Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

FC Twente e Go Ahead Eagles empatam

O FC Twente e o Go Ahead Eagles não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Enschede vinha de três vitórias, e a equipa de René Hake chegava de uma vitória. Willum Willumsson foi decisivo com 1 golo.

À passagem do minuto 34, Ricky van Wolfswinkel abriu o marcador para o o FC Twente, na marcação de uma grande penalidade. Ricky van Wolfswinkel já marca há 4 jogos consecutivos.

Willum Willumsson fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Go Ahead Eagles a encontrar-se na décima primeira posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Enschede visita o Sparta Rotterdam, enquanto a equipa de René Hake joga em casa frente ao Vitesse.