AC Associazione Calcio Milan 1-1 FC Juventus Torino ( TIM Cup 2019 / 2020 )

Remates (à baliza):
    MIL: 21 (11) | JUV: 14 (4)

MIL: 3 | JUV: 3

MIL: 16 | JUV: 14

Gianluigi Buffon (Juventus) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. É verdade que fica a ideia que foi algo surpreendido no golo, mas mostrou que ainda está para as curvas ao longo de todo o encontro! Várias defesas de alto nível, que adiaram ao máximo o golo do Milan e seguraram a Juventus no jogo

O Milan desperdiça uma grande oportunidade para levar a vantagem para a segunda mão! A equipa de Pioli entrou melhor, foi mais inteligente, criou inúmeras oportunidades e chegou mesmo ao primeiro golo da partida, mas a expulsão de Theo deitou tudo a perder e Ronaldo acabou por empatar através de uma grande penalidade algo duvidosa - a arbitragem não foi famosa
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7
    Milan: Franck Kessié cabeceou à figura de Buffon na sequência do livre lateral
    90'
    +6

Diego Laxalt bem a ganhar falta junto ao canto, será a última oportunidade do jogo
    90'
    +5
    Milan: Diego Laxalt atira à entrada da grande área, mas o remate é desviado e sai fácil para Buffon
    90'
    +4
    Juventus: Miralem Pjanic atira de longe, mas muito por cima!

Cristiano Ronaldo não desilude e atira a contar! Está devolvida a igualdade ao marcador, num golo que pode ser muito importante para decidir a eliminatória, tendo em conta os golos fora de casa
    90'
    +1
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Milan x Juventus (TIM Cup 2019/2020) ( 90+1 'Cristiano Ronaldo [1-1])
    90'
    Cartão amarelo para Davide Calabria (Milan)

Davide Calabria vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor
    89'
    VAR analisa:possível grande penalidade
    88'
    Cristiano Ronaldo fica a reclamar grande penalidade! O remate acrobático do português acertou no braço de Calabria, mas fica a dúvida devido à proximidade
    87'
    Zlatan Ibrahimovic (Milan) está lesionado e vai recebendo assistência no relvado após um choque com Alex Sandro
    87'
    Milan
    Entra: Lucas Paquetá
    Sai: Hakan Çalhanoglu

Lucas Paquetá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Juventus: Paulo Dybala recebe em boa posição, já no interior da grande área, mas atira ligeiramente ao lado!
    80'
    Milan
    Entra: Alexis Saelemaekers
    Sai: Samu Castillejo

Alexis Saelemaekers participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Juventus: Matthijs de Ligt recebe um bom cruzamento de Dybala a partir da direita, mas cabeceia para defesa fácil de Donnarumma
    74'
    Milan
    Entra: Diego Laxalt
    Sai: Ante Rebic

Diego Laxalt participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Juventus
    Entra: Adrien Rabiot
    Sai: Blaise Matuidi

Adrien Rabiot participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Disparate de Theo...Entrada imprudente a provocar o segundo amarelo e o consequente vermelho, numa altura em que o Milan parecia ter tudo para conseguir a vitória
    71'
    Cartão vermelho para Theo Hernández (Milan)

Theo Hernández vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
    71'
    Cartão amarelo para Theo Hernández (Milan)

Theo Hernández vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

Milan x Juventus (TIM Cup 2019/2020) (71' Théo Hernandez red card )
    69'
    Cartão amarelo para Samu Castillejo (Milan)

Samu Castillejo vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    69'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Mattia De Sciglio

Gonzalo Higuaín participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Cuadrado fica a reclamar grande penalidade e parece ter toda a razão. O árbitro manda seguir, no entanto, fica a clara ideia de que Rebic não tenta jogar a bola e acerta com o braço em Cuadrado de forma propositada
    63'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Aaron Ramsey

Rodrigo Bentancur participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está inaugurado o marcador! Cruzamento de Samu e Rebic a finalizar no interior da grande área. Buffon, que até tem estado em grande, não parecia está à espera do remate e não fica muito bem na fotografia
    61'
    1-0
    GOLO Milan!
    Ante Rebic marca

Ante Rebic marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    61'
    Milan: Theo Hernández atira para nova bela defesa de Buffon na sequência de um pontapé de canto! A bola ganhou um efeito complicado para o guardião
    60'
    Milan: Buffon volta a brulhar! Desta vez com um grande defesa a impedir o golo a Ibrahimovic!
    58'
    Cartão amarelo para Franck Kessié (Milan)

Franck Kessié vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    53'
    Juventus: Juan Cuadrado responde com um remate forte, mas desenquadrado, à entrada da grande área
    52'
    Milan: Samu Castillejo foge para da direita para o meio e atira de pé esquerdo para defesa segura de Buffon!
    47'
    Milan: Ante Rebic ganha a frente já no interior da grande área, mas vê Buffon negar-lhe o golo com uma bela intervenção! Muito bem o veterano a esperar e a segurar o nulo!
    46'

MIL: 35% | JUV: 65%

MIL: 11 (3) | JUV: 4 (1)

MIL: 1 | JUV: 1

MIL: 8 | JUV: 4

Primeira parte com a Juventus a controlar a posse, mas, tal como tem acontecido noutras ocasiões, com muita dificuldade em criar perigo. Do outro lado, o Milan começou melhor e é quem tem criado mais perigo, com um futebol bem mais objetivo
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Juan Cuadrado (Juventus) está lesionado e vai recebendo assistência no relvado
    43'

Theo Hernández vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    42'
    Hakan Calhanoglu assume a cobrança, mas atira contra a barreira...
    40'
    Falta de Dybala sobre Ibrahimovic origina um livre potencialmente perigo para o Milan, à entrada da grande área
    40'
    Milan: Theo Hernández atira pleno de intenção, mas muito desenquadrado
    36'
    Juventus: Juan Cuadrado aproxima-se do limite da grande área e atira cruzado para uma grande defesa deGigi Donnarumma!
    30'
    Cartão amarelo para Aaron Ramsey (Juventus)

Aaron Ramsey vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Zlatan Ibrahimovic (Milan)

Zlatan Ibrahimovic vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    28'
    Milan: Ante Rebic atira para defesa segura de Buffon! Erro da Juventus na saída de bola a originar mais um lance de perigo para o Milan
    22'
    Milan: Davide Calabria consegue algum espaço à entrada da grande área e remate em jeito para uma bela intervenção de Buffon!
    11'
    Milan: Zlatan Ibrahimovic tenta o desvio de calcanhar servido por Theo, mas sai ao lado da baliza de Buffon
    6'
    Bom início do Milan, bastante objetivo, a pressionar alto e a criar os primeiros lances de perigo da partida
    2'
    Milan: Franck Kessié atira a rasar o poste! Excelente tentativa do médio à entrada da grande área!
    1'
    Milan: Zlatan Ibrahimovic com a primeira ameaça do jogo, mas o cabeceamento do sueco saiu por cima
    1'

Milan: 26% (21 votos)
    Empate: 12% (10 votos)
    Juventus: 62% (50 votos)

Total de votos: 81 votos
    1'

Cristiano Ronaldo procura chegar ao oitavo jogo consecutivo a marcar ao serviço da equipa de Turim

Nas eliminatórias anteriores, o Milan eliminou SPAL e Torino, enquanto a Juventus ultrapassou Udinese e Roma

Também a Juve vem de uma derrota, no caso por 2x1 na visita ao Hellas Verona, sendo que a turma de Sarri perdeu dois dos últimos três duelos disputados

O Milan vem de uma derrota por 4x2 frente ao Inter, depois de ter estado a vencer por 0x2, naquela que foi primeira derrota após uma série de 5 vitórias e dois empates

Na Juventus, cinco alterações, com nota de destaque para a titularidade de Paulo Dybala

Apenas uma alteração do lado do Milan, com a saída de Conti (castigado), que dá lugar a Davide Calabria