Vitória confortavel no terreno do RKC Waalwijk em jogo emotivo

RKC Waalwijk venceu FC Emmen

O RKC Waalwijk venceu o FC Emmen, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no sábado, 2x0, na décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Joseph Oosting chegava de um empate, e a equipa de Emmen vinha de uma vitória. Joel Pereira não saiu do banco.

Aos 3 minutos, Michiel Kramer fez o primeiro do RKC Waalwijk. Com o golo apontado, Michiel Kramer atingiu a marca de cinco golos na temporada. Julian Lelieveld fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 28.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, a equipa de Joseph Oosting viu Iliass Bel Hassani ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da derrota, o FC Emmen bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates. Depois deste resultado o RKC Waalwijk ocupa o décimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com a equipa de Emmen a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Waalwijk joga em casa frente ao Go Ahead Eagles. Por sua vez, a equipa de Dick Lukkien recebe o Vitesse.