JUV: 15 (7) | TOR: 12 (6)

JUV: 5 | TOR: 8

JUV: 11 | TOR: 8

Paulo Dybala (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo. Mais uma atuação de muito bom nível do argentino, o único a ofuscar o par de grandes momentos de Cristiano Ronaldo

Vitória justíssima da Juve, talvez por números exagerados. A equipa teve ótimas fases, mas aquele início de segunda parte quase deitava tudo a perder. Ficam na retina, ainda assim, algumas melhorias exibicionais, a genialidade de Dybala e o grande golo de Cristiano Ronaldo, a culminar uma atuação de qualidade
    90'
    +4
    O árbitro Fabio Maresca apita para o final da partida
    90'
    +4
    Juventus: Cristiano Ronaldo a ficar perto do bis. Transição rápida e o remate do português a ser intercetado, com a bola a passar perto do poste da baliza de Sirigu
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Torino: Álex Berenguer a testar mais uma vez a atenção de Buffon, que continua muito bem e muito sereno na baliza da Juventus
    87'
    Que entrada desastrosa de Djidji em campo! Três minutos depois de ter entrado, o defesa do Torino introduziu a bola na sua própria baliza. O cruzamento de Douglas Costa nem ia assim tão tenso para um gesto técnico tão incompetente
    87'
    4-1
    GOLO Juventus: Koffi Djidji marca na própria baliza!
    84'
    Torino
    Entra: Koffi Djidji
    Sai: Gleison Bremer

Koffi Djidji participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Torino
    Entra: Cristian Ansaldi
    Sai: Ola Aina

Cristian Ansaldi participa no seu 19º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Paulo Dybala

Gonzalo Higuaín participa no seu 26º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Torino: Simone Edera a rematar na meia direita do ataque do Torino para uma boa defesa de Buffon
    80'
    Torino
    Entra: Simone Edera
    Sai: Lorenzo De Silvestri

Simone Edera participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    A Juve, parece, por fim, estável nesta segunda parte. A vecchia signora está a conseguir controlar com bola, para além das jogadas de transição que criam pânico no último reduto do Torino
    70'
    Cartão amarelo para Paulo Dybala (Juventus)

Paulo Dybala vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)
    68'
    Torino
    Entra: Vincenzo Millico
    Sai: Simone Verdi

Vincenzo Millico participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Juventus: Paulo Dybala a ficar perto do quarto. Condução de Douglas Costa, perante muito espaço concedido pelo Torino, assistência bem conseguida do brasileiro e a jóia argentina a travar e a rematar para uma boa defesa de Sirigu. A Juve está cada vez mais perigo em transição
    61'
    O Torino entrou bem nesta segunda parte, criou vários lances perigosos, mas a Juve reagiu e foi para cima, chegando ao terceiro golo através de um momento de inspiração de Cristiano Ronaldo
    61'
    Que golaço de Ronaldo!!! Livre batido de forma brilhante pelo internacional português, a fazer lembrar os tempos do Manchester United
    61'
    3-1
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 25º golo na prova (26 jogos)
    60'
    Cartão amarelo para Ola Aina (Torino)

Ola Aina vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
    59'
    Juventus: Danilo a ficar muito perto do terceiro. Ronaldo a conduzir da esquerda para o meio, a respeitar o movimento de Danilo, que rematou, tendo a bola sofrido um desvio e passado muito perto do alvo
    58'
    Cartão amarelo para Armando Izzo (Torino)

Armando Izzo vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)
    56'
    Juventus: Douglas Costa a partir da direita para o meio e a rematar, com a bola a passar muito perto do poste da baliza de Sirigu
    55'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Federico Bernardeschi

Douglas Costa participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Torino: Simone Verdi a rematar à figura de Buffon! Ameaça o Torino, perante uma Juve que piora a cada minuto desta segunda parte
    52'
    Muito melhor o Torino neste início de segunda parte. A Juve entrou adormecida e sem grandes ideias
    50'
    GOLO INVALIDADO Torino: Depois de uma defesa de Buffon para a frente, Belotti atirou à barra, antes de Verdi materializar o golo. O problema é que o avançado, na primeira recarga, já estava adiantado
    49'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Miralem Pjanic

Blaise Matuidi participa no seu 27º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    48'
    Meité a testar a meia distância, mas o remate a sair ao lado. O Torino entra com vontade
    46'
    Cristiano Ronaldo cheirou o perigo...Atraso muito mal feito na direção de Sirigu e o internacional português não ficou longe de chegar primeiro à bola
    46'

Grande início da Juve, que chegou à vantagem logo aos três minutos, mas foi perdendo o ritmo ao longo da primeira parte. Mérito para o Torino que melhorou e acabou por ser recompensado já perto do fim com o golo de Belotti

JUV: 49% | TOR: 51%

JUV: 8 (4) | TOR: 4 (2)

JUV: 2 | TOR: 6

JUV: 4 | TOR: 4

45'
    +5
    O juiz da partida manda mesmo marcar a grande penalidade e Belotti não falha. Reduz o Torino mesmo antes do intervalo
    45'
    +5
    45'
    +5
    GOLO Torino: Andrea Belotti marca de grande penalidade!

Andrea Belotti marca o seu 12º golo na prova (28 jogos)
    45'
    +4
    Torino: Grande penalidade assinalada a seu favor
    45'
    +4
    Cartão amarelo para Matthijs de Ligt (Juventus)

Matthijs de Ligt vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
    45'
    +3
    VAR analisa: possível grande penalidade para o Torino por braço de De Ligt na área
    45'
    +2

O Torino vai ter uma canto antes de acabar a primeira parte. Berenguer rematou contra um jogador da Juventus
    45'
    +2
    Torino: Andrea Belotti tenta o remate, mas a bola embate em De Ligt, que não deu espaço ao avançado
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    Bentencur tenta o cruzamento, mas Sirigu adianta-se e agarra a bola. Ronaldo estava em boa posição
    40'
    Cartão amarelo para Miralem Pjanic (Juventus)

Miralem Pjanic vê o seu 8º amarelo na prova (26 jogos)
    35'
    Miralem Pjanic (Juventus) está lesionado. O bósnio foi atingido na cara e está a receber assistência
    35'
    Ronaldo tenta um livre direto de muito longe, mas a bola sai torta e afastada da baliza de Sirigu
    29'
    E está feito o segundo! Corrida de Ronaldo, que serviu Cuadrado e o colombiano arranjou espaço e fuzilou Sirigu
    29'
    2-0
    Juan Cuadrado marca

Juan Cuadrado marca o seu 2º golo na prova (27 jogos)
    26'
    O central foi imprudente e entrou com tudo. Amarelo bem mostrado
    26'
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    18'
    Juventus: Cristiano Ronaldo mostra-se ao jogo! Bola longa, o português arranja espaço para o remate, mas Sirigu faz uma grande defesa
    15'
    Álex Berenguer fica a centímetros de chegar a um cruzamento, mas estava bem defendido por Bonucci e De Ligt
    11'
    Juventus: Rodrigo Bentancur tenta o cabeceamento depois de um canto, mas a bola sai a centímetros da baliza de Sirigu
    9'
    Torino: Álex Berenguer tenta o remate à baliza de Buffon, mas a bola bateu num defesa e acabou por sair para canto
    3'
    Que obra de arte para abrir o jogo! Dybala com um trabalho à craque para abrir o marcador. Fintou dois adversários e rematou simples para o primeiro
    3'
    1-0
    Paulo Dybala marca

Paulo Dybala marca o seu 11º golo na prova (28 jogos)
    1'

Juventus: 81% (17 votos)
    Empate: 14% (3 votos)
    Torino: 5% (1 votos)

Total de votos: 21 votos
    1'

A Juventus ocupa a primeira posição da Serie A, com 72 pontos, mais quatro que a Lazio e não vai querer deixar os perseguidores aproximarem-se. Do outro lado, o Torino está na 15ª posição, com 31 pontos

Ronaldo volta a ser titular e tem o apoio de Dybala e Bernardeschi na frente de ataque. Destaque para a baliza, que terá Buffon, em detrimento de Szczesny

Boa tarde! Acompanhe aqui o relato ao minuto do dérbi de Turim, entre Juventus e Torino, a contar para a jornada 30 da Serie A