Goleada no terreno do Persija Jakarta

Vitória do Persija Jakarta sobre o Dewa United com direito a goleada

O Persija Jakarta triunfou sobre o Dewa United numa vitória, no sábado, 4x1, em jogo referente à vigésima sétima jornada do Liga Indonésia. Nesta competição, a equipa de Thomas Doll chegava de três derrotas, e a equipa de Jan Olde Riekerink vinha de uma vitória. Marko Simic foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marko Simic no décimo quinto minuto de jogo. À passagem do minuto 29, o Persija Jakarta chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Risto Mitrevski reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, Ryo Matsumura ampliou a vantagem da equipa de Thomas Doll. O médio fechou a contagem com um golo ao minuto 56.

Somando à derrota, o Dewa United registou a pior posse de bola da época com 36%. Depois deste resultado o Persija Jakarta ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Jan Olde Riekerink a encontrar-se na oitava posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Indonésia, a equipa de Thomas Doll desloca-se ao terreno do Persib Bandung. Por sua vez, a equipa de South Tangerang joga em casa frente ao Persikabo 1973.