49.20% 50.80%(5) 9 13 (2)2 4

FC Juventus Torino 2-2 Atalanta Bergamasca Calcio Bergamo
90'
+3
Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo. O português cobrou os dois penáltis e foi decisivo para o resultado final

É um resultado que se ajusta face ao que aconteceu em termos globais. A Juventus, por felicidade, acabou por empatar, mas a Atalanta, sem a chama dos jogos anteriores, nunca se deu por vencida e esteve pertíssimo de sair com uma vitória em casa do líder

JUV: 47% | ATA: 53%

Remates (à baliza):
JUV: 6 (5) | ATA: 9 (4)

JUV: 2 | ATA: 4

JUV: 11 | ATA: 16

90'
+3
O árbitro Piero Giacomelli apita para o final da partida
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
90'
Está feito o empate! Ronaldo bateu para o mesmo lado e fez o 2x2
90'
2-2
GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 28º golo na prova (28 jogos)
89'
Novo penálti para a Juventus, por mão na bola de Muriel
89'
Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor
88'
Juventus: Cristiano Ronaldo com um livre direto que passa a poucos centímetros da baliza contrária. A bola desviou num defesa
88'
Atenção que há livre perigoso para a Juve com Ronaldo para bater...
88'
Cartão amarelo para Hans Hateboer (Atalanta)

Hans Hateboer vê o seu 9º amarelo na prova (28 jogos)
86'
Agora foi a vez da Atalanta responder. Malinovsky voltou a ameaçar, mas o remate saiu muito torto
85'
Boa investida da Juventus, mas o remate de Ronaldo, de pé esquerdo, saiu à figura
83'
Entrou muito bem Luís Muriel. Cartada feliz de Gasperini na segunda parte. O colombiano revolucionou por completo o jogo da Atalanta
82'
Juventus
Entra: Aaron Ramsey
Sai: Blaise Matuidi

Aaron Ramsey participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
O ucraniano já tinha ameaçado! Remate fortíssimo dentro da área e Atalanta de novo na frente! Temos jogo
80'
1-2
GOLO Atalanta!
Ruslan Malinovskyi marca

Ruslan Malinovskyi marca o seu 6º golo na prova (28 jogos)
77'
Juventus: Cristiano Ronaldo a aparecer bem! O português fugiu aos centrais, apareceu na área e atirou para defesa apertada de Gollini
75'
Atalanta
Entra: Mattia Caldara
Sai: José Palomino

Mattia Caldara participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Atalanta
Entra: Adrien Tamèze
Sai: Remo Freuler

Adrien Tamèze participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Atalanta: Ruslan Malinovskyi com um remate perigosíssimo! A bola passa ligeiramente ao lado do poste de Szczesny
74'
Remate do colombiano atingiu a barreira
73'
Livre perigoso para a Atalanta. Vai cobrar Luís Muriel
73'
Cartão amarelo para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)
70'
Foi assinalado fora-de-jogo a CR7, mas fica na retina a boa jogada ofensiva do ataque da Juventus
69'
Juventus
Entra: Gonzalo Higuaín
Sai: Paulo Dybala

Gonzalo Higuaín participa no seu 28º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Atalanta
Entra: Ruslan Malinovskyi
Sai: Papu Gómez

Ruslan Malinovskyi participa no seu 28º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Atalanta
Entra: Luis Muriel
Sai: Duván Zapata

Luis Muriel participa no seu 29º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Atalanta: Hans Hateboer com um cabeceamento perigoso por cima. Ficou o aviso
64'
Ritmo baixou um pouco por esta altura. A Juventus procura chegar à vantagem
61'
Cartão amarelo para Mario Pasalic (Atalanta)

Mario Pasalic vê o seu 6º amarelo na prova (29 jogos)
59'
Atalanta
Entra: Mario Pasalic
Sai: Josip Ilicic

Mario Pasalic participa no seu 29º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Juventus
Entra: Douglas Costa
Sai: Federico Bernardeschi

Douglas Costa participa no seu 20º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
Juventus
Entra: Alex Sandro
Sai: Danilo

Alex Sandro participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
Está feito o empate! Cristiano Ronaldo, na cobrança, não deu hipótese a Gollini
55'
1-1

Cristiano Ronaldo marca o seu 27º golo na prova (28 jogos)
54'
Piero Giacomelli aponta mão na bola de De Roon após um cruzamento de Dybala. O médio tinha os braços junto ao corpo, mas...
54'
46'

Primeira parte a meio gás, mas com uma Atalanta mais dominadora. A Juventus procurou empurrar o adversário para trás no início e no fim, no entanto, facilitou no golo do rival e não conseguiu controlar muito bem as investidas contrárias

JUV: 42% | ATA: 58%

JUV: 2 (1) | ATA: 5 (3)

JUV: 1 | ATA: 2

JUV: 7 | ATA: 5

45'
+2
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
42'
Juventus: Cristiano Ronaldo com uma oportunidade flagrante de cabeça! O português, na cara de Gollini, atirou ao lado quando tinha tudo para empatar. No entanto, Dybala parece estar em posição irregular no início do lance
35'
Atalanta: Josip Ilicic com novo remate arqueado, mas desta vez sai desviado por um defesa
33'
Juventus: Paulo Dybala volta a avisar! Remate cruzado do argentino que sai desviado por uma defesa
29'
Cartão amarelo para Juan Cuadrado (Juventus)

Juan Cuadrado vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)
26'
Continua mais perigosa a Atalanta. A Juventus está a revelar dificuldades para construir jogo
19'
Matthijs de Ligt (Juventus) está lesionado. O holandês chocou com Zapata e com um colega de equipa e ficou a queixar-se do ombro
18'
Juventus: Paulo Dybala responde para a Juventus. O remate do argentino saiu fraco e à figura de Gollini
17'
Está aberto o marcador! O autor é o homem que ameaçou há minutos. Duván Zapata deu o melhor seguimento a um entrosamento com Papu Gómez e dá a vantagem à Atalanta
17'
Duván Zapata marca

Duván Zapata marca o seu 15º golo na prova (22 jogos)
12'
Atalanta: Josip Ilicic remata ao lado, mas fica na retina o ótimo contra-ataque da Atalanta
10'
Cartão amarelo para Federico Bernardeschi (Juventus)

Federico Bernardeschi vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
10'

Federico Bernardeschi vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
10'
Jogo sem grandes oportunidades. A Juventus entrou melhor, mas logo a Atalanta começou a assumir a posse e a encostar o adversário atrás. A primeira oportunidade pertence aos visitantes
6'
Atalanta: Duván Zapata com o primeiro remate do encontro. O avançado, bem posicionado na área, atirou, de cabeça, por cima, mas fica o aviso
3'
Falta perigosa sobre Dybala perto da área da Atalanta
1'

Juventus: 46% (17 votos)
Empate: 19% (7 votos)
Atalanta: 35% (13 votos)

Total de votos: 37 votos
1'

Já na Atalanta, Gian Piero Gasperini altera três nomes face ao triunfo diante da Sampdoria (2x0). Caldara e Pasalic saltam para o banco e dão lugar a Palomino e Marten De Roon, tal como Gosens, que deu lugar a Castagne

Em relação ao último duelo (derrota frente ao Milan por 4x2), Maurizio Sarri muda duas peças: sai Rugani para dar lugar a De Ligt e Pjanic troca diretamente com Blaise Matuidi

Boa noite, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre Juventus e Atalanta da 32ª jornada da Serie A. Fique desse lado!