Igualdade no marcador em jogo emotivo

Sparta Rotterdam e FC Twente empatam

O Sparta Rotterdam e o FC Twente não foram além de um empate 1x1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Maurice Steijn chegava de duas vitórias, e a equipa de Enschede vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sem Steijn quando o relógio assinalava o minuto 63. Arno Verschueren fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Arno Verschueren já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Sparta Rotterdam a encontrar-se na sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Maurice Steijn joga fora frente ao PSV. Por sua vez, a equipa de Enschede recebe o FC Emmen.