"Ainda temos que trabalhar mas foi um jogo bem conseguido"

Nicolás Castillo (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Além do golo, numa bela finalização de cabeça, foi importante com a sua potência física e inteligência a ocupar espaços. Continua a ganhar pontos nesta pré-época

Triunfo justo do Benfica. A partida foi intensa, mas sem grandes oportunidades de golo. O cabeceamento de Castillo acabou por fazer a diferença. Globalmente a melhor exibição dos encarnados nesta pré-temporada. Os jogadores do Sevilha apresentaram algumas dificuldades físicas, preocupantes para quem tem o primeiro jogo oficial já na próxima quinta-feira
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1

O Sevilha parece sem forças para procurar o empate
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    87'
    Os adeptos do Benfica fazem a festa em Zurique
    85'
    A qualidade do jogo desceu nos últimos minutos
    83'
    Benfica
    Entra: Tyronne Ebuehi
    Sai: André Almeida
    83'
    Benfica
    Entra: Luisão
    Sai: Jardel
    83'
    Benfica
    Entra: João Félix
    Sai: Gedson Fernandes
    83'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Pizzi
    78'
    O Sevilha está a tentar chegar à igualdade
    75'
    Sevilla
    Entra: Pejiño
    Sai: Wissam Ben Yedder
    75'
    Sevilla
    Entra: Borja Lasso
    Sai: Pablo Sarabia
    75'
    Sevilla
    Entra: Marc Gual
    Sai: Joaquín Correa
    75'
    Sevilla
    Entra: José Lara
    Sai: Franco Vázquez
    75'
    Sevilla
    Entra: Genaro Rodríguez
    Sai: Daniel Carriço
    75'
    Sevilla
    Entra: Fede San Emeterio
    Sai: Roque Mesa
    75'
    Sevilla
    Entra: Sébastien Corchia
    Sai: Nolito
    73'
    Cartão amarelo para Rúben Dias (Benfica)
    73'
    Cartão amarelo para Roque Mesa (Sevilla)
    72'
    O Benfica parece ter o jogo controlado, com a equipa do Sevilha a acusar algum desgaste nesta fase
    70'
    Benfica
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Ljubomir Fejsa
    70'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Nicolás Castillo
    69'
    Benfica
    Entra: Yuri Ribeiro
    Sai: Álex Grimaldo
    68'
    Benfica pede grande penalidade por mão na área do Sevilha. Não nos parece motivo para penálti
    67'
    Sevilla: Pablo Sarabia remata colocado por cima, com Odysseas Vlachodimos a ter o lance controlado
    67'
    Livre perigoso para o Sevilha, após falta de Grimaldo sobre Franco Vázquez
    65'
    Boa jogada do Sevilha, mas Arana deixa a bola sair das quatro linhas
    63'
    Benfica: Gedson Fernandes remata de longe, com a bola a sair por cima
    62'
    Benfica: Nicolás Castillo falha a finalização, após cruzamento perigoso de Cervi
    61'
    O Benfica está na frente do marcador. Os encarnados estavam a aumentar a pressão nos últimos minutos, chegando justamente ao golo
    60'
    Cartão amarelo para Guilherme Arana (Sevilla)
    60'
    Benfica: Nicolás Castillo trabalha bem, com o remate a sair à figura de Sergio Rico
    57'
    Canto batido na esquerda por Pizzi, com Castillo a fugir à marcação para fazer o golo de cabeça. Está inaugurado o marcador!
    57'
    0-1
    GOLO Benfica!
    Nicolás Castillo marca
    56'
    Benfica: Álex Grimaldo aparece em excelente posição, mas o lance acaba por perder-se, após cruzamento atrasado do espanhol
    55'
    Jogada bem trabalhada pelo Benfica, com o remate de Fejsa a sair contra um defesa adversário
    54'
    As equipas continuam agressivas nos duelos
    51'
    Benfica: Pizzi tenta fazer um chapéu a Sergio Rico, com a finalização a sair por cima
    48'
    Sarabia ganha algum espaço, mas a defesa do Benfica afasta o perigo
    46'
    Sevilla
    Entra: Sergio Escudero
    Sai: Nico Pareja
    46'
    Benfica
    Entra: Rúben Dias
    Sai: Germán Conti
    46'
    Benfica
    Entra: Franco Cervi
    Sai: Toto Salvio
    46'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivkovic
    Sai: Rafa Silva
    46'
    Sevilla
    Entra: Sergio Rico
    Sai: Tomás Vaclík
    46'

Primeira parte agradável em Zurique. As duas equipas estão a colocar bastante agressividade em cada disputa de bola, praticando um futebol positivo. Contudo, ainda não houve uma verdadeira oportunidade de perigo
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    42'
    Salvio tem revelado dificuldades em desequilibrar
    39'
    O Benfica continua a organizar o seu jogo desde zonas mais recuadas
    36'
    Muita disputa nos lances pelas duas equipas
    33'
    Confusão entre Rafa e Nico Pareja. O árbitro conversa com os dois jogadores
    30'
    Fase mais calma do jogo
    28'
    Intensidade agradável para um jogo de pré-época. As duas equipas estão apostadas em praticar um futebol positivo. Destaque para as investidas pela esquerda de Grimaldo, no lado dos encarnados
    25'
    Benfica: Rafa Silva não consegue finalizar, após excelente jogada do Benfica
    22'
    Combinação entre Salvio e André Almeida, com a defesa espanhola a afastar o perigo
    19'
    Bastante mobilidade apresentada pelo Sevilha em campo
    16'
    Benfica: Pizzi combina bem com Salvio, mas o remate do médio é desviado por um defesa adversário
    15'
    Sevilla: Pablo Sarabia trabalha bem, para uma defesa segura de Odysseas Vlachodimos
    14'
    Benfica: Rafa Silva aparece em excelente posição, mas não consegue receber da melhor forma a bola