Vitória confortavel da equipa visitante com direito a chuva de golos

Eintracht Frankfurt bateu Stuttgart

Na jornada 7, o Eintracht Frankfurt bateu o Stuttgart, 1x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Pellegrino Matarazzo vinha de três empates, e a equipa de Oliver Glasner chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sebastian Rode à passagem do minuto 6.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Daichi Kamada fez o segundo golo do Eintracht Frankfurt. Tiago Tomás foi chamado à partida aos 65 minutos. O avançado reduziu a vantagem à passagem do minuto 79. Kristijan Jakic fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o sexto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Stuttgart a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oliver Glasner joga em casa frente ao 1. FC Union Berlin. Por sua vez, a equipa de Pellegrino Matarazzo visita o terreno do Wolfsburg.