Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Dudelange venceu Kaerjeng 97

O Dudelange triunfou sobre o Kaerjeng 97, no domingo, 2x4, em jogo referente à décima terceira jornada do Liga Luxemburguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Bascharage realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Fangueiro realizava o seu primeiro encontro na competição. Dejvid Sinani esteve em destaque com 3 golos. Entre os titulares esteve Bruno Freire.

Dejvid Sinani abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 17. Médio marcou o segundo golo para o Dudelange, aos 32 minutos. Franck Etoundi reduziu a vantagem à passagem do minuto 38.

João Magno ampliou a vantagem, ao minuto 53. Yannick Biagui fez o segundo golo do Kaerjeng 97, no sexagésimo sexto minuto de jogo. À passagem do minuto 69, a equipa de Bascharage viu defesa ser expulso através de vermelho direto. Aos 73 minutos, Dejvid Sinani chegou ao hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Dejvid Sinani apontou o décimo terceiro da temporada.

Depois deste resultado o Dudelange ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Kaerjeng 97 a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dudelange recebe o Victoria Rosport. Por sua vez, a equipa de Marc Thomé joga em casa do FC Mondercange.