Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    58.30% 41.70%(5) 17 7 (1)7 4

«A palavra que fica é gratidão...»: Emocionado, Pepa abordou pela primeira vez a saída do Paços

Liga NOS (32ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-1 Marítimo M.

Pepa insatisfeito com o empate cedido: «A nossa primeira parte roçou a excelência»

«Fomos de menos a mais»: Julio Velázquez satisfeito com «um ponto» para o objetivo

«É um soco tremendo»: Pepa reconhece impacto do golo sofrido em cima do intervalo

Emoção, agradecimentos e o legado de Vítor Oliveira: A forma frontal como o presidente pacense anunciou a saída de Pepa

Joel Tagueu (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

PFE: 55% | MAR: 45%

Remates (à baliza):
    PFE: 12 (7) | MAR: 6 (2)

PFE: 7 | MAR: 4

PFE: 16 | MAR: 13

Empate na Mata Real, que certamente o Paços não achará justo. A equipa de Pepa fez 70 minutos de grande nível, com várias oportunidades e com um futebo, vistoso. Marcou primeiro, mas viu o Marítimo empatar no único lance de perigo os insulares na 1ª parte. No segundo tempo a equipa insular acabou por equilibrar nos últimos 20 minutos, mas sem criar perigo
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3

A defesa do Paços cortou
    90'
    +2

Livre potencialmente perigoso a favor do Marítimo
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Bruno Costa (Paços de Ferreira)

Bruno Costa vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    90'
    +1
    Marítimo
    Entra: Ali Alipour
    Sai: Joel Tagueu

Ali Alipour participa no seu 24º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Fernando Fonseca (Paços de Ferreira)

Fernando Fonseca vê o seu 6º amarelo na prova (31 jogos)
    85'
    Marítimo
    Entra: Milson
    Sai: Jorge Correa

Milson participa no seu 18º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Franck Bambock (Marítimo)

Franck Bambock vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Douglas Tanque (Paços de Ferreira)

Douglas Tanque vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    83'
    Cortou a defesa do Paços
    82'
    É pontapé de canto para o Marítimo
    81'
    Rúben Macedo atira de fora da área, mas o remate saiu muito por cima
    75'
    Paços de Ferreira: Matchoi Djaló a trabalhar bem à entrada da área e a rematar rasteiro, mas ao lado

FC P.Ferreira, Jogada, Uilton aos 73'
    74'
    Paços de Ferreira
    Entra: Luther Singh
    Sai: João Amaral

Luther Singh participa no seu 28º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Matchoi Djaló
    Sai: Luiz Carlos

Matchoi Djaló participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Paços de Ferreira: João Amaral a tentar um remate acrobático, mas a bola saiu muito por cima
    70'
    Marítimo: Zainadine Júnior de muito longe tentou surpreender e a bola não passou muito longe da baliza de Jordi
    70'
    Jogo mais equilibrado nesta fase
    67'
    Marítimo
    Entra: Tim Söderström
    Sai: Edgar Costa

Tim Söderström participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Douglas Tanque a trabalhar à entrada da área, mas o remate do avançado saiu prensado e ficou muito fácil para Amir

Marítimo M., Jogada, Correa aos 62'

FC P.Ferreira, Jogada, Eustáquio aos 61'
    62'
    Marítimo: Jorge Correa tinha tudo para fazer o 1x2! Jogada de ataque rápido, Rúben Macedo ganha a linha, cruza para o argentino que, na área, atira muito perto do poste da baliza de Jordi
    61'
    Entra: Uilton Silva
    Sai: Hélder Ferreira

Uilton Silva participa no seu 31º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Entra: Douglas Tanque
    Sai: João Pedro

Douglas Tanque participa no seu 29º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Paços de Ferreira: Stephen Eustáquio à entrada da área a rematar muito por cima
    57'
    Azar agora para João Amaral. O avançado trabalhou bem na área, ganhou espaço para cruzar, mas acabou por escorregar mesmo no momento em que ia colar a bola na pequena área
    52'
    Pontapé de canto para o Paços de Ferreira. João Amaral bateu, mas o lance foi interrompido por falta ofensiva

FC P.Ferreira, Jogada, João Amaral aos 51'
    51'
    Paços de Ferreira: João Amaral em grande posição para marcar, acerta num defesa. Grande cruzamento de Rebocho, a bola cruza a área e sobra para Hélder Ferreira que cruza para a área. Luiz Carlos passa por cima da bola e deixa-a para João Amaral. O avançado reamtou, com um defesa a aparecer para cortar
    49'
    Zainadine Júnior (Marítimo) está lesionado e está a ser assistido
    46'
    46'
    Marítimo
    Entra: Rúben Macedo
    Sai: Rafik Guitane

Rúben Macedo participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

PFE: 51% | MAR: 49%

PFE: 7 (3) | MAR: 1 (1)

PFE: 4 | MAR: 2

PFE: 7 | MAR: 7

Marítimo pode sair bastante satisfeito com este empate ao intervalo. A equipa insular foi dominada quase todos os primeirso 45 minutos e só pela inspiração de Amir não sofreu mais golos. Ainda assim, um golo de Joel e um de Luiz Carlos fazem o resultado ao fim da 1ª parte
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    40'
    Contra a corrente do jogo está feito o empate! Cruzamento de Winck e Joel, sozinha na área, com um grande cabeceamento faz o empate. A bola bate nos dois postes antes de entrar
    40'
    1-1
    GOLO Marítimo!
    Joel Tagueu marca

Joel Tagueu marca o seu 9º golo na prova (31 jogos)

GOLO! Marítimo M., J.Tagueu aos 40', FC P.Ferreira 1-1 Marítimo M.
    39'
    Livre de João Amaral não passou do primeiro poste
    38'
    Paços continua a doominar a toda a largura. Agora tem um livre que pode ser perigoso
    31'
    Paços de Ferreira: Hélder Ferreira vê Leo Andrade tirar-lhe o golo em cima da linha. Cruzamento de Luiz Carlos na direita, João Amaral ao segundo poste cabeceia para a pequena área onde apareceu Hélder Ferreira a desviar. A bola ia mesmo para a baliza, mas apareceu o central do Marítimo a cortar

FC P.Ferreira, Jogada, Hélder aos 31'
    29'
    Bom corte de Baixinho. Correa cruzou com força, Edgar Costa serviu de cabeça para o centro da área, mas apareceu bem o central a antecipar-se a Joel
    21'
    Paços de Ferreira: João Amaral com uma bomba de fora da área! Novamente Amir a defender em grande estilo

FC P.Ferreira, Jogada, João Amaral aos 21'

FC P.Ferreira, Jogada, Pedro Rebocho aos 20'
    20'
    Paços de Ferreira: Pedro Rebocho com um cruzamento/remate que obriga Amir a mais uma grande defesa
    19'
    Primeiros 20 minutos quase fechados e de grande qualidade do Paços
    12'
    Paços estava a ameaçar e marcou mesmo. Canto na esquerda, Hélder Ferreira desvia ao primeiro poste, com a bola a sobrar para Luiz Carlos, que marcou de cabeça
    12'
    1-0
    GOLO Paços de Ferreira!
    Luiz Carlos marca

Luiz Carlos marca o seu 3º golo na prova (32 jogos)

FC P.Ferreira, Jogada, Marco Baixinho aos 11'

GOLO! FC P.Ferreira, Luiz Carlos aos 12', FC P.Ferreira 1-0 Marítimo M.
    11'
    Marcelo (Paços de Ferreira) remata ao ferro!!! Trivela de Rebocho e Marcelo atira ao poste

FC P.Ferreira, Jogada, Pedro Rebocho aos 7'
    10'
    Paços de Ferreira: Fernando Fonseca a tentar cruzar, mas a bola a sair muito perto da baliza, obrigando Amir a ceder canto
    10'

FC P.Ferreira, Jogada, Luiz Carlos aos 6'
    9'
    7'
    Amir com grande estilo. Cruzamento de Rebocho e o guardião foi ao 2º andar para ficar com a bola só com uma mão
    6'
    Paços de Ferreira: Luiz Carlos a obrigar Amir a uma defesa de recurso. Primeira há um cruzamento muito perigoso de Eustáquio que Winck cortou. A bola sobrou para Amaral que cruzou muito bem para João Pedro, que desviou ao primeiro poste. O lance sobrou para Luiz Carlos, ao segundo poste que, de cabeça, obrigou Amir a segurar
    4'
    Do canto nada surgiu de perigo
    4'
    É pontapé de canto para o Paços de Ferreira. Hélder Ferreira a rematar de longe, com a bola a ser desviada para canto
    1'
    Resultado Votação

Paços de Ferreira: 42%
    Empate: 13%
    Marítimo: 45%
    1'

Olhando para o 11, o grande destaque vai para Douglas Tanque, que se mantém no banco de suplentes, com João Pedro no 11. Nota ainda para o regresso de Bruno Costa à equipa, para o lugar de Abbas Ibrahim

Já o Paços, em caso de vitória, fecha o 5º posto, ainda que os últimos jogos não tenham sido muito bons. Os castores somam apenas uma vitória nos últimos sete jogos.

Olhando para a equipa do Marítimo, vemos duas alterações. Jorge Correa e Bambock entram para os lugares de Renê Santos e Alipur.

A equipa de Julio Velázquez perdeu na última jornada em casa contra o Gil Vicente, mas antes disso tinha quatro vitórias seguidas. O Marítimo tem mais três pontos que o Boavista, o 16º classificado, e, em caso de vitória dá um passo muito importante rumo à manutenção

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos o arranque da 31ª jornada da Liga NOS. O Paços de Ferreira recebe o Marítimo, numa altura em que os insulares querem afastar de vez a possibilidade da descida

50.º jogo entre Paços de Ferreira e Marítimo, com um empate total no histórico de confrontos: 16 vitórias para cada equipa e 17 empates

No Estádio Capital do Móvel, o Paços de Ferreira apresenta vantagem nos duelos frente ao Marítimo: 12 vitórias em 25 jogos. Os madeirenses triunfaram por quatro vezes

Equilíbrio nos duelos entre as duas equipas na Liga NOS: em 43 jogos, 14 vitórias para o Paços de Ferreira, 13 para o Marítimo

O Marítimo não perdeu nos cinco últimos jogos em casa do Paços de Ferreira (todas as competições)

A última vitória do Paços de Ferreira em casa frente ao Marítimo foi em 2014/15 (3-2)

O Marítimo vem de uma derrota, depois de três vitórias consecutivas

O Marítimo venceu o último jogo disputado fora de casa (0-1 ao Boavista)

Nos quatro últimos jogos, o Marítimo só sofreu um golo

Julio Velázquez venceu o único disputado frente a Pepa (2-3 pelo Vitória FC, na época passada)

Pepa apresenta um histórico bastante negativo nos confrontos frente ao Marítimo: em 10 jogos, soma duas vitórias e seis derrotas