Igualdade no marcador em jogo emotivo

FC Pari NN e Torpedo empatam

O FC Pari NN e o Torpedo empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na vigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Artyom Gorlov vinha de duas derrotas, e a equipa de Aleksandr Borodyuk chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kirill Gotsuk no trigésimo quarto minuto de jogo.

Yordy Reyna fechou a contagem com um golo aos 58 minutos.

Depois deste resultado o FC Pari NN ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Torpedo a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Artyom Gorlov recebe o Lokomotiv, enquanto a equipa de Aleksandr Borodyuk joga em casa do FK Rostov.