36.50% 63.50%(3) 8 16 (5)5 8

GOLO! Juventus, Álvaro Morata aos 21', Benevento 0-1 Juventus

Benevento Calcio 1-1 FC Juventus Torino

GOLO! Benevento, G. Letizia aos 45'+3', Benevento 1-1 Juventus

Nova exibição cinzenta da Juventus, sobretudo na segunda parte. A turma de Pirlo conseguiu alguns momentos de bom futebol a espaços, mas sucumbiu perante a organização do Benevento de Inzaghi
    90'
    +7
    O árbitro Fabrizio Pasqua apita para o final da partida

Cartão vermelho para Álvaro Morata (Juventus)

Álvaro Morata vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Roberto Insigne (Benevento)

Roberto Insigne vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Riccardo Improta (Benevento)

Riccardo Improta vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +1
    Falta em zona perigosa para Dybala bater
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Juventus mostra pouca criatividade e profundidade no ataque e o empate parece cada vez mais provável
    87'
    Cartão amarelo para Federico Barba (Benevento)

Federico Barba vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    86'
    Juventus: Paulo Dybala perto do golo!! O argentino, assistido por Bernardeschi, apareceu bem à entrada da área, mas permitiu defesa a Montipò
    82'
    Cartão amarelo para Schiattarella (Benevento)

Schiattarella vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)
    80'
    Cartão amarelo para Juan Cuadrado (Juventus)

Juan Cuadrado vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    79'
    Ui, ui, ui... Szczesny abusou da sorte agora, mas resolve bem perante a presença de Marco Sau
    77'
    Muitas dificuldades para a Juventus. O Benevento está bem organizado e dificulta a vida à campeã italiana
    72'
    Benevento
    Entra: Marco Sau
    Sai: Gianluca Lapadula

Marco Sau participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Benevento
    Entra: Alessandro Tuia
    Sai: Gianluca Caprari

Alessandro Tuia participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Benevento
    Entra: Andrés Tello
    Sai: Artur Ionita

Andrés Tello participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus
    Entra: Federico Bernardeschi
    Sai: Federico Chiesa

Federico Bernardeschi participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Jogo morno por esta altura, com sinal mais para a Juventus
    62'
    Juventus
    Entra: Dejan Kulusevski
    Sai: Aaron Ramsey

Dejan Kulusevski participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Arthur

Rodrigo Bentancur participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Juventus: Álvaro Morata remata forte e perto do poste esquerdo de Montipò! Muito interventivo, o espanhol
    60'
    Maggio esteve pouco tempo em campo... Fica por explicar esta substituição, até porque não foi visível qualquer problema físico. Talvez pelo cartão amarelo?
    60'
    Benevento
    Entra: Roberto Insigne
    Sai: Christian Maggio

Roberto Insigne participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Cartão amarelo para Christian Maggio (Benevento)

Christian Maggio vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    51'
    Juventus: Álvaro Morata aparece muito bem na fuga à marcação e cruza para uma finalização de Chiesa. Valeu o corte primordial de um defesa do Benevento
    48'
    Benevento: Riccardo Improta remata perto da baliza de Szczesny! A perda de bola de Morata ia calhando muito mal...
    46'

Não está a ser um jogo fácil para os comandados de Pirlo. O Benevento entrou bem, caiu de produção, a Juve passou a ficar por cima e marcou, controlou, mas, antes do intervalo, Letizia faz o 1x1, num golpe duro para a formação bianconera
    45'
    +3
    45'
    +3
    O Benevento consegue mesmo empatar antes do intervalo! Um mau alívio na sequência de um canto leva Letizia a disparar forte para o fundo das redes da Juve
    45'
    +3
    GOLO Benevento!
    Gaetano Letizia marca

Gaetano Letizia marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    45'
    +2
    Benevento: Schiattarella trabalha bem na área contrária, remata para defesa apertada de Szczesny!
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Juventus: Paulo Dybala remata por cima na sequência do livre
    45'
    Falta em zona perigosa assinalada a favor da Juventus. Parece-nos que Dybala escorregou, mas...
    44'
    Juventus controla a posse e o jogo a seu bel-prazer
    38'
    Federico Chiesa (Juventus) está lesionado
    37'
    Muitas dúvidas em relação à posição de Dybala num lance onde a Juventus poderia ter criado muito perigo
    36'
    Benevento: Gianluca Lapadula com a melhor oportunidade do Benevento na primeira parte! O cabeceamento do experiente avançado saiu muito perto do poste direito de Szczesny
    33'
    Benevento
    Entra: Christian Maggio
    Sai: Luca Caldirola

Christian Maggio participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    32'
    Luca Caldirola (Benevento) está lesionado. Parece que vai mesmo ter de ser substituído
    31'
    Juventus: Aaron Ramsey remata rasteiro de pé esquerdo para boa defesa de Montipò! Boa incorporação no ataque de Frabotta
    26'
    Dybala pertíssimo do 0x2! O remate do argentino saiu a rasar o poste contrário... Bela jogada da Juve
    24'
    Juventus: Federico Chiesa remata de longe e rasteiro para defesa fácil do guarda-redes do Benevento
    22'
    A Juventus respira fundo agora após uma entrada mais forte do Benevento. A Vecchia Signora foi equilibrando o jogo aos poucos
    21'
    Está desfeito o nulo pelo suspeito do costume! Morata recebeu um passe sublime de Chiesa, tirou Ionita da frente e finalizou sem hipótese para o guardião contrário. Grande momento do espanhol!
    21'
    0-1
    GOLO Juventus!
    Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)
    15'
    Corte in extremis de Glik. Ramsey apareceu muito bem na área do Benevento
    13'
    Benevento: Kamil Glik aparece muito bem na sequência de um canto, mas o cabeceamento sai por cima
    11'
    Benevento: Federico Barba remata para defesa apertada de Szczesny! Boa jogada o Benevento. A equipa de Inzaghi entrou bem~
    10'
    Momento delicioso. No minuto 10, os jogadores de ambas as equipas pararam para aplaudir o malogrado Diego Armando Maradona
    9'
    Szczesny alivia o perigo a soco
    9'
    Falta de Cuadrado no flanco direito da Juventus. Bola vai ser cruzada para a área pelo Benevento
    8'
    Juventus: Juan Cuadrado perto de um autogolo! O colombiano tentou dar de peito a Szczesny numa bola em que o guardião reagiu... com toda a naturalidade
    6'
    Juventus pressiona e consegue chegar à área contrária. A tentativa de Dybala bateu num defesa, mas ficou o aviso
    1'
    Resultado Votação

Benevento: 14%
    Empate: 0%
    Juventus: 86%
    1'

Do lado do Benevento, face à vitória frente à Fiorentina na passada jornada, saem Moncini e Marco Sau para dar lugar a Lapadula e Caprari

No lado de uma Juventus sem CR7, devido a descanso, Andrea Pirlo mudou algumas peças. Saem McKennie, Bentancur, Alex Sandro , Bernardeschi e CR7 e entram Frabotta, Ramsey, Rabiot, Chiesa e Morata em relação ao jogo da Champions League com o Ferencvaros

Boa tarde, caro leitor. Bem vindo ao acompanhamento ao minuto do Benevento x Juventus, da jornada 9 da Serie A. Fique desse lado!