Vitória confortavel no terreno do Racing Power FC com direito a chuva de go

Racing Power FC derrota e afasta SC Braga

Em jogo referente às meias-finais do Taça Futebol Feminino, o Racing Power FC triunfou sobre o SC Braga, 4-2, no domingo. Na primeira mão a equipa de Seixal tinha vencido os arsenalistas, 2-1. Jenny Vetter esteve em destaque com 2 golos.

Jenny Vetter abriu o ativo aos 5 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito. Ao minuto 9, o Racing Power FC chegou ao segundo golo por intermédio de Mercy Idoko. Com o golo apontado, Mercy Idoko atingiu a marca de cinco golos na temporada. Caroline Kehrer reduziu a vantagem através de um cabeceamento aos 24 minutos. Sissi fez o segundo golo do SC Braga, no trigésimo quarto minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

Mercy Idoko marcou para a equipa de Seixal ao minuto 50, com um cabeceamento no interior da grande área. À passagem do minuto 77, Jenny Vetter apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Graças a este triunfo, o Racing Power FC elimina o SC Braga da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Seixal joga em casa frente ao Benfica.