90'
+6
90'
+5
Desde 09/10 que 2 jogadores portugueses não marcavam ao FCP no mesmo da Liga: Djaló e Veloso, no SCP x FCP, 3-0
90'
+5
Em 6 jornadas, o FCP tem + pontos, + golos e + golos sofridos que em 2014/15.
90'
+5
O FCP continua a sofrer golos fora: já lá vão 5 jogos consecutivos.
90'
+5
Corona é o 3.º jogador do FCP a marcar 3 golos nos 3 primeiros jogos no campeonato no séc. XXI: Pena e Falcao.
90'
+5
Desde 2007/08 que o FCP não vencia estando em vantagem aos 88 minutos: 2x2 com o E. Amadora.
90'
+5
Fora de casa na Liga, o FCP não sofria 2 golos num jogo desde novembro 2014 (2x2 com o Estoril).
90'
+5
O FCP não sofria 2 golos num só jogo do campeonato desde a receção ao SLB, em dezembro do ano passado.
90'
+5
Em 6 jornadas, o Moreirense só marcou em 2 jogos: frente ao SLB e ao FCP.
90'
+5
1.º ponto do Moreirense em casa na Liga.
90'
+5
O FCP empatou 5 dos últimos 8 jogos fora de casa no campeonato.
90'
+5
Dificuldades portistas fora de casa: em 4 jogos, 1 vitória, 3 empates, e já 6 golos sofridos.
90'
+5
O Moreirense marcou pela 1.ª vez 2 golos num jogo ao FCP.
90'
+3
MOR: 33% | FCP: 67%

Remates (à baliza):
MOR: 5 (3) | FCP: 15 (7)

MOR: 6 | FCP: 6

MOR: 7 | FCP: 4

90'
+3
Jesús Corona (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O internacional mexicano trabalhou para conseguir outro resultado que não o empate e não foi por ele que os dragões não deixaram Moreira de Cónegos com os 3 pontos.
90'
+3

O FC Porto deixa 2 pontos em Moreira de Cónegos e arrisca-se a deixar a liderança do campeonato, caso o Sporting vença o Boavista. Os azuis e brancos estiveram por duas vezes na frente do resultado, mas os homens de Miguel Leal nunca baixaram os braços e lograram chegar ao empate quase a terminar o encontro.
90'
+3
O árbitro Vasco Santos apita para o final da partida.
90'
O árbitro dá mais 3 minutos.
88'
Estreia a marcar de A. Fontes pelo Moreirense.
82'
Luis Carlos participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Moreirense
Entra: Luis Carlos
Sai: Ernest Ohemeng
88'
Cruzamento de Sagna desde o lado direito e André Fontes aparece bem entre a defesa do FC Porto a cabecear para o fundo da baliza. Casillas não tinha hipóteses de defender.
88'
André Fontes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
88'
2-2
GOLO Moreirense: André Fontes marca!
85'
Na época passada, Corona chegou ao 3.º golo na Liga Holandesa ao 11.º jogo realizado.
84'
Moreirense: Luis Carlos, com um bom trabalho, remata à entrada da área para enorme defesa de Casillas.
82'
FC Porto: Pablo Osvaldo, após passe de Aboubakar, surge em boa posição e é um defesa do Moreirense que impede o terceiro golo, com um corte quase em cima da linha de golo.
80'
Corona marca o seu 3.º golo na Liga, em 3 jogos.
79'
Maxi Pereira entra com a bola na área, procura a combinação com Corona e, com alguma sorte à mistura, o mexicano faz o 1x2.
79'
Jesús Corona marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
79'
1-2
GOLO FC Porto: Jesús Corona marca!
78'
Marcano deixa de ser totalista na Liga: no FCP são apenas 3 os jogadores c/ esse registo: Casillas, Maxi e Maicon.
77'
Julen Lopetegui arrisca tudo em busca dos 3 pontos, ao tirar um defesa para colocar Aboubakar.
77'
Vincent Aboubakar participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Entra: Vincent Aboubakar
Sai: Iván Marcano
77'
Osvaldo trabalha bem de costas para a baliza mas o remate sai torto.
75'
Boa jogada de Corona pelo lado direito, mas não aparece ninguém para finalizar o passe rasteiro do mexicano.
75'
O FCP nunca marcou a partir dos 75 minutos em Moreira dos Cónegos.
72'
FC Porto: Pablo Osvaldo obriga Stefanovic a uma defesa atenta, depois de um primeiro cabeceamento de Varela na sequência de um lançamento de Maxi Pereira.
69'
O FC Porto procura acrescentar velocidade ao jogo.
68'
FC Porto: Jesús Corona, com um bom trabalho dentro da área, tira Marcelo Oliveira do caminho e é Stefanovic quem defende e segura o resultado.
67'
O FC Porto procura agora tentar apertar a defesa do Moreirense, mas os minhotos mostram-se bastante coesos defensivamente, na expectativa de poderem surpreender no contra-ataque, através da velocidade de Boateng.
65'
FC Porto: Pablo Osvaldo cabeceia por cima da baliza, depois de um cruzamento de Layún.
64'
Vítor Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
64'
Cartão amarelo para Vítor Gomes (Moreirense)
62'
Herrera continua sem cumprir os 90 minutos: nos 4 jogos em que foi titular, foi substituído
62'
André Fontes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Moreirense
Entra: André Fontes
Sai: Iuri Medeiros
62'
Tello, com simulações, consegue enganar Evaldo mas o cruzamento sai para as mãos de Stefanovic.
60'
Mau remate de Pablo Osvaldo, após excelente trabalho de Corona pela esquerda.
59'
O Moreirense fez 3 golos na Liga até agora: Cardozo marcou um e fez uma assistência.
59'
Cristian Tello participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Entra: Cristian Tello
Sai: Héctor Herrera
59'
I. Medeiros é o 1.º português da história do Moreirense a marcar ao FCP. Os 3 golos anteriores foram marcados por brasileiros.
57'
5 jogos e 10 anos depois, o Moreirense volta a festejar um golo ao FC Porto.
55'
Estão 4.425 espectadores em Moreira de Cónegos.
55'
1.º golo do Moreirense em casa esta época, ao 3.º jogo.
52'
Iuri Medeiros, emprestado pelo Sporting, já marcou ao SLB (pelo Arouca) e ao FCP (pelo Moreirense).
52'
Emmanuel Boateng participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
52'
Moreirense
Entra: Emmanuel Boateng
Sai: Ramón Cardozo
51'
I. Medeiros estreia-se a marcar pelo Moreirense.
50'
Boa tabela entre Iuri Medeiros e Cardozo, com o português a rematar para o fundo da baliza de Casillas, sem qualquer oposição.
50'
Iuri Medeiros marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
50'
1-1
GOLO Moreirense: Iuri Medeiros marca!
47'
Varela é o 2.º jogador com + jogos pelo FCP no plantel atual, apenas batido por Helton (322).
46'
Cruzamento de Maxi Pereira pela direita, com Silvestre Varela a cabecear ao lado.
46'
Começou a 2ª parte. A bola pertence ao FC Porto.
45'
+4
Nos 4 últimos jogos em que saiu em vantagem 0x1 fora ao intervalo, o FC Porto permitiu o empate em 2 deles (Nacional e Belenenses).
45'
+4
Desde que Lopetegui é o treinador do FC Porto, os portistas nunca perderam saindo em vantagem ao intervalo.
45'
+4
O FCP venceu todos os jogos em que saiu em vantagem ao intervalo frente ao Moreirense.
45'
+3
O FC Porto chega ao intervalo a vencer por 0x1, graças a um golo de Maicon. Destaque ainda para a lesão de Brahimi, que pode falhar a receção ao Chelsea, na terça-feira. Os azuis e brancos estiveram por cima do jogo durante os primeiros 45 minutos. O Moreirense procurou jogar no erro do adversário, mas Casillas ainda não foi posto à prova.
45'
+3
45'
+2
Jogo 200 de Varela com a camisola do FC Porto.
45'
+2
FC Porto: Maicon cabeceia com perigo na sequência de um canto, mas Stefanovic defende com segurança.
45'
+1
Silvestre Varela participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+1
Entra: Silvestre Varela
Sai: Yacine Brahimi
45'
Brahimi já saiu mas Varela ainda não entrou.
45'
O árbitro dá mais 2 minutos.
44'
Brahimi vai ter que ser substituído. O internacional argelino está desconsolado e a queixar-se do joelho.
44'
Remate torto e muito longe do alvo de Danilo Pereira.
43'
Yacine Brahimi (FC Porto) está lesionado e foi ao banco de suplentes para ser tratado. O jogo não ficou interrompido e o FC Porto joga momentaneamente com dez jogadores.
43'
Remate de André André que Stefanovic não consegue agarrar. Corona procura a recarga mas Evaldo corta o lance.
42'
Boa jogada pelo lado esquerdo do ataque do FC Porto. Excelente a combinação entre Jesús Corona com Brahimi, com o argelino a levar a bola para a linha de fundo e perante oposição de um defesa do Moreirense a não conseguir cruzar.
40'
Lopetegui utiliza o 7.º onze diferente em 7 jogos.
38'
Remate para fora de Iuri Medeiros. O avançado emprestado pelo Sporting tinha Brahimi a pressioná-lo e o remate sai sem qualquer perigo para Casillas.
35'
Um golo antes dos 20 minutos: nunca o FCP o tinha conseguido nos 11 jogos anteriores diante do Moreirense.
32'
Rodrigo Battaglia (Moreirense) está lesionado e tem que ser assistido.
32'
Livre cobrado desde a direita oir Corona, com Stefanovic a subir e a afastar a bola.
28'
Maicon é o 1.º defesa a marcar em + do que um jogo na edição 2015/16 do campeonato.
26'
FC Porto: Pablo Osvaldo recebe a bola desde o lado direito, remata cruzado e grande defesa de Stefanovic a evitar o golo.
25'
Iván Marcano (FC Porto) está lesionado após ter caído de forma aparatosa. O espanhol, no entanto, não precisa de sair para recuperar.
25'
O FCP venceu os 11 jogos anteriores em que Maicon marcou (todas as competições).
24'
O Moreirense procura reagir ao golo sofrido, mas o FC Porto consegue manter os minhotos longe da zona de perigo. Partida disputada na zona do meio campo.
22'
Em apenas 6 jogos, Maicon já marcou + golos (2) na Liga do que nos 42 realizados nas 2 últimas épocas.
19'
2.º golo de Maicon no campeonato, ambos de livre direto.
18'
É o segundo golo de Maicon através da conversão de um livre na presente edição do campeonato. O defesa brasileiro já havia feito o mesmo na receção ao Estoril.
18'
Maicon inaugura o marcador através da marcação de um livre. Fantástico o efeito que a bola faz antes de bater no poste e entrar no fundo da baliza do Moreirense.
18'
Maicon marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
18'
0-1
GOLO FC Porto: Maicon marca!
16'
Jogo lento do FC Porto até ao momento e com vários passes errados. O Moreirense tem tentado pressionar os jogadores azuis e brancos e procura explorar os erros do adversário para tentar surpreender no contra-ataque.
16'
Sagna cruza desde o lado direito e Cardozo cabeceia em esforço. Casillas sai da baliza e agarra o esférico.
16'
47 jornadas depois, Danielson falha um jogo do campeonato.
14'
Boa jogada individual de Yacine Brahimi. O argelino finta Battaglia mas o remate ainda de fora da área sai fraco e ao lado da baliza de Stefanovic.
11'
Jogo em que o FC Porto tem tido mais posse de bola, mas ainda sem qualquer ocasião de perigo junto de ambas as balizas. Só o lance provocado por Marcano dentro da área do FC Porto é que mexeu com o jogo que tem sido morno até ao momento.
11'
Com Imbula e Aboubakar no banco, Casillas, Maxi, Maicon e Marcano passam a ser os 4 jogadores sempre titulares na Liga no FC Porto-.
7'
Lance estudado, com Maicon a cobrar um livre e Herrera a rematar de forma acrobática, mas a bola esbarra num defesa do Moreirense.
7'
Depois de 4 jogos como suplente utilizado, Osvaldo estreia-se a titular no FC Porto.
5'
Jogada de ataque pelo lado direito do FC Porto, mas o cruzamento de Maxi Pereira para nas mãos de Stefanovic.
3'
Layun, Herrera e Corona titulares: pela 1.ª vez uma equipa portuguesa alinha com 3 mexicanos no 11.
1'
Que falhanço de Marcano!! O defesa espanhol não toca bem na bola na tentativa de aliviar e é Casillas quem afasta a bola pela linha de fundo. Iuri Medeiros foi quem pressionou o defesa azul e branco.
1'

Moreirense: 11% (204 votos)
Empate: 5% (102 votos)
FC Porto: 84% (1628 votos)

Total de votos: 1934 votos
1'
Começou a partida. A bola pertence ao Moreirense.

No Moreirense, Miguel Leal altera o meio-campo, dando a titularidade a João Palhinha, em detrimento de Filipe Gonçalves. André Micael também atua no centro da defesa ao lado de Marcelo Oliveira, em vez de Danielson.

Destaque no FC Porto para a titularidade de Pablo Osvaldo, internacional italiano que jogará de início pela primeira vez. Aboubakar fica no banco de suplentes.

O Moreirense procura a sua a 1.ª vitória frente ao FC Porto: em 11 jogos, o melhor que conseguiu foi empatar por duas vezes.

O FC Porto venceu os 5 últimos jogos (todas as competições) que realizou frente ao Moreirense, sempre sem sofrer golos.

Esta época, o FC Porto sofreu golos nos 3 jogos que realizou fora de casa.