+5
Dieumerci Mbokani (UKR) foi considerado o melhor jogador em campo pela redação do zerozero.
90'
+4
O Marítimo ainda conseguiu resistir ao longo da eliminatória durante 90 minutos na primeira mão e cerca de 30 na segunda, mas acabou por cair frente a uma equipa claramente superior. O golo de Erdem Sen ainda deu uma réstia de esperança, mas o Dínamo, em clara vantagem, soube fechar os caminhos para o golo.
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida! O Marítimo está fora da Liga Europa. O Dínamo Kiev segue para a fase de grupos.
90'
+2
Dynamo Kyiv
Entra: Artem Kravets
Sai: Dieumerci Mbokani

Artem Kravets participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2

Shepeliev atira por cima!
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
88'
Luís Martins bate um livre a partir da direita, Koval agarra.
87'
Passe longo para Derlis González mas o avançado não consegue segurar a bola.
86'
Charles sacode uma bola proveniente de um pontapé de canto.
85'
Dynamo Kyiv
Entra: Júnior Moraes
Sai: Vitaliy Buyalskyy

Júnior Moraes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Dynamo Kyiv: Dieumerci Mbokani atira para uma grande defesa de Charles!
81'
Cartão amarelo para Vitaliy Buyalskyy (Dynamo Kyiv)

Vitaliy Buyalskyy vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
79'
Marítimo: Éverton Nascimento quase marcava para o Marítimo! Ibson entrou pela direita, atrasou para Éverton e o avançado brasileiro, pressionado por um adversário, não consegue finalizar da melhor forma.
78'
Yarmolenko atira ao lado!
77'
Dynamo Kyiv
Entra: Volodymyr Shepelev
Sai: Denys Garmash

Volodymyr Shepelev participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Cartão amarelo para Denys Garmash (Dynamo Kyiv)

Denys Garmash vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
69'
Daniel Ramos dá o tudo por tudo e lança mais um avançado, que se junta a Ibson, Éverton e Ricardo Valente.
69'
Marítimo
Entra: Viktor Lundberg
Sai: Erdem Sen

Viktor Lundberg participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
O Marítimo consegue reduzir a vantagem do Dínamo. Na sequência de um livre, Erdem Sen finaliza entre a confusão.
68'
3-1
GOLO Marítimo!
Erdem Şen marca

Erdem Şen marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
64'
Éverton Nascimento (Marítimo) remata ao ferro!!! O avançado faz um remate pouco ortodoxo e envia a bola à trave.
61'
E chega o terceiro golo do Dínamo Kiev. Yarmolenko cruza, Derlis faz um cabeceamento colocado e a bola vai em direção à baliza. Mbokani ainda dá um último toque na bola antes de esta entrar, mas o golo é atribuído a Derlis.
61'
3-0
GOLO Dynamo Kyiv!
Derlis González marca

Derlis González marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
59'
Marítimo: Ibson Melo remata ao lado! A bola não passa longe da baliza de Koval!
59'
GOLO INVALIDADO Dynamo Kyiv: Derlis González finaliza mas o lance não conta. O avançado ganhou a bola a Zainadine no ataque mas fez falta.
55'
Erdem Sen atira de fora da área, Koval segura.
51'
Cartão amarelo para Tamás Kádár (Dynamo Kyiv)

Tamás Kádár vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
50'
Bebeto trava Derlis González em falta.
48'
Dynamo Kyiv: Serhiy Sydorchuk atira ao lado! Remate com algum perigo...
46'
Marítimo
Entra: Ibson Melo
Sai: Gildo Lourenço

Ibson Melo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Marítimo
Entra: Jean Cléber
Sai: Éber Bessa

Jean Cléber participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte!
45'
+4
O Marítimo ainda conseguiu resistir durante meia hora, mas dois golos em rápida sucessão deixam a equipa portuguesa quase fora da Liga Europa. Será necessária uma segunda parte quase perfeita para evitar a eliminação.
45'
+3
45'
+3

O livre não traz resultados.
45'
+3

Mais um livre a favor do Marítimo.
45'
+3

Éber Bessa está em dificuldades físicas.
45'
+2

Luís Martins tenta bater o livre direto, de longe, mas afasta Morozyuk com o peito.
45'
45'
Éber Bessa sofre uma falta de Sydorchuk.
43'
Dynamo Kyiv: Vitaliy Buyalskyy atira ao lado! Mais um lance perigoso do Dínamo!
42'
Passa o perigo por agora...
41'
Falta de Bebeto sobre Derlis González. Mais um livre para o Dínamo.
37'
Cartão amarelo para Éber Bessa (Marítimo)

Éber Bessa vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
37'
Cartão amarelo para Derlis González (Dynamo Kyiv)

Derlis González vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
35'
Está feito o segundo do Dínamo. Morozyuk bate um livre direto, a bola sofre um efeito incrível e trai Charles, que também não parecia estar muito bem colocado.
35'
2-0
Mykola Morozyuk marca

Mykola Morozyuk marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
33'
Cartão amarelo para Charles Silva (Marítimo)

Charles Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
33'
O Dínamo salta para a frente do marcador. Garmash finalizou de cabeça e houve dúvidas iniciais sobre o posicionamento do médio, mas o lance foi mesmo validado pela equipa de arbitragem.
33'
1-0
Denys Garmash marca

Denys Garmash marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
30'
Dynamo Kyiv: Dieumerci Mbokani remata para uma defesa incrível de Charles!!! Na sequência de uma perda do Marítimo, a bola chega à grande área da equipa portuguesa, Mbokani faz um remate à meia-volta e Charles faz uma defesa sensacional!
25'
Zainadine travado em falta por Derlis González na zona de meio-campo.
24'
GOLO INVALIDADO Dynamo Kyiv: Yarmolenko finaliza na grande área do Marítimo, mas o árbitro assinala fora de jogo. Muitas dúvidas a respeito da decisão, é um lance de difícil análise.
20'
Zainadine regressou entretanto ao relvado.
20'
O Dínamo tem tido as melhores ocasiões, mas o Marítimo está a dar boa réplica, à procura de espaços na defesa adversária, e ainda pode surpreender.
19'
Dynamo Kyiv: Andriy Yarmolenko atira para defesa de Charles!
19'
Yarmolenko trabalha diante de Luís Martins, consegue o cruzamento para a área mas afasta a defesa maritimista.
17'
Zainadine Júnior (Marítimo) está lesionado e sai do jogo de maca.
16'
Agora é Zainadine quem está caído no relvado.
15'
Éber Bessa bate um canto, afasta a defesa do Dínamo.
9'
Ricardo Valente recebe assistência médica.
8'
Cartão amarelo para Tomasz Kedziora (Dynamo Kyiv)

Tomasz Kedziora vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
4'
Dynamo Kyiv: Dieumerci Mbokani quase marcava! Perda de bola do Marítimo, Buyalskiy tenta marcar mas Charles trava o lance com dificuldade. Na recarga, Mbokani cabeceia na direção da baliza e Luís Martins corta!