Jogo valeu pelos primeiros 55 minutos, depois praticamente não se jogou. Benfica mostrou qualidade na primeira parte e bons entendimentos ofensivos nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo as muitas alterações tiveram uma influência negativa na partida encarnada. Já o V. Setúbal mostrou muita intensidade, fazendo um jogo com demasiadas faltas ainda assim. Boa organização defensiva e um empate. Nota ainda para um lance polémico, com Allef a ser derrubado em falta por Lema nos descontos. Penálti por assinalar
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. Benfica empata,mas vence o Torneio do Sado devido aos resultados anteriores
    90'
    +1
    Allef a ser derrubado por Lema na área. Penálti por assinalar. Tudo começa num disparate de Alfa Semedo e numa grande desmarcação de Allef
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Lisandro desvia sem perigo
    88'
    Canto para o Benfica
    84'
    Benfica
    Entra: Keaton Parks
    Sai: Gedson Fernandes
    84'
    Benfica
    Entra: Cristián Lema
    Sai: Jardel
    82'
    V. Setúbal
    Entra: Alex Freitas
    Sai: Valdu Té
    82'
    V. Setúbal
    Entra: Allef
    Sai: Leandro Resida
    81'
    Cartão amarelo para Alfa Semedo (Benfica)
    80'
    Benfica: João Félix com um cruzamento remate que levou perigo. Sucessão de tabelas entre Félix e vários jogadores
    79'
    Bom passe de Gedson para João Félix, mas a bola perdeu-se para Cristiano
    77'
    Livre de Félix e Alfa Semedo de cabeça a atirar muito por cima
    73'
    Benfica
    Entra: Lisandro López
    Sai: Germán Conti
    73'
    Benfica
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Ljubomir Fejsa
    73'
    Benfica
    Entra: Tyronne Ebuehi
    Sai: André Almeida
    68'
    Segunda parte muito pouco interessante. Benfica muito amarrado à pressão do V. Setúbal
    67'
    V. Setúbal
    Entra: Baba Fernandes
    Sai: Nuno Reis
    67'
    V. Setúbal
    Entra: André Pedrosa
    Sai: Nuno Pinto
    67'
    V. Setúbal
    67'
    V. Setúbal
    67'
    V. Setúbal
    Entra: Gustavo Cascardo
    Sai: Nuno Valente
    64'
    Rúben Micael a dar mais capacidade de ter bola ao V. Setúbal
    61'
    Grande arrancada de Gedson a ser travado em falta. Livre perigoso
    60'
    Muitas paragens nestes primeiros 15 minutos. Jogo muito agressivo e muitas faltas
    59'
    Segurou Varela
    59'
    Canto para o V. Setúbal
    56'
    Benfica: Chiquinho a rematar de fora da área numa ressaca, mas ao lado
    54'
    Está feito o empate. Livre na esquerda, Semedo aparece ao segundo poste e toca para Vasco Fernandes encostar
    54'
    1-1
    GOLO V. Setúbal!
    Vasco Fernandes marca
    52'
    Livre que pode ser perigoso para o V. Setúbal. Falta de Heriberto
    49'
    Boa combinação entre Yuri e Castillo, com o internacional português sub-21 a cruzar para corte de Semedo
    48'
    Livre do Benfica batido por André Almeida e bem Cristiano a sair e a segurar
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Rúben Micael
    Sai: João Costinha
    46'
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Cristiano
    Sai: Milton Raphael
    46'
    Benfica
    Entra: Yuri Ribeiro
    Sai: Álex Grimaldo
    46'
    Benfica
    Entra: Heriberto Tavares
    Sai: Franco Cervi
    46'
    Benfica
    Entra: Chiquinho
    Sai: Jonas
    46'
    Benfica
    Entra: João Félix
    Sai: Pizzi
    46'
    Benfica
    Entra: Bruno Varela
    Sai: Odysseas Vlachodimos
    46'
    Benfica
    Entra: Nicolás Castillo
    Sai: Facundo Ferreyra

Primeira parte interessante das duas equipas. V. Setúbal muito intenso e bem no processo defensivo. Benfica com alguns bons entendimentos e com capacidade de jogar já em ataque continuado
    45'
    42'
    V. Setúbal: Leandro Resida a aparecer com espaço pela direita. Tentou vários dribles e perdeu oportunidade de rematar já dentro da área
    38'
    Sem perigo para já
    38'
    37'
    Cartão amarelo para José Semedo (V. Setúbal)
    33'
    Primeiro golo de Ferreyra no Benfica. Grande cruzamento de Pizzi e golo do argentino no centro da área. A jogada começar num contra-ataque e termina num remate de Cervi para defesa Milton Raphael. A jogada foi para a direita e acabou em golo
    33'
    0-1
    GOLO Benfica!
    Facundo Ferreyra marca
    31'
    Algumas entradas duras de parte a parte. Agora amarelo para Jonas por uma entrada fora de tempo
    31'
    Cartão amarelo para Jonas (Benfica)
    29'
    Cruzamento longo do Benfica pela direita e Ferreyra a cabecear muito pressionado e sem perigo
    26'
    Novamente Gedson a ser derrubado em falta. São vários lances em que o jovem médio acelera o jogo com um toque e é tocado em falta dura
    24'
    Benfica: Pizzi num belo remate a ver a bola a passar perto da baliza do V. Setúbal
    22'
    Jogo muito interessante para já de Gdson. Tem sido o motor de um Benfica ainda com algumas limitações físicas, mas com bons entendimentos
    22'
    Bem trabalhado por Jonas a simular e a deixar a bola para Ferreyra. argentino rematou para corte de Nuno Reis
    17'
    Benfica: Franco Cervi a criar muito perigo num livre. Todos à espera de um cruzamento e o extremo a rematar muito perto do poste
    17'
    Bom trabalho de Ferreyra a proteger bem a bola a ganhar um livre perigoso
    12'
    Remate de André Sousa muito por cima da baliza encarnada
    12'
    Cortou a defesa do V. Setúbal
    12'
    11'
    Jogada de insistência do Benfica que termina com um cruzamento perigoso de Pizzi. Benfica começa a carregar
    8'
    Benfica: Gedson Fernandes à entrada da área a ramatar com muito perigo. Tabela na área entre Jonas e Pizzi, com Sememdo a negar o golo ao avançado do Benfica. A bola sobrou para Gedson que rematou com muito perigo
    7'
    Ritmo muito lento
    4'
    V. Setúbal: João Costinha a ter uma boa oportunidade à entrada da área, mas a rematar a lado. Boa jogada pela direita com os sadinos a ganharem a linha de fundo. Depois do cruzamento a bola sobrou para Costinha, mas o remate saiu ao lado e com pouca força
    3'
    E ao fim de três minutos um desetendimento entre Jonas e Semedo. O central português fez uma falta normal e depois pontapeou a bola que estava nas posse de Jonas. Troca de empurrões, mas tudo resolvido
    1'
    Boa casa neste duelo entre duas equipas da Liga NOS
    1'

V. Setúbal: 15% (38 votos)
    Empate: 2% (6 votos)
    Benfica: 83% (214 votos)

Total de votos: 258 votos
    1'

Destaque para a estreia de Odysseas Vlachodimos, na baliza encarnada e para a estraia como titular de Facundo Ferreyra, jogando ao lado de Jonas

Boa noite. Daqui a cerca de meia-hora o Benfica tem o seu segundo jogo de preparação contra o V. Setúbal no Torneio do Sado. A equipa setubalense faz o seu terceiro jogo