Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Milan derrotado pelo Udinese

O Udinese bateu o Milan, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 3x1, na jornada 27 do Serie A. À chegada deste duelo, a equipa de Udine vinha de uma vitória, e a equipa de Milano vinha de um empate. Beto e Rafael Leão foram titulares na partida.

Roberto Pereyra inaugurou o marcador no nono minuto de jogo. Zlatan Ibrahimovic, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 45. O segundo golo do Udinese chegou aos 45 minutos, por intermédio de Beto, e com o pé esquerdo.

Kingsley Ehizibue fechou as contas da partida ao minuto 70, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Milan ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Udinese a encontrar-se na oitava posição, 38 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Udine visita o terreno do Bologna. Por sua vez, a equipa de Milano desloca-se ao terreno do Napoli.