50% 50%(8) 17 18 (3)3 6

GOLO! Estrela Amadora, Diogo Pinto aos 4', Estrela Amadora 1-0 Ac. Viseu

Liga Portugal SABSEG (8ª Jornada): Resumo Estrela Amadora 4-0 Ac. Viseu

Diogo Pinto (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Que jogo!!! Os golos ficaram numa fase inicial, mas as ocasiões e o entusiasmo nunca abandonou o relvado do Estádio José Gomes neste domingo. O Académico teve azar em não ter marcado, mas nunca sairia daqui com pontos
90'
+4
90'
+2
Cartão amarelo para Fernando Ferreira (Académico de Viseu)

Fernando Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
+1
Ericson (Académico de Viseu) remata à barra!!! No seguimento de um canto, o médio do Académico encontra a trave da baliza
90'
89'
Cartão amarelo para Paul Ayongo (Académico de Viseu)

Paul Ayongo vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
84'
Est. Amadora
Entra: Reko Silva
Sai: Diogo Salomão

Reko Silva participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Entra: Miranda
Sai: Diogo Pinto

Miranda participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Há fogo de artifício na Amadora!!!
71'
Entra: Tiago Melo
Sai: Sérgio Conceição

Tiago Melo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Entra: Edrisa Lubega
Sai: Paulinho

Edrisa Lubega participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Paul Ayongo (Académico de Viseu) remata à barra!!! Que lance da formação visitante, que só por milagre não dá golo
70'
Académico muito melhor na segunda parte, com bons momentos de posse a nível coletivo, mas o Estrela não vai deixar o jogo fugir
69'
Académico de Viseu
Entra: André Claro
Sai: João Vasco

André Claro participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Leandro Tipote (Est. Amadora) remata ao poste!!! Tinha tudo para marcar, mas o avançado formado no Sporting encontrou o ferro
65'
Assistência oficial: 3 117 espetadores
63'
Diogo Pinto no tiro de longe. Sai para a bancada
61'
Académico de Viseu: Famana Quizera a aparecer na área para concluir um lance perigoso, que só existiu porque Traoré fez um passe para zona proibida. Hidalgo agarrou
59'
Entra: Leandro Tipote
Sai: Madson

Leandro Tipote participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Académico de Viseu: Carlos Rentería respondeu de imediato. O médio também rematou de longe e por muito pouco não acertou no poste direito
57'
Est. Amadora: Sérgio Conceição com um pontapé delicioso de fora da área! Saiu forte e com um efeito que deixou o guarda-redes fora do lance, mas ligeiramente por cima
53'
Quizera rematou de muito longe. Saiu por cima, sem perigo
51'
Est. Amadora: Afonso Figueiredo a aparecer na área para rematar cruzado, após mais um grande lance ofensivo da formação da casa- Gril defendeu e Mesquita limpou
50'
Salomão armou o cruzamento rasteiro com muito perigo, mas Gril saiu da baliza e deslizou para agarrar a bola
48'
Est. Amadora: Diogo Pinto ameaçou o póquer, ao aparecer na conclusão de um lance de contra-ataque bem conduzido por Diogo Salomão. O remate foi defendido por Gril
46'
Entra: Ericson
Sai: Paná

Ericson participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Fernando Ferreira
Sai: Daniel Nussbaumer

Fernando Ferreira participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Famana Quizera
Sai: Luisinho

Famana Quizera participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

O resultado foi construído graças a um quarto de hora inicial em que tudo correu bem à formação caseira, mas o Académico de Viseu não soube responder e agora mostra algum abalo psicológico. Até ao intervalo, o Estrela esteve mais perto de dilatar do que de sofrer

CFEA: 56% | AVFC: 44%

Remates (à baliza):
CFEA: 7 (7) | AVFC: 1 (1)

CFEA: 3 | AVFC: 2

CFEA: 5 | AVFC: 4

45'
+2
45'
+1
O árbitro dá mais 1 minuto

Madson caiu enquanto fintava Gril e o estádio gritou por grande penalidade, mas o árbitro viu simulação
45'
Cartão amarelo para Madson (Est. Amadora)

Madson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
44'
Nussbaumer apareceu na área para desviar o cruzamento rasteiro de Vítor Bruno, mas a bola saiu sem assustar
40'
Paulinho (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo. O avançado estava na cara do golo
33'
Est. Amadora: Diogo Salomão apareceu na área a cabecear, mas saiu ligeiramente por cima
30'
Chapi Romano (Est. Amadora) está lesionado
23'
Est. Amadora: Madson apareceu na área com muito perigo, mas o remate saiu ligeiramente ao lado. Esteve perto o quinto!
15'
Que início absolutamente demolidor por parte do Estrela! A Reboleira canta e desta vez com bom motivo, porque a sua equipa ainda não largou a baliza adversária e vence por 4 com apenas um quarto de hora de jogo

Mais um ressalto favorável ao Estrela dentro da área adversária e está consumado um rapidíssimo hat-trick para Diogo Pinto
12'
4-0
GOLO Est. Amadora!
Diogo Pinto marca

Diogo Pinto marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)

E quando tudo corria mal... Atraso para Gril foi intercetado por Paulinho, que coloca a bola na baliza para um facílimo e surpreendente 3x0
9'
3-0
Paulinho marca

Paulinho marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

Passe de Salomão para dentro da área e Diogo Pinto chega ao bis!!! Boa finalização à entrada da área por parte do médio do Estrela
7'
Est. Amadora: Diogo Salomão fez a assistência para o golo!

Diogo Salomão faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
7'
2-0

Remate de Paulinho é defendido para a frente e Diogo Pinto desvia para o golo! Está aberto o marcador enquanto os adeptos ainda não pararam de entrar no Estádio José Gomes
3'
1-0

1'
Resultado Votação

Est. Amadora: 33%
Empate: 24%
Académico de Viseu: 43%
1'

O Académico de Viseu é atualmente 10º classificado na Liga Portugal 2, enquanto que a equipa da casa ocupa a 13ª posição

Estas duas equipas não se defrontam desde 1992!!! Dessa última vez, neste mesmo estádio, o Estrela venceu por 3x0

O Académico de Viseu também vive uma boa fase, com três vitórias consecutivas, e por isso chega a este jogo com o mesmo onze inicial que Zé Gomes apresentou no último jogo

Apenas uma alteração no onze do Estrela em relação ao último jogo - vitória frente ao Leixões (0x1): Nuno Hidalgo regressa à baliza

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Estrela da Amadora e Académico de Viseu, a contar para a 8ª jornada da Liga Portugal 2. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Estrela da Amadora e um empate.

No Estádio José Gomes, o Estrela da Amadora está invicto frente ao Académico de Viseu: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

Estrela da Amadora e Ac. Viseu defrontaram-se por seis vezes, com o Estrela da Amadora com o empate a ser o resultado mais comum, já que aconteceu por três vezes. A equipa da Reboleira venceu por duas vezes, os viseenses triunfaram numa ocasião

O último jogo entre as duas equipas foi em março de 1992. A jogar em casa, na Liga Portugal SABSEG, o Est. Amadora venceu por 3-0

A única vitória do Académico de Viseu sobre o Estrela Amadora foi logo no 1.º jogo entre as duas equipas: em junho de 1988, em jogo da Fase Final da II Divisão, venceu em casa por 1-0