90'
    Mais um jogo onde o Sporting mostrou muitas debilidades defensivas. Erros individuais e de posicionamento permitiram ao Zenit fazer quatro golos. Ofensivamente equipa mostra alguns bons entendimentos, mas ainda há muito trabalho para fazer. Bons apontamentos de Gelson Martins e de Daniel Podence.
    90'
    O árbitro apita para o final da partida
    89'
    Entra: Ricardo Esgaio
    Sai: Bryan Ruiz
    86'
    Entra: Jefferson
    Sai: Marvin Zeegelaar
    85'
    Defesa do Sporting mais uma vez perdida. Zeegelaar falhou no posicionamento e permitiu a Anyukuk isolar Luka Djordjevic, que não perdoou
    85'
    4-2
    GOLO Zenit!
    Luka Djordjević marca
    83'
    Livre estudado do Sporting, com Zeegelaar a aparecer com espaço na esquerda. O cruzamento do lateral saiu fraco e a defesa russa cortou
    82'
    Cartão amarelo para Luís Neto (Zenit)
    80'
    Constantes alterações estão a retirar ritmo ao jogo.
    79'
    Zenit
    Entra: Vyacheslav Zinkov
    Sai: Yuri Zhirkov
    73'
    Zenit
    Entra: Evgeni Chernov
    Sai: Igor Smolnikov
    73'
    Zenit
    Entra: Aleksandr Anyukov
    Sai: Domenico Criscito
    71'
    Sporting: Daniel Podence, em muito boa posição, tentou assistir Slimani, mas a defesa cortou. Podia ter tentado o remate.
    70'
    Cabeceamento de Coates, mas por cima
    69'
    Canto para o Sporting
    68'
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Gelson Martins
    68'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Radosav Petrović
    64'
    Entrou muito bem no jogo Podence. Muito bem no tratamento da bola e da ligação com os colegas
    63'
    Entra: Matheus Pereira
    Sai: Bruno César
    60'
    Zenit: Luka Djordjević, após cruzamento na esquerda, desviou para Jug defender
    59'
    Zenit
    Entra: Aleksandr Ryazantsev
    Sai: Aleksey Evseev
    57'
    Zenit: Aleksandr Kerzhakov, após uma boa jogada do Zenit, rematou ao lado, quando estava isolado.
    55'
    Jogo volta a iniciar-se com um ritmo lento.
    50'
    Cartão amarelo para Igor Smolnikov (Zenit)
    49'
    Alterações não mudam nada no Sporting em termos posicionais. Slimani joga no lugar de Barcos, como ponta de lança. Podence joga no apoio ao avançado, tal como fez Alan Ruiz na 1ª parte.
    46'
    Zenit
    Entra: Luka Djordjević
    Sai: Oleg Shatov
    46'
    Zenit
    Entra: Mikhail Kerzhakov
    Sai: Yuri Lodygin
    46'
    46'
    Entra: Islam Slimani
    Sai: Hernán Barcos
    46'
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Alan Ruiz
    45'
    +2
    Primeira parte complicada para o Sporting, especialmente em termos defensivos. Erros gritantes permitiram ao Zenit fazer três golos. Ainda assim, ofensivamente os leões mostraram alguns bons pormenores, com destaque para Gelson Martins. Defesa leonina precisa de melhorar...e muito
    45'
    +2
    45'
    +2

Sem perigo
    45'
    +1

Canto para o Sporting. Pode ser o último lance da primeira parte
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Mais uma bola em profundidade pela direita. Cruzamento e Coates, por pouco não faz auto-golo.
    42'
    Zenit: Aleksandr Kerzhakov obriga Jug a defesa apertada. Mais uma bola nas costas da defesa leonina
    41'
    Remate de longe de Bruno César para defesa fácil.
    38'
    Cartão amarelo para Alan Ruiz (Sporting)
    37'
    Boa jogada do Sporting. Bom passe de Bryan Ruiz para Barcos que, de costas para a baliza, isola Gelson Martins. O extremo não perdoa e reduz
    37'
    3-2
    GOLO Sporting!
    Gelson Martins marca
    35'
    Sporting: Bryan Ruiz em boa posição na área atira muito por cima. Jogada confusa após um canto com a bola a sobrar para Ruiz.
    34'
    Mais uma boa arrancada de Gelson pela direita. Cruzamento perigoso
    32'
    Remate de Alan Ruiz ao lado da baliza de Yuri Lodygin. Jogada rápida do ataque leonino
    30'
    Alguns bons pormenores de Alan Ruiz
    27'
    Gelson Martins está a ser um dos melhores
    25'
    Sporting começa a ter mais bola
    21'
    Cartão amarelo para Domenico Criscito (Zenit)
    19'
    Erros grosseiros do Sporting, especialmente no setor defensivo. Equipa parece desconcentrada.
    17'
    Bola a pingar na zona defensiva do Sporting com Rúben Semedo a falhar o corte e a deixar Kerzhakov isolado. O avançado picou a bola sobre A?be Jug
    17'
    3-1
    GOLO Zenit!
    Aleksandr Kerzhakov marca
    16'
    Remate de Zhirkov e A?be Jug acaba mal batido. Bola entra junto ao poste esquerdo
    16'
    2-1
    GOLO Zenit!
    Yuri Zhirkov marca
    9'
    Reação imediata dos leões. Grande arrancada pela direita de Gelson Martins que cruza rasteiro para Bruno César empatar