconcentração dos dragões para matar o jogo.
    90'
    +4
    O árbitro João António Gonçalves apita para o final da partida. O Casa Pia bate o FC Porto B por 0x3 e leva os três pontos para Lisboa.
    90'
    +4

Mais um canto para o FC Porto, sem perigo.
    90'
    +3

Diogo Abreu cruza para a área casapiana, mas nem Danny Loader nem Ejaita Ifoni conseguem chegar à bola.
    90'
    +2

Rodrigo Pinheiro trabalha no flanco direito e conquista um canto, só que deste não resulta qualquer perigo.
    90'
    O árbitro João António Gonçalves dá mais 3 minutos.
    83'
    Grande jogada de Tomás Esteves, que dribla vários adversários, mas vê o seu remate ser bloqueado por Zach Muscat.

Na ressaca, Diogo Abreu dispara de meia distância, sem nexo.
    81'
    Casa Pia
    Entra: Derick Poloni
    Sai: Saviour Godwin

Derick Poloni participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Casa Pia
    Entra: Hebert
    Sai: Nermin Zolotic

Hebert participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Diogo Abreu perde a bola para Jota Silva, que não consegue aproveitar o lance e vê o seu remate seu bloqueado pela defesa portista, que conquista pontapé de baliza.
    76'
    Tomás Esteves (FC Porto) é apanhado em fora de jogo. Livre para o Casa Pia.
    75'
    Com o resultado em 0x3, os treinadores vão refrescando os seus elencos, sendo que a tarefa dos portistas é muito difícil. O Casa Pia está confortável.
    72'
    Cartão amarelo para Nermin Zolotic (Casa Pia), por ter derrubado Tomás Esteves com um carrinho

Nermin Zolotic vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
    71'
    Casa Pia
    Entra: Vitó
    Sai: Carnejy Antoine

Vitó participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Casa Pia
    Entra: Jota Silva
    Sai: Leandro Sanca

Jota Silva participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Diogo Abreu
    Sai: Silvestre Varela

Diogo Abreu participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Ejaita Ifoni
    Sai: Mor Ndiaye

Ejaita Ifoni participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Cartão amarelo para Saviour Godwin (Casa Pia), por ter atingido Vasco Sousa na cara, com a mão

Saviour Godwin vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
    65'
    Casa Pia
    Entra: Zidane Banjaqui
    Sai: Cuca

Zidane Banjaqui participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Ângelo Neto tenta surpreender com um remate do meio campo, mas a bola não leva a melhor direção.
    61'
    Danny Loader foge à defesa casapiana e remata, mas muito por cima da baliza de Ricardo Batista.
    60'
    Entrada demolidora do Casa Pia, que aproveitou da melhor forma as combinações e velocidade no seu ataque. A defesa do FC Porto B pecou muito e consentiu três golos sem resposta.
    60'
    FC Porto: Léo Borges progride no terreno e atira de meia distância, por cima.
    59'
    Tudo bem com Vasco Fernandes, que regressa ao jogo.
    58'
    Vasco Fernandes (Casa Pia) está lesionado, após ter sofrido um toque de Vasco Sousa, e vai ter de receber assistência médica.
    58'
    Cartão amarelo para Vasco Sousa (FC Porto), por entrada fora de tempo na pressão a Vasco Fernandes

Vasco Sousa vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    57'
    Entra: Tomás Esteves
    Sai: João Peglow

Tomás Esteves participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Entra: Vasco Sousa
    Sai: Samba Koné

Vasco Sousa participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vasco Sousa cumpre o seu 12º jogo na equipa (1 golos)
    57'
    Entra: Zé Pedro
    Sai: Wesley

Zé Pedro participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Nova jogada de entendimento no ataque casapianos, com Ângelo Neto a desmarcar novamente Saviour Godwin.

Desta vez, o nigeriano cruzou para Lucas Borges, que adornou a bola e finalizou de pé esquerdo.
    56'
    0-3
    GOLO Casa Pia!
    Lucas Soares marca

Lucas Soares marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

Jogada de envolvimento no ataque casapiano, com Ângelo Neto a desmarcar Saviour Godwin, que cruza atrasado para Leandro Sanca.

O avançado luso-guineense, com todo o tempo do mundo, trabalha a bola e fulmina as redes azuis e brancas.
    53'
    0-2
    Leandro Sanca marca

Leandro Sanca marca o seu 1º golo na prova (13 jogos)
    51'
    Bola para a área azul e branca, Ricardo Silva consegue saltar e agarrar.
    50'
    Casa Pia: Leandro Sanca entrada na área portista e remata por cima da baliza à guarda de Ricardo Silva.

Zach Muscat lança em profundidade Carnejy Antoine que, solto de marcação, embala e finaliza à saída de Ricardo Silva.
    49'
    0-1
    Carnejy Antoine marca

Carnejy Antoine marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    48'
    Na sequência do canto, Bernardo Folha remata na passada, mas a bola é intersetada e morre nas mãos de Ricardo Batista.
    47'
    Léo Borges surge no corredor esquerdo, arma o cruzamento e ganha pontapé de canto.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o FC Porto B com a bola.

As equipas regressam ao relvado. Tudo a postos para o início da segunda parte.

Fernando Couto, antigo internacional português e jogador do FC Porto, está presente nas bancadas do Estádio Luís Filipe Menezes.

FCP: 5 | CPAC: 9

O resultado ao intervalo ajusta-se, tendo em conta o que se passou no primeiro tempo. Os dragões estão ligeiramente melhores, com os desequilíbrios nas linhas e de Danny Loader, mas globalmente, as defesas têm estado em melhor plano que os ataques.
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. FC Porto B e Casa Pia recolhem aos balneários e há um nulo no marcador.
    45'
    +1

O pontapé de canto culmina num remate fraco e torto de Bernardo Folha.

Pontapé de baliza para o Casa Pia.
    45'
    O árbitro João António Gonçalves dá mais 1 minuto.
    45'
    Danny Loader no um para um com Zach Muscat, ganha mais um canto.
    43'
    Cartão amarelo para Wesley (FC Porto), por ter travado o contra-ataque conduzido por Carnejy Antonine

Wesley vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    43'
    Mais um cruzamento perigoso para a área forasteira, desta feita da autoria de Léo Cordeiro, e há mais um corte.
    41'
    O canto culmina num fora de jogo. Livre para o FC Porto B.
    40'
    Casa Pia: Carnejy Antoine arranca em contra-ataque e, apertado por Romain Correia, consegue rematar com pouco ângulo e Ricardo Silva defende para canto.
    40'
    FC Porto B explora o seu lado direito, há um cruzamento rasteiro para o coração da área casapiana e também há um corte fundamental.
    38'
    Num livre ensaiado, Romain Correia atira forte, contra a barreira adversária.
    37'
    Bernardo Folha é derrubado e ganha um pontapé livre em zona frontal à baliza casapiana, mas ainda longe.
    37'
    Cartão amarelo para Cuca (Casa Pia), por derrubar Bernardo Folha com uma entrada de carrinho fora de tempo

Cuca vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    34'
    Os jogadores do FC Porto B ficam a pedir penálti, por eventual corte com a mão de Ângelo Neto, após desvio de Danny Loader.

O árbitro João António Gonçalves estava atento e manda seguir jogo.
    34'
    Mais um canto para os dragões. Silvestre Varela para bater.
    33'
    Atraso para Ricardo Batista e Bernardo Folha quase consegue aproveitar, só que o experiente guardião chega à bola primeiro.
    32'
    Casa Pia: Saviour Godwin aproveita um desentendimento no meio-campo azul e branco, parte para o contra-ataque, contudo falha a finalização.
    32'
    Os dragões tentam o canto curto, mas sem sucesso.
    31'
    FC Porto: Danny Loader foge a Vasco Fernandes e, na cara de Ricardo Batista, desvia a bola para uma boa intervenção do guarda-redes casapiano. Canto para o FC Porto B.
    30'
    Mantém-se o nulo e a superioridade das defesas. Os dragões estão ligeiramente por cima, aproveitando bem a velocidade de Danny Loader, enquanto os gansos alternam entre a exploração da profundidade e a meia distância.
    30'
    Silvestre Varela bate a bola para o segundo poste, diretamente para as mãos de Ricardo Batista.
    29'
    Léo Borges pressiona Zach Muscat e ganha o pontapé de canto.
    28'
    Danny Loader foge pelo corredor direito e tira o cruzamento rasteiro, só que Zach Muscat está bem posicionado e corta.
    27'
    Danny Loader tira o cruzamento, fácil para as mãos de Ricardo Batista.
    23'
    Tudo bem com o lateral esquerdo portista, que regressa ao terreno de jogo.
    21'
    Léo Borges está lesionado, após um lance dividido com Cuca, e tem de receber assistência médica.
    17'
    João Peglow quase consegue isolar-se, só que Nermin Zolotic estava bem posicionado e atrasou a bola de cabeça para o guarda-redes Ricardo Batista.
    15'
    Jogo dividido no Olival, ainda sem oportunidades flagrantes de golo. Para já, as defesas têm levado a melhor.
    13'
    Samba Koné finaliza um contragolpe com um remate de meia distância, sem a melhor direção.
    11'
    Os casapianos tentam o ataque, no entanto Carnejy Antoine não consegue captar a bola.
    9'
    Após alguma cerimónia, o canto culmina com a bola nas mãos do guardião portista.
    8'
    Casa Pia: Lucas Soares pisa terrenos interiores e atira rasteiro para uma boa estirada de Ricardo Silva. Canto para o Casa Pia.
    6'
    Casa Pia: Ângelo Neto experimenta a meia distância, só que o seu remate forte não leva a direção da baliza azul e branca.
    2'
    Danny Loader tenta alvejar a baliza contrário, mas não consegue armar o remate e Ricardo Batista recolhe o esférico.
    1'
    Resultado Votação

FC Porto: 38%
    Empate: 38%
    Casa Pia: 23%
    1'
    Começou a partida, sai o Casa Pia com a bola.

Cumpre-se um minuto de silêncio no Estádio Luís Filipe Menezes, em memória do falecido Lima Pereira, antigo jogador de Varzim SC, FC Maia e FC Porto, com quem se sagrou campeão europeu em 1987.

Os capitães Silvestre Varela e Vasco Fernandes escolhem campo e bola junto ao árbitro João António Gonçalves.

As equipas sobem ao relvado lideradas pela equipa de arbitragem, que é comandada por João António Gonçalves.

A equipa de arbitragem viajou desde o Porto: João António Gonçalves é o árbitro principal e vai ser auxiliado por Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro. Carlos Martins é o 4.º árbitro.

Ainda a recuperar de uma operação, o técnico António Folha (FC Porto B) não pode estar no banco portista, mas é substituído pelo seu adjunto Fábio Moura.

Casa Pia | No banco dos gansos, Derick Poloni e Vitó são os destaques a assinalar. Rogério Fernandes, Ricardo Fernandes e Kleis Bozhanaj ficaram de fora.

FC Porto B | No banco dos dragões, Zé Pedro, Vasco Sousa e o reforço Ejaita Ifoni são as novidades. Jorge Meireles, Umaro Candé e Sebastian Soto ficaram de fora.

Casa Pia | Comparativamente com o embate diante do Académico de Viseu (Liga Portugal SABSEG), Filipe Martins mantém apenas cinco peças do seu onze inicial: Nermin Zolotic, Lucas Soares, Ângelo Neto, Leonardo Lelo e Leandro Sanca.

Há ainda a assinalar a presença do reforço Carnejy Antoine neste onze.

FC Porto B | Em relação ao jogo frente ao SL Benfica B (Liga Portugal SABSEG), António Follha faz apenas uma mudança no seu onze titular: sai Gonçalo Borges, entra João Peglow.

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto a partida entre FC Porto B e Casa Pia, a contar para a 19.ª jornada da Liga Portugal SABSEG. O apito inicial está marcado para as 14 horas. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Porto B, dois empates e dois triunfos do Casa Pia AC

Em casa do FC Porto B, registaram-se dois empates nos dois jogos realizados entre as duas equipas

FC Porto B e Casa Pia AC já se defrontaram por cinco vezes, com a equipa lisboeta a apresentar vantagem: soma duas vitórias, contra um triunfo dos portistas

A única vitória do FC Porto B frente ao Casa Pia foi em 2019/20, quando venceu no Estádio Pina Manique por 1-3

Na 1.ª volta, o Casa Pia venceu por 2-0

O FC Porto B soma três vitórias consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o FC Porto B soma quatro derrotas

O FC Porto B marca há oito jogos

O FC Porto B ainda não perdeu em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG - é a única equipa com este registo

Em casa, o FC Porto B soma três vitórias consecutivas

O Casa Pia vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

O Casa Pia tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG (11 golos sofridos)