Remates (à baliza):
BRA: 18 (8) | BSK: 4 (3)

BRA: 7 | BSK: 2

BRA: 12 | BSK: 11

Wenderson Galeno (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Duas assistências do principal agitador do ataque minhoto. Excelente exibição!
90'
+4
O SC Braga foi melhor e venceu com justiça, tendo a tarefa minhota ficado facilitada após a expulsão de Lens. O conjunto de Sá Pinto está com pé e meio na próxima fase da Liga Europa
90'
+4
90'
+2
Wilson Eduardo (SC Braga) remata ao ferro!!! Karius ainda desvia!
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
90'
SC Braga: Francisco Trincão trabalha com qualidade, cruzando de pé esquerdo para fora
88'
Besiktas
Entra: Erdem Seçgin
Sai: Güven Yalcin

Erdem Seçgin participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
87'
SC Braga: Francisco Trincão atira para fora após uma boa investida em velocidade
85'
Besiktas: Mohamed Elneny executa um livre lateral. Eduardo tem dificuldades para agarrar e a defesa arsenalista consegue limpar
82'
Galeno cruza bem e Wilson Eduardo antecipa-se a Karius para marcar. 3x1 para os Arsenalistas
81'
3-1
GOLO SC Braga!
Wilson Eduardo marca

Wilson Eduardo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
78'
Besiktas: Tyler Boyd muito perto de marcar um golo fantástico. Pára no peito e atira forte, com a bola a passar muito perto da barra
78'
Besiktas: Umut Nayir a rematar para uma defesa apertada de Eduardo
77'
SC Braga
Entra: Francisco Trincão
Sai: André Horta

Francisco Trincão participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
O SC Braga já criou várias oportunidade para o 3x1, mas o golo não aparece
72'
Besiktas
Entra: Mohamed Elneny
Sai: Kartal Yilmaz

Mohamed Elneny participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
SC Braga: Wenderson Galeno cruza num movimento interior. Defesa de Karius
68'
SC Braga: Rui Fonte, segundos após entrar na partida, finaliza para uma grande defesa de Karius. Bom cruzamento efetuado por Wilson Eduardo
68'
SC Braga
Entra: Rui Fonte
Sai: Paulinho

Rui Fonte participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
SC Braga: Wilson Eduardo, num tiro ao seu estilo, remata de primeira para uma defesa atenta de Karius
63'
Besiktas
Entra: Pedro Rebocho
Sai: Caner Erkin

Pedro Rebocho participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
SC Braga
Entra: Wilson Eduardo
Sai: Ricardo Horta

Wilson Eduardo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Com naturalidade, o SC Braga está no controlo do jogo. Porém, apesar de reduzido a dez unidades, o Besiktas tem procurado criar perigo em contra-ataque e bolas paradas
58'
Cartão amarelo para Bruno Viana (SC Braga)

Bruno Viana vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
53'
GOLO INVALIDADO Besiktas: Mão assinalada a Vida. Decisão correta
52'
SC Braga: Fransérgio cabeceia com muito perigo por cima, na resposta a um cruzamento de Galeno
52'
SC Braga: Nuno Sequeira a cruzar forte da esquerda. Vida consegue cortar
50'
SC Braga: João Palhinha volta a tentar a sua sorte de longe. Sem perigo para Karius

46'
SC Braga: Fransérgio recebe em excelente posição para marcar, atirando ao lado de pé esquerdo. Podia ter feito melhor
46'

BRA: 49% | BSK: 51%

BRA: 5 (3) | BSK: 2 (2)

BRA: 2 | BSK: 0

BRA: 6 | BSK: 8

Primeira parte interessante em Braga. Os minhotos marcaram cedo, mas permitiram a recuperação dos turcos. Contudo, Paulinho bisou numa jogada rápido, tendo o Besiktas, já muito perto do intervalo, ficado reduzido a dez unidades
45'
+3
Acabou a 1ª parte
45'
+1
SC Braga: João Palhinha com um potente remate de longe. Grande intervenção de Karius

45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Expulsão muito forçada de Jeremain Lens, após entrada sobre João Palhinha
44'
Cartão vermelho para Jeremain Lens (Besiktas)

Jeremain Lens vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
40'
Besiktas: Güven Yalcin envolvido num lance muito confuso na área do SC Braga, com Bruno Viana a conseguir limpar. A bola esteve perto da baliza minhota
37'
2x1 para o SC Braga!!! Galeno é servido em velocidade por Sequeira, que cruza para a finalização de Paulinho, a meias com um defesa
36'
Paulinho marca

Paulinho marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
35'
SC Braga: Paulinho ganha algum espaço em zona frontal. Sem colegas desmarcados, atira para fora
33'
BRA: 47% | BSK: 53%
30'
Empata o Besiktas!!! Tyler Boyd recebe com muito espaço na área adversária, senta Sequeira e bate Eduardo numa finalização tranquila. Apatia de defesa minhota
29'
1-1
GOLO Besiktas!
Tyler Boyd marca

Tyler Boyd marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
28'
SC Braga: Paulinho não finaliza por muito pouco, após cruzamento de Ricardo Horta
25'
Muitos passes falhados pelas duas equipas
22'
O velocidade dos minhotos tem causado dificuldades ao Besiktas. O brasileiro Galeno já arrancou dois cartões a jogadores do conjunto turco
20'
Cartão amarelo para Caner Erkin (Besiktas)

Caner Erkin vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
18'
Cartão amarelo para Enzo Roco (Besiktas)

Enzo Roco vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
15'
Marca o SC Braga!!! Excelente cabeceamento de Paulinho ao primeiro poste, após canto batido por Sequeira
14'
1-0

Paulinho marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
14'
SC Braga: Ricardo Horta aparecia em zona perigosa, mas Enzo Roco corta com qualidade
6'
SC Braga: Ricardo Horta consegue rematar na área adversária. Karius agarra com segurança
4'
Início equilibrado de partida
1'
Resultado Votação

SC Braga: 85%
Empate: 2%
Besiktas: 12%

1'

Empate: 2%

1'

SC Braga: 85% (69 votos)
Empate: 2% (2 votos)
Besiktas: 12% (10 votos)

Total de votos: 81 votos
1'

As duas equipas entram em campo!

No onze do Besiktas, destaque para a titularidade de Tyler Boyd, antigo atleta do Vitória SC. O português Pedro Rebocho começa no banco

Ricardo Sá Pinto promove duas mexidas no onze do SC Braga: Eduardo e Wallace entram para os lugares de Matheus e Pablo

SC Braga e Besiktas entram em campo às 20h00, em partida a contar para a quarta jornada do Grupo K da Liga Europa

SC Braga e Besiktas defrontam-se pela quarta vez, com os bracarenses a apresentarem vantagem, já que somam duas vitórias e uma derrota

O Besiktas venceu o último jogo entre as duas equipas em casa do SC Braga: 0x2 em 2011/12. Carlos Carvalhal era, então, o treinador da equipa turca

O SC Braga apresenta um histórico favorável nas receções a equipas turcas: em seis jogos, soma quatro vitórias e duas derrotas

O Besiktas apresenta um histórico positivo nas deslocações a Portugal: em sete jogos, soma três vitórias, dois empates e duas derrotas

O Besiktas venceu na última deslocação a Portugal (1x3 ao FC Porto, na Champions, em 2017/18)

Após sete jogos nas competições europeias esta época, o SC Braga ainda não perdeu (seis vitórias e um empate)

O Besiktas perdeu os três jogos realizados nesta edição da Liga Europa

Sá Pinto: «Estou à espera de um Besiktas que quer demonstrar o real valor que tem»

Se perder, o Besiktas é eliminado da Liga Europa. Caso empate, também será eliminado se o Wolverhampton ganhar ao Slovan Bratislava

Sá Pinto brinca com pergunta sobre a sua continuidade: «Que entrada a pés juntos!»