Silas explica ausência de Acuña: «Nada do que se disse é verdade!»

Silas: «Começamos a achar que o jogo já estava ganho...»

Presidente do Vitória FC: «Este clube nunca irá esquecer estes jogadores»

«Mister, quero jogar amanhã por tudo o que nos fizeram»: a mensagem que surpreendeu Velázquez

Silas: «Estou a pensar usar o Bruno Fernandes frente ao Benfica»

Velázquez: «O dia de hoje foi uma autêntica vitória»

I Liga (16ªJ): Resumo Vitória FC 1-3 Sporting CP

Silas: «Não acho que o Vitória tenha apresentado uma equipa de m****»

Liga (16ª): Flash Interview Carlinhos

Liga (16ª): Flash Interview Rodrigo Battaglia

Vitória corta relações com Sporting e presidente sadino arrasa Varandas: «Envergonha o futebol»

Liga (16ª): Flash Interview Emanuel Ferro

Sporting CP, Caso, S. Coates aos 72'

Sporting CP, Caso, Bruno Fernandes aos 86'

Liga (16ª): Flash Interview Julio Velázquez

Rafael Camacho estreou-se nas assistências pelo Sporting

Depois de dois empates seguidos, o Sporting voltou a ganhar em Setúbal para a Liga - o último triunfo tinha acontecido em abril de 2017

Bruno Fernandes bisa pela 9ª vez com a camisola do Sporting

Sporting ganha pela 3ª vez seguida fora de casa - o melhor registo longe de Alvalade desde abril do ano passado

VFC: 42% | SCP: 58%

Remates (à baliza):
    VFC: 12 (1) | SCP: 12 (5)

VFC: 3 | SCP: 5

VFC: 7 | SCP: 13

Bruno Fernandes (Sporting CP) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O habitual...dois golos e a preponderância que tem sempre nos movimentos ofensivos dos leões, demonstrando mais uma vez boa capacidade de decisão

Sporting regressa às vitórias na Liga

O Sporting consegue uma vitória muito mais complicado do que se previa, com o Vitória a aproveitar o adormecer dos leões na segunda metade para reduzir e só a barra impediu que chegassem ao empate. Ainda assim, os leões acabam por ser justos vencedores
    32'
    Cartão amarelo para Bruno Pirri (V. Setúbal)

Bruno Pirri vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    90'

Bruno Fernandes chega ao 15º golo em 2019/2020

Excelente lance individual de Camacho, que deixa Bruno Fernandes na cara do golo e o médio leonino não desperdiçou, acabando assim com as dúvidas sobre o vencedor da partida
    90'
    +4
    1-3
    GOLO Sporting!
    Bruno Fernandes marca

Bruno Fernandes marca o seu 8º golo na prova (15 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos

Carlinhos marca pela 2ª vez fora da área na Liga Portuguesa

Belenenses x Estoril - 2016/2017
    V. SETÚBAL X SPORTING - 2019/2020
    88'
    Bruno Fernandes (Sporting) está lesionado e recebe assistência no relvado
    86'
    V. Setúbal: Brian Mansilla remate de longe, mas a tentativa sai muito por cima

Leonardo Chão cumpre os primeiros minutos na Liga Portuguesa
    85'
    V. Setúbal
    Entra: Leonardo Chão
    Sai: Rodrigo Mathiola

Leonardo Chão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Éber Bessa (V. Setúbal)

Éber Bessa vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    81'
    Cartão amarelo para Rafael Camacho (Sporting)

Rafael Camacho vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

Pedro Mendes tinha apenas quatro partidas na Liga Europa
    77'
    Entra: Jesé Rodríguez
    Sai: Yannick Bolasie

Jesé Rodríguez participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    V. Setúbal
    Entra: Brian Mansilla
    Sai: Leandro Vilela

Brian Mansilla participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Jogada, Guedes aos 74'
    76'
    Entra: Pedro Mendes
    Sai: Luiz Phellype

Pedro Mendes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Pedro Mendes faz a estreia na Liga Portuguesa
    74'
    Guedes (V. Setúbal) cabeceia ao ferro e falha a recarga por pouco!!! Esteve à vista o empate! Excelente cruzamento de Carlinhos
    74'
    V. Setúbal: Éber Bessa atira forte e direto à baliza na cobrança de um livre lateral, mas Ristovski intromete-se no caminho da bola e cede canto

Coates vê amarelo e vai falhar o dérbi da próxima jornada, frente ao Benfica
    72'
    Cartão amarelo para Sebastián Coates (Sporting)

Sebastián Coates vê o seu 8º amarelo na prova (14 jogos)

Sporting CP, Jogada, Rafael Camacho aos 68'

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 55'

Sporting CP, Caso, Vietto aos 67'

O golo veio animar uma segunda parte que começou a ritmo muito baixo
    68'
    Sporting: Rafael Camacho foge para dentro e atira forte para boa intervenção de Milton Raphael e Bolasie atira ligeiramente ao lado na recarga!

Vitória FC, Caso, Pirri aos 61'
    67'
    Entra: Rafael Camacho
    Sai: Luciano Vietto

Rafael Camacho participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Vitória FC, Carlinhos aos 63', Vitória FC 1-2 Sporting CP

Carlinhos estreia-se a marcar na Liga
    65'
    Luciano Vietto (Sporting) voltou a entar, mas já deu sinal que não dá para continuar
    64'
    Luciano Vietto (Sporting) está lesionado e vai receber assistência no relvado

Que golaço! Mathieu perdeu para Carlinhos, que não pensou duas vezes a atirou forte para um grande golo! Max talvez pudesse fazer um pouco mais, mas é um golaço do médio sadino!
    63'
    1-2
    GOLO V. Setúbal!
    Carlinhos marca

Carlinhos marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

Carlinhos marca pela 2ª vez em 2019/2020
    55'
    Sporting: Bruno Fernandes ganhou algum espaço e atirou de fora da grande área, mas o remate saiu rasteiro e ao lado

Sporting CP, Jogada, Wendel aos 48'

Rodrigo Battaglia volta às titularidades na Liga pelo Sporting - não jogava de início desde 23 de setembro
    48'
    Erro crasso de Pirri, a entregar a bola a Wendel, mas o brasileiro não conseguiu aproveitar quando tinha tudo para fazer o terceiro
    46'
    Sporting: Luciano Vietto remata fraco, já no interior da grande área, para defesa segura de Milton
    46'

VFC: 3 | SCP: 7

Início interessante do Vitória FC, mas pouco durador. Os leões foram crescendo ao longa da primeira metade e, mesmo sem estarem a encantar, chegaram com naturalidade a uma vantagem justa
    45'
    +3

Sporting CP, Jogada, Vietto aos 45'
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Sporting: Luciano Vietto recebeu de Bruno, rodou e atirou para defesa atenta de Milton Raphael!

Bruno Fernandes a marcar de penálti na Liga 2019/2020

vs Aves
    vs Paços Ferreira
    vs Santa Clara
    43'
    V. Setúbal: Leandro Vilela arrisca de muito longe, mas a tentativa saiu muito por cima e sem perigo

Bruno Fernandes marca pela 4ª vez de penálti na Liga 2019/2020

Sporting CP, Caso, Wendel aos 35'
    36'
    VAR analisa:possível grande penalidade, mas mantém a decisão e manda seguir. Boa decisão da equipa de arbitragem

Bruno Fernandes fatura pela sétima vez na Liga 2019/2020

Bruno Fernandes marca pela 14ª vez em 2019/2020
    35'
    Wendel fica a reclamar grande penalidade por falta de Pirri, mas não parece ter razão
    34'
    0-2
    GOLO Sporting: Bruno Fernandes marca de grande penalidade!

Bruno Fernandes marca o seu 7º golo na prova (15 jogos)

GOLO! Sporting CP, Bruno Fernandes aos 34', Vitória FC 0-2 Sporting CP
    32'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor por falta de Pirri sobre Bruno Fernandes. O defesa agarrou o médio leonino no interior da grande área

Vitória FC, Penálti, Pirri aos 32'

Depois de uma boa entrada, o Vitória cede agora o domínio ao Sporting, que tem vindo a crescer ao longo da primeira parte

João Meira faz o primeiro auogolo na Liga

Infelicidade para João Meira, que inaugura o marcador com um auto-golo. Bem jogado por Bolasie para Ristovski, que cruzou forte e viu João Meira desviar para a própria baliza
    27'
    0-1
    GOLO Sporting: João Meira marca na própria baliza!

GOLO! Sporting CP, João Meira (p.b.) aos 27', Vitória FC 0-1 Sporting CP
    26'
    Cartão amarelo para Leandro Vilela (V. Setúbal)

Leandro Vilela vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    25'
    Wendel (Sporting) fica lesionado depois de um pisão de Leandro Vilela e vai ter de receber assistência no relvado
    25'
    Recomeça a partida já com Milton recuperado
    23'
    Milton Raphael (V. Setúbal) está em dificuldades e vai recebendo assistência no relvado

Ainda nenhuma das equipas acertou no alvo - o Vitória tem três remates, o Sporting dois
    20'
    Sporting: Bruno Fernandes atira de longe, mas ao lado da baliza defendida por Milton Raphael

Sporting CP, Jogada, Bruno Fernandes aos 20'
    18'
    Max complica e entrega a bola a Zequinha, mas o remate do extremo sadino saiu frouxo e muito ao lado

Sporting CP, Jogada, Bolasie aos 14'

João Meira não jogava na Liga Portuguesa desde 23 de maio de 2015 - Gil x Belenenses

João Meira faz os primeiros minutos na Liga com a camisola do V. Setúbal
    14'
    Boa recuperação de Battaglia e cruzamento muito perigoso de Bolasie, com a defensiva sadina a ceder canto
    12'
    Carlinhos (V. Setúbal) tenta de muito longe e o remate sai desviado para canto

Sporting CP, Caso, Rodrigo Battaglia aos 12'

Rodrigo Mathiola e Leandro Vilela cumprem a primeira titularidade na liga
    7'
    Battaglia ganha nas alturas, mas cabeceia muito ao lado e sem perigo

Varandas contestado na chegada ao camarote presidencial do Bonfim
    6'
    Cruza Bruno Fernandes e corta Mano de cabeça para canto
    6'
    Livre lateral para o Sporting à esquerda da grande área por falta de Mano sobre Borja

Milton Raphael faz a estreia absoluta na Primeira Liga
    3'
    Partida interrompida devido à entrada de um gato no relvado

Jérémy Mathieu cumpre o jogo 100 pelo Sporting
    3'
    V. Setúbal: Bruno Pirri arrisca o remate na cobrança de um livre direto de muito longe, mas a tentativa sai ao lado

Vitória FC, Jogada, Pirri aos 3'
    1'
    Cartão amarelo para Luiz Phellype (Sporting)

Luiz Phellype vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)
    1'

V. Setúbal: 38% (195 votos)
    Empate: 9% (47 votos)
    Sporting: 52% (267 votos)

Total de votos: 509 votos
    1'

Frederico Varandas muito contestado pelos adeptos sadinos na chegada ao camarote presidencial. Recorde-se que os dois clubes não chegaram a acordo para adiar a partida após o surto gripas que afetou o V. Setúbal

Os apanha bolas, bem como vários adeptos do V. Setúbal estão a usar máscaras no seguimentos dos vários avisos de perigo de contágio que os setubalenses têm espalhados pelos estádio

Já o Sporting vem de uma derrota no clássico frente ao FC Porto (1x2) e chega ao Bonfim no quarto lugar, com 26 pontos

O V. Setúbal vem de uma derrota por 3x0 na visita a Famalicão e chega a esta partida no 8º lugar da Liga NOS, com 19 pontos

Do lado do Sporting, apenas duas alterações já esperadas. Saem Doumbia (castigado) e Acuña e entram Battaglia e Borja

Muitas alterações no V. Setúbal, que tinha apenas 16 jogadores disponíveis. Em relação ao último onze mantêm-se apenas André Sousa, Éber Bessa, Zequinha e Carlinhos, sendo que Leandro Vilela e Milthon Raphael cumprem o primeiro jogo como titulares. Nota ainda para o banco de suplentes, onde constam apenas cinco jogadores

Clássico do futebol português: V. Setúbal e Sporting defrontaram-se por 189 vezes, com clara vantagem dos lisboetas, que somam 106 vitórias, contra 39 triunfos dos sadinos

No Estádio do Bonfim, o histórico de confrontos entre V. Setúbal e Sporting é equilibrado, mas com vantagem dos leões: em 95 jogos, o Sporting soma 37 vitórias, enquanto os setubalenses venceram em 32 ocasiões

Na Liga NOS, foram 142 os jogos entre as duas equipas, com uma forte vantagem do Sporting, que venceu mais de 60% dos jogos (90). O V. Setúbal soma 23 triunfos

Nas duas últimas épocas, registou-se um empate a um golo no desafio entre V. Setúbal e Sporting na Liga NOS

Na Liga NOS, o V. Setúbal não ganha ao Sporting desde 2012/13, quando venceu em casa por 2x1

Manuel Fernandes, que representou as duas equipas, é o melhor marcador dos encontros entre as duas equipas: 16 golos em 23 jogos

O V. Setúbal vem de uma derrota, a única nos quatro últimos jogos (todas as competições)

O V. Setúbal ainda não perdeu no Estádio do Bonfim nesta edição da Liga NOS, após oito jogos

O V. Setúbal só sofreu um golo em casa nesta edição da Liga NOS

No Estádio do Bonfim, o V. Setúbal só perdeu um jogo esta época, após 11 encontros

Os sadinos são, a par do CD Tondela, a equipa com pior registo ofensivo da Liga NOS (quatro golos marcados)

Nas seis últimas jornadas da Liga NOS, o Sporting somou três vitórias e três derrotas

O Sporting venceu os dois últimos jogos fora de casa (todas as competições), marcando quatro golos em cada um desses jogos

Vitória FC x Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

“Não acredito que o presidente do Sporting, que é médico, seja insensível a esta situação”

Gripe afeta plantel do Sporting, jogo com Sporting pode ser adiado

Julio Velazquez defronta o Sporting pela segunda vez na carreira. Em 2015/16, no Belenenses, perdeu por 2x5