Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Brasil triunfou em casa da Sérvia

Em jogo referente a Grp.G do Mundial, o Brasil triunfou sobre a Sérvia, 2x0, na quinta-feira. Quer a seleção de Brasil quer a seleção de Sérvia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Richarlison esteve em destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Richarlison fez o primeiro do Brasil, ao minuto 62, de dentro da área e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo aos 73 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Brasil joga frente à Suíça. Por sua vez, a Sérvia joga frente aos Camarões.