Colocado há 13 anos | 3638 Visualizações | Duração: 2:23

2011-03-08 18h45m por lamerpt
aposto que o slb foi roubado!!! ehehe
.
2011-03-08 17h49m por huguh86
A jogar em casa, o V. Guimarães continua a causar surpresa na fase final do campeonato nacional de juniores. Depois de ter batido o FC Porto na 2. ª jornada, os vimaranenses receberam e bateram o Benfica por 1-0, em partida da 4. ª jornada da prova.

Num encontro com poucas oportunidades de perigo, valeu o ascendente dos homens da casa no primeiro tempo, culminando no tento solitário da partida, apontado aos 12 minutos por Rafael.

Em desvantagem na contenda...ler comentário completo »
2011-03-08 15h14m por Ricardo_WA
15 minutos
Vitoria 1-0 Benfica

Força VITORIA !!!
RccR
2011-03-08 13h50m por goncalo1993
Este jogo pelo que sei nao vai ter transmissão televisiva.
fase final. . .
2011-03-08 13h14m por RccR
Eu nao posso ir ao complexo ver o jogo mas alguem me podera dizer em que site vai dar o jogo???
Lets Go
2011-03-07 23h39m por goncalo1993
Nesta modalidade temos grandes talentos e acredito na vitória deste jogo e mesmo ate sermos campeões :)